CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mas Anies Digebuk Orang PSI, Kelakuannya Dibongkar: Sibuk Keliling Demi Pilpres
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c7700df7c1170ccd7977c1/mas-anies--digebuk-orang-psi-kelakuannya-dibongkar-sibuk-keliling-demi-pilpres

Mas Anies Digebuk Orang PSI, Kelakuannya Dibongkar: Sibuk Keliling Demi Pilpres

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Anies itu perwakilan sifat sebagian warga indonesia.( Mungkin termasuk gw)
Solusinya : intropeksi
Wait a minuteeeee
Dia siapa ya gan ?
Bukannya jkt auto pilot ya ?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Memangnya mas owy tidak begitu?
Sampe masuk ke gorong gorong
Ini lucunya. Waktu dia keliling apakah masih sebagai personal atau masih sebagai gubernur? Kalau masih gubernur seharusnya dipanggil karena bolos kerja.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
terlalu sibuk tebar pesona buat 2024 emoticon-Big Grin soalnya tahun depan udah bukan gabener emoticon-Big Grin bego sih kata gw nyari mukanya standar pejabat orba emoticon-Big Grin padahal itu jakarta LRT.MRT dsb diurus aja pasti kesorot emoticon-Big Grin malah maen disawah sama proyek atau bacotan simbolis emoticon-Big Grin padahal klo itu MRT LRT keurus buka jalur aja sampe selesai jabatan bisa jadi bahan emoticon-Big Grin
dijakarta proyek aja kgk diawasin emoticon-Nohope stadion g jelas aja lama, LRT udah mandeg mentok2 buang2 duit buat konsultasi mulu Miliaran emoticon-Busa btw brengsek juga itu maen kesawah bareng dirut pt.tjipinang food station baru dimasukin ya emoticon-Big Grin dulu itu orang kan staf ahli SDM TJ emoticon-Big Grin gila titipannya byk juga yg non TGUPP emoticon-linux2
Diubah oleh gusmi21
Pencitraan emang penting demi memuluskan kursi RI1 2024.

#anieskeren



Bismillah TGUPP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jenggotjemboet dan 2 lainnya memberi reputasi
Nice Info Gan
Thanks
luas amat ya provinsi DKI sampe ke pelosok2 gitu blusukan..

ANIES emoticon-2 Jempol
pakde 2013 juga begitu, blusukan cari panggung. skg 2021 udah tau lah blusukan itu gaya marketing. skg modelnya kyk presiden dulu, meninjau dan bagi2 sepeda.
Auto pilot kalo goeser lepas tangan

Kereeen
Anis kelilingnya elegan. Sambil panen kemitraan tani emoticon-Jempol
Tak sekedar blusukan masuk gorong2 emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gelut terus sampe dapet posisi nyaman emoticon-Ngakak
yg penting ganti presiden lah, mo siapa kek
Mumpung masih jadi pejabat.
2022 jadi pengangguran.bukan pejabat atau bukan kader partai
Diubah oleh meimeiput
Dari dulu pak anies emang keren

Calon PilPres 2024 yang terbaik dah pokoknya emoticon-2 Jempol
Itu gubernur macem LGBT, tiap bangunan & jalanan di cat warna pelangi, gimana pula negara indo kedepannya klo dia yg mimpin?.
Mas Anies Digebuk Orang PSI, Kelakuannya Dibongkar: Sibuk Keliling Demi Pilpres
profile-picture
butawa memberi reputasi
Mau ke sana kemari juga.pas pilpres mana ada yg mau pilih dia. Kecuali ga ada lawan yg kuat,jd terpaksa pilih dia krn pas jumlah golput yg bnyk. Klo lawannya nti ada erik tohir dll yg berat berat.wkwkwk jelas wan jembut bukan apa apa. Buangin duit kampanye,mening duit hasil korupsinya buat kembali urus jakarta. Uda jelas kga menang pilpres.
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
PARTAIK SPUTAR IBUKOTA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
apa kabar si GRING yg mo jd PRESIDEN?? PRESIDEN CBONK YG TAK DIANGGAP emoticon-Leh Uga
Yang milih elo cuman manusia begok & kaum elo
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di