CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dedy Corbuzier Undang Prabowo Ke Podcastnya Trending 1 Youtube
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c84633d98da653a51e5213/dedy-corbuzier-undang-prabowo-ke-podcastnya-trending-1-youtube

Dedy Corbuzier Undang Prabowo Ke Podcastnya Trending 1 Youtube

Dedy Corbuzier Undang Prabowo Ke Podcastnya Trending 1 Youtube
Menhan Prabowo Subianto datang ke podcast Dedy Corbuzier.

Asalamualaikum agan Aganwati.

Dedy Corbuzier sebelumnya di kanal youtubenya di bagian tab komunitasnya pernah posting dengan seperti ini.
Dedy Corbuzier Undang Prabowo Ke Podcastnya Trending 1 Youtube
" Pengen ngobrol sama pak Prabowo Subianto..tapi gimana ya, gak pernah mau bicara HM"

Nah itu kutipan di tab komunitas youtubenya.

Namun tak lama setelah dia posting ditab itu,
Kemudian di upload video dengan judul : HABIS SEMUA!! PRABOWO PERDANA BICARA,EXCLUSIVE - DEDY CORBUZIER.
Dedy Corbuzier Undang Prabowo Ke Podcastnya Trending 1 Youtube
tak lama diupload kemudian para netizen membanjiri kolom komentarnya dengan berbagai comentar dan kini video tersebut sudah ditonton sebanyak 7,5 juta kali ditonton, sehingga video podcast EXCLUSIVE Prabowo di YouTube Deddy Corbuzier itu kini telah menjadi trending 1 di YouTube.
Dedy Corbuzier Undang Prabowo Ke Podcastnya Trending 1 Youtube
Memang Dedy Corbuzier ini orang sangat hebat dan smart bisa mengundang seorang orang ternama seperti saat ini yaitu bapak Prabowo Subianto, yang kini menjabat sebagai menteri pertahan Indonesia,

Di dalam isi podcastnya Dedy Corbuzier itu,banyak sekali yang Dedy Corbuzier pertanyakan ,dan juga pak Prabowo menjawab menceritakan juga tentang atas pertanyaan pertanyaan dari the God father of YouTube yaitu Dedy Corbuzier,

Ya dedy Corbuzier di kanal youtubenya selalu mengundang atau mendatangkan orang orang penting hingga orang orang yang viral di jagat maya untuk datang ke podcastnya.

Untuk mengundang orang orang penting seperti orang orang yang bekerja di kepemerintahan dengan nama dan pangkat yang tinggi itu tidak mudah, itu sangat banyak waktu, karena kenapa ? Ya namanya juga orang penting kan super sibuk waktunya, jadi harus ketika ada waktu libur.

Nah itulah gan tentang tentang Prabowo datang ke podcast Dedy Corbuzier,yang kini jadi trending satu di platform sosial media YouTube dan kini masih bertahan di beranda trending satu dengan views 7,5 juta viewers.


Ok semoga info trit ini bisa bermanfaat untuk agan aga dan aganwati semua

Saya ucapkan sekian dan terimakasih
Sampai bertemu di thread selanjutnya.


Sumber tulisan : opini pribadi

Sumber referensi : Prabowo dan Dedy Corbuzier
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edelweis111 dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Wow keren bung dedy bisa undang Prabowo Subianto ke podcast nya...hebat anda
Mantap nih bung Dedy, tinggal nunggu kapan bisa ngundang Puan Maharani..
emoticon-Cendol Gan
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Nah berbobot ni tamu nya ..
ga harus ada waktu libur sih,,

orang dibayar kok,,,

mau2 aja lah,,
profile-picture
afifa007 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Harun Masiku bisa diundang gak? Pengen tahu tutorial jurus ninja menghilangnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
yg trending no 2 lebh menarik wakkaka
Masalah politik aja ramai,gak bosan apa
profile-picture
kacang.ijoh memberi reputasi
Kapan sih trend podcast ini berakhir. Penasaran ane..
Cuanbgt konten² dedbuz...
emoticon-Ngacir
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Si dedi pertanyaanya juga standar kek cari aman aj dia, ga berani korek2 lebih dalem takut wowo kesungging. .
profile-picture
habibpalsu90 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Daftar pertanyaannya sudah dipesan lebih dahulu.
profile-picture
habibpalsu90 memberi reputasi
pak prabowo juga perlu menjaga publisitas.. secara pamor politiknya merosot di mata barisan sakit hati.. kalau udah pensiun politik paling ngga bisa jadi influencer senior SNI..
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Jangan lupa Untuk mengundang Bpk amin Raisemoticon-Request
Diubah oleh miracle4me
Gw bodo amat

Gk peduli & gk fx jg emoticon-Ngakak
Knp ketemu dedy bisa, ketemu ibu connie ga bisa??
Sptnya beliau mengindari pertanyaan2 berat dari counterpartnya termasuk dari akademisi. Jadi yg jawab jubirnya utk pertanyaan2 berat tsb.
profile-picture
habibpalsu90 memberi reputasi
salut dah sama om deddy bisa ajakin si Prabowo ke podcastnya. mantap!
Ada pertanyaan knp bpk niat bgt jd presiden gk dsna?
indo indo begini trending wtf
dan akhirnya seorang dedy corbuser semakin kaya raya dengan views nya...
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di