CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
How To Kill Insecurity ??? : Buat Kamu Yang Suka Merasa Insekyur kek Sayur....
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c86499562ec03f60550a41/how-to-kill-insecurity---buat-kamu-yang-suka-merasa-insekyur-kek-sayur

How To Kill Insecurity ??? : Buat Kamu Yang Suka Merasa Insekyur kek Sayur....

Halo semua nama saya Budi, kakak saya Wati, adik Saya Iwan.
Semoga sehat semua yah...

[ terompet penyambut inspektur upacara berbunyi ]


How To Kill Insecurity ??? : Buat Kamu Yang Suka Merasa Insekyur kek Sayur....


Pertama2 kita bahas dulu apa itu Insecurity. Insecurity adalah profesi pekerja yg tugas utamanya mengamankan aset perusahaan...Wait hmm, kekya bukan deh, bentar..oh iya Insecurity itu adalah perasaan kek gini nih contohnya.

Apakah gansis suka merasa ragu dan tidak percaya diri? Merasa pekerjaan Anda tidak maksimal? Merasa gemuk, membosankan, tidak berguna, atau tidak rupawan? Suka membanding-bandingkan diri gansis dengan orang lain? Merasa tidak berhak disayangi oleh orang lain? Merasa pasangan gansis akan meninggalkan Anda? Jika jawabannya iya, kemungkinan besar Anda mengalami insecure.  Lalu, apa sebenarnya yang membuat seseorang merasakan hal ini? Bagaimana cara mengatasinya?

How To Kill Insecurity ??? : Buat Kamu Yang Suka Merasa Insekyur kek Sayur....


Insecure bisa jadi dimiliki orang semua orang tanpa memandang strata yang mana pada level tertentu adalah wajar dan manusiawi, namun insecure yagna akut dapat berimbas mengganggu aktivitas sehari2 dan ini not a good things gansis.

Insecurity bisa dari faktor internal maupun eksternal.

Contoh faktor eksternal misal nya :
- Perlakuan over-protective dari ortu/pasangan
- Dibanding2kan dg yang lain ( ex: Tuh liat si Nina Toge, kamu knp Tocil ?)
- Penolakan
- Trauma masa lalu
- Kegagalan
- Tekanan dari ortu

Contoh faktor internal :
- Perasaan lonely kek si Nite.hime/Irma Kawaii ( LOL )
- Tidak percaya dengan diri sendiri
- Sifat perfeksionis
- Kecemasan dan takut bersosialisasi

How To Kill Insecurity ??? : Buat Kamu Yang Suka Merasa Insekyur kek Sayur....

Trus gimana cara mengatasi Insecurity :
1. Positive thinking positive action.
2. Hargai diri sendiri ( diskon dikit ok )
3. Luangkan waktu buat nyalon/spa
4. Jangan salahin diri sendiri, bawa woles aja, dunia gak kiamat juga.
5. Gak usah bading2 gede mana, panjang mana dll.
6. Menjauh dari manusia2 laknat kek si Nite.Hime/Irma Kawaii ( LOL )
7. Cari temen curcol yang suka ntraktir.
8. Gak perlu ragu buat colay kalo kebelet

Demikian katanya tips untuk mengatasi Insecurity.

Kalo tips untuk jadi securities kw :
1. Sehat Jasmani
2. Kuat lari 7 keliling lapangan bola dalam 12 menit
3. Bisa renang
4. Suka seblak/Cilor ( optional )
5. Gak pernah mutusin cewek
6. Tidak buta warna, cita buta gpp
7. Pendidikan minmal D-1 Harvard 
8. Tidak terlibat tragedi Munich
9. Menyukai hal-hal ghaib
10. Dapat menerbangkan seped motor
11. Tidak pernah d penjara di Al-Catraz
12. Suka membaca rambu2 lalu lintas
13. Pipis nya udah lurus
14. Minimal pernah ke Alaska
15. Dapat membaca hiragana+Katakana
16. Bisa menari tarian daerah ( minimal tari perut )
17. Dapat melakukan tendangan tanpa bayangan
18. Memiliki Setifikat Uji Kompetensi Main Layang2
19. Tidak sedang dalam keadaan Galau
20. Jenis kelamin tidak boleh double

How To Kill Insecurity ??? : Buat Kamu Yang Suka Merasa Insekyur kek Sayur....


What Do You Think ???
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Diubah oleh WolesAjaYe
in = di dalam
security = satpam

insecurity =
satpam yang di dalem ruangan.


udah pasti bener ni.
gak mungkin salah ni.

emoticon-Cool
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane orangnya percaya diri kok
Ane tau setiap orang punya kelebihan dan kekurangan
Jadi ane selow aja
Cukup jualan sayur aja dan tetap berhubungan dengan NYI Mahmud
emoticon-Cool
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wah pada ngaco semua....

Insecurity adalah

In = Masuk
Sec = Detik
Urity = Urin Beauty

Jadi Insecurity = Pipis Yang Gak Lurus
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Insinyur
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gueee insecure?
Yakali.
Hahaha.
Yakali kaga.. pernah lah beberapa waktu.
Insecure dengan kulit sih gue, dari jaman bocil.
.
Enak kali ya,kalo kulit putih
Gue always ngeluh ke nyokap soal kulit gue yg gelap.
Blablabla.

Tapi gue sadar, semua orang punya warna nya sendiri.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:
oh nyimak aja dah

Quote:


Oh em gie
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
In case something happen
Beli tali tampar dan sediakan kursi 24/7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Well ane di umur 20an ini mulai insecure, pertama waktu ane masuk kampus di makassar. Kampus ane itu salah satu kampus yg isinya kebanyakan satu suku, awal sampai semester 7 sih woles aja sama mahasiswa kampus besar, tapi ketika mereka mulai menceritakan tentang kegiatan kampus mereka dan ane dalam hati "kok kampus ane ketiggalan banget ya" Di sini awal insekyur ane, yang kedua waktu mulai dekat²in cewek pas udah selesai kuliah, dari dulu selow aja dekatin cewek cuman karna udah mulai bosan pas di cuekin ane juga mulai cari cewek lain, tapi pas ane deketin cewek yg ortunya kerja di papua, awal chatingan sih enak² aja tapi pas waktu dia bilangnya udah punya pacar dan pilot pula ane langsung drop, dan langsung mundur, udah gitu langsung insekyur juga dan langsung ngejauh, ditambah lagi tuh cewek kalau pergi kampus make mobil panjero pula.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di