CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Apple Rekrut Mantan Petinggi BMW Untuk Kembangkan EV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c7725f6819f118191a088f/apple-rekrut-mantan-petinggi-bmw-untuk-kembangkan-ev

Apple Rekrut Mantan Petinggi BMW Untuk Kembangkan EV

Halooo gan, salam dunia otomotif balik lagi bersama ane untuk update info info tentang dunia otomotif.

Btw semoga gan-sist sehat terus di masa-masa seperti sekarang.
Yuk langsung saja simak berita dari ane.


Quote:



Semenjak mobil dan saham Tesla meroket To The Moon mulai banyak pabrikan teknologi hingga smartphone beralih bikin EV.

Selain emang bisnis yang menggiurkan, Bisnis EV juga pasarnya masih luas banget. Indonesia bahkan katanya bakal jadi produsen baterai EV terbesar di dunia.

Gimana menurut agan-sist?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Bakal banyak inovasi menarik kah nantinya?
apple ternyata juga merambah ke sektor lainnya ya, gak cuma main di sektor terkait pergadgetan saja, mana gandeng orang yang berpengalaman juga ya, hehe
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Semoga bermanfaat
baguslah biar tesla ada saingan.
Mantep juga ya Apple emoticon-Matabelo
Keren juga nih kalo apple bikin kendaraan listrik. Udah punya brand kokoh juga, bisalah nyaingin tesla
Gass langsung inovasi lagi Apple wkwkw
Apple bener bener serius bikin mobil listrik yaa.. Ya moga aja berhasil ya biar bisa jadi terobosan baru buat apple
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Berarti nanti juga ada yang namanya motor listrik
Kayaknua bakal pasar mobil listrik cerah ya, sampai apple mau bikin, gaes orang berpengalaman lagi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
saya dukung nih mobil listrik apple
dengan semakin banyaknya produsen mobil listrik
siapa tahu tren mobil listrik makin bagus dan harganya bisa bersaing
sapa tau ada yg harganya murah meriah hehe
Produsen batrei teebesar

Hahahaha

Kemakan propaganda
Expansi nih ke otomotif, heje
nggak dijelasin ev itu apa
electric vehicle?
electronovolt?
enterprise value?
emoticon-Hammer2
Pasti overprice dan alasan beli lainnya mungkin karena ada logo apple dan pretige nya emoticon-Matabelo
ya percuma jadi produsen baterai EV terbesar di dunia kalo duit nya tetep di korupsi juga, kasian tuh buruh parbik yg bikin baterai nya
mantep banget dah, bener bener ditunggu mobil listrik dari apple, tapi mungkin harganya bener bener meroket ya hehe
Ntar ada EV Xiaomi ama Vivo
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Denger" esemka mau rekrut mantan petinggi di tesla gan, mau buat invisible car emoticon-Jempol
profile-picture
teguhsanjaya738 memberi reputasi
Diubah oleh trangganu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
waduh makin banyak saingan tesla nih, apel siap bikin mobil canggih juga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di