CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Final Fantasy VII Remake Intergrade, Upgrade Game yang Bikin Melongo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c83eb8626bde4d400b688b/ulasan-final-fantasy-vii-remake-intergrade-upgrade-game-yang-bikin-melongo

[ULASAN] Final Fantasy VII Remake Intergrade, Upgrade Game yang Bikin Melongo

#AmdarGanteng

[ULASAN] Final Fantasy VII Remake Intergrade, Upgrade Game yang Bikin Melongo


Spoiler for Final Fantasy VII Remake Intergrade:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Pemuatannya Sangat Cepat, Cuma Sekali Pejamkan Mata
Quote:


Kualitas Gambar 4K yang Tajam & Menarik
Quote:


Sistem Tambahan, Capture!
Quote:


Kesimpulan
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 24 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
reserved
wah game yang keren, sayang konsolenya nggak kesampaian
Lu ada ps5 gan?
Enaknyaa.. emoticon-Belo
Buat orang2 kek gua ckup liat footage d yycub aja deeh emoticon-Salaman
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kirain yg DLC versi PC
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Sangat disayangkan hanya keluar di PS5, sementara belum banyak yang punya konsol tersebut karena langka
profile-picture
profile-picture
CaNonEoS1989 dan kaiharis memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
kemarin sempet icip2 FF 7 Remake (free) di PS4. entah kenapa rasanya hambar. hanya grafis saja. seperti tidak menawarkan sesuatu yang berbeda.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hhendryz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane cuma bisa maen ff7 standar di ps4 slim.
Waks.... Ini game, kini msh blum masuk ke steam pc, gan..... emoticon-Frown
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
E bused gambarnya bener2 memanjakan mata
gila halus amat grafisnya

ane bisa di jewer bini ane kalo beli ps5 dan main ff 7 remakeemoticon-Leh Uga

ga sempet main, apalagi bayi masih suka nangisemoticon-Frown

tapi untungnya banyak ini mantan gamer, sekarang inggris ane ga buta emoticon-Big Grin
Diubah oleh ushirota
emoticon-Cape d...
sementara masih jadi permainan para sultan....
Ane menyimak aja niih gan..
mending nunggu FF VII First Soldier rilis global. akan mengubah dunia perbattle royalan
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Diubah oleh deravengers
Masih mahal nih game. Sejutaan
kudu pakai game shark gak? wkwk
Quote:


Nasyib cuma punya PC, pengen beli PS5 lom waras harganya, hiks
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
KAPAN RILIS PC WOIIIIIIIIII
Udah ditungguin setaun dari april 2020 eh masih ga ada info rilis pc tau twu delay lagi 6 bulan gegara versi ps5 emoticon-fuck
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Diubah oleh wen12691
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Bisa liat tifa ga kotak kotak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di