CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Rekomendasi Game PSP yang Masih Worth It untuk Dimainin versi WatchMojo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c832dad557ae76cb2fbbe2/10-rekomendasi-game-psp-yang-masih-worth-it-untuk-dimainin-versi-watchmojo

10 Rekomendasi Game PSP yang Masih Worth It untuk Dimainin versi WatchMojo

10 Rekomendasi Game PSP yang Masih Worth It untuk Dimainin versi WatchMojo


Setelah beberapa postingan sebelumnya Ane "kebanyakan" ngebahas konsol PS1 & PS2 mulu (bahkan sampai dicap "ngebosenin" kayak orang kehabisan ide postingan), sekarang saatnya Ane beralih ke konsol lainnya. Bisa ditebak kan konsol yang Ane maksud dari gambar di atas? Beberapa jam yang lalu, Ane dapet video seputar "10 Rekomendasi Game PSP yang masih Worth It Dicoba Sampai Sekarang" versinya WatchMojo. Pas Ane tonton videonya sampai habis, Ane masih bisa setuju dengan pilihannya WatchMojo, karena game-game yang mereka pilih ada yang cocok dimainkan oleh semua umur dan ada yang cocok untuk para pemain remaja hingga dewasa. Seperti biasa, Ane mau ngajak kalian buat diskusi dengan daftar ini, apakah kalian sependapat sama Ane atau nggak. Oh ya, sedikit disclaimer, Ane gak menganggap daftar ini sebagai DAFTAR TOP LIST, yang artinya gak ada game terbaik ataupun terburuk. Apa saja game-nya? Ini Dia...

Spoiler for 1. Locoroco:


Spoiler for 2. Ratchet and Clank : Size Matters:


Spoiler for 3. Patapon:


Spoiler for 4. Lumines : Puzzle Fusion:


Spoiler for 5. Grand Theft Auto : Vice City Stories:


Spoiler for 6. Crisis Core Final Fantasy 7:


Spoiler for 7. Metal Gear Solid : Peace Walker:


Spoiler for 8. Persona 3 Portable:


Spoiler for 9. Daxter:


Spoiler for 10. God of War : Chains of Olympus:


Yap, itu tadi beberapa game PSP yang direkomendasi sama WatchMojo. Apa kalian setuju dengan daftar ini, atau kalian punya daftar pribadi? Kita diskusi bareng-bareng di kolom komentar. Thanks for coming and see you on the next post.

-Diaz-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilahi99 dan 30 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
congrats ht

ane udah ga sempat main game, kerja kerja kerja yg penting
profile-picture
profile-picture
ShadowSin dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
God of war 👍
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan diaz420 memberi reputasi
gw dari jaman 2009 pengen punya psp ga jadi2
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
GTA: VC aga kagok dimainin di PSP emoticon-Hammer (S)
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
harusnya ada kingdom heart birth by sleep sih
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Harvest moon hero of leaf valley gk ada ? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Os PSP ke upgrade nggak bisa main bajakan lagi
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak ad Monster Hunter?
Banyak orang beli PSP karrna pengen main monster Hunter loh...
Sama kayak nitento DS dan switch, banyak yang beli karena pengen maen pokemon
profile-picture
profile-picture
sangakuyoga dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
embrace your dreams. and, whatever happens, protect your honor emoticon-Cool
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Monster hunter gak masuk itungan? Padahal dulu kawan2 se geng pada beli PSP supaya bisa mabar monster hunter.
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu kepengen banget beli psp supaya bisa dapat pengalaman game dimana mana tpi ga kesampaian, skrg malah males karena cukup pake smartphone aja apalagi skrg ga diterusin lagi psp emoticon-Berduka (S)
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Gran Turismo gk masuk :'v

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
blubloom dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ane gak punya psp niih,
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Metal gear solid n god of war keren di psp ane tp mata ane jd rabun nih kecil2 soalnya sesuai layar hahahahaa
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Psp slim masih ada di lemari noh, efek batere kw, maen nya harus nancep listrik.
Liat thread ini, jdi pengen ......... Lagi, wkwkwkwk.
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah bisa dicoba ni gan
Walaupun ga punya PSP bisa maen pakai emulatoremoticon-Big Grin
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Simpen dulu, nanti dimainin di emulator. emoticon-Embarrassment
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Udh gk tertarik game lg...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kangen banget maen patapon sama god of war di psp. sekarang udah dijual psp nya
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di