CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Apple Rekrut Mantan Petinggi BMW Untuk Kembangkan EV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c7725f6819f118191a088f/apple-rekrut-mantan-petinggi-bmw-untuk-kembangkan-ev

Apple Rekrut Mantan Petinggi BMW Untuk Kembangkan EV

Halooo gan, salam dunia otomotif balik lagi bersama ane untuk update info info tentang dunia otomotif.

Btw semoga gan-sist sehat terus di masa-masa seperti sekarang.
Yuk langsung saja simak berita dari ane.


Quote:



Semenjak mobil dan saham Tesla meroket To The Moon mulai banyak pabrikan teknologi hingga smartphone beralih bikin EV.

Selain emang bisnis yang menggiurkan, Bisnis EV juga pasarnya masih luas banget. Indonesia bahkan katanya bakal jadi produsen baterai EV terbesar di dunia.

Gimana menurut agan-sist?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 12 lainnya memberi reputasi
EV ga akan bisa gantiin reciprocating engine
Biarpun skg lagi hype2 nya

Karena diesel menurut aq kalo dikelola dgn bener
Secara total emisinya akan di bawah EV yg ninggalin masalah polusi d generatornya


Menurut aq aja sih
Soale belom ada source yg bener2 bagus buat bangkitin listrik
Banyak permasalahan yg timbul kemudian

Positifnya emg polusi pasti akan berkurang d perkotaan
Tp akan terkonsentrasi d daerah2 pembangkit listrik yg masih pake fossil


Just imagine
Gedung2 yg masih pake genset itu kan reciprocate
Gmn caranya mereka generate listrik pake batere doangan
emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh deesanti
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Denger" esemka mau rekrut mantan petinggi di tesla gan, mau buat invisible car emoticon-Jempol
profile-picture
teguhsanjaya738 memberi reputasi
Diubah oleh trangganu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
produk padang pasir ada gak bre
emoticon-Matabelo
KV ( kadal vehicle )
Ov ( onta vehicle )
profile-picture
teguhsanjaya738 memberi reputasi
Mudah mudahan segera banyak pabrikan EV, sehingga harganya dapat bersaing
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
baguslah biar tesla ada saingan.
saya dukung nih mobil listrik apple
dengan semakin banyaknya produsen mobil listrik
siapa tahu tren mobil listrik makin bagus dan harganya bisa bersaing
sapa tau ada yg harganya murah meriah hehe
Produsen batrei teebesar

Hahahaha

Kemakan propaganda
nggak dijelasin ev itu apa
electric vehicle?
electronovolt?
enterprise value?
emoticon-Hammer2
Pasti overprice dan alasan beli lainnya mungkin karena ada logo apple dan pretige nya emoticon-Matabelo
ya percuma jadi produsen baterai EV terbesar di dunia kalo duit nya tetep di korupsi juga, kasian tuh buruh parbik yg bikin baterai nya


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di