CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Edan! 6 Tahun Guru Ngaji Sidoarjo Sodomi Puluhan Santrinya, Hasil Visumnya Ngeri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c75aa9d91e7b02c76c78b3/edan-6-tahun-guru-ngaji-sidoarjo-sodomi-puluhan-santrinya-hasil-visumnya-ngeri

Edan! 6 Tahun Guru Ngaji Sidoarjo Sodomi Puluhan Santrinya, Hasil Visumnya Ngeri

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Kampang malu2in aja ini binatang..
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Eh keulang lagi
ya dimaafkan saja lah ya
paling nanti ada lagi
nanti dimaafkan lagi
Indahnya memaafkan emoticon-Salaman
membahagiakan istrinya usai disodom?

segera potong tytyd dari guru ngaji ini, terus suruh makan sendiri

macam mana pula itu emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
pelakunya dibakar hidup2 aja sudah emoticon-Mad
profile-picture
ableseaman memberi reputasi
padahal guru ngaji lho, bener2 kelewatan ini emoticon-Mad
Nah kayak gini mesti di hukum mati tembak di tempat.
Gak peduli ras, suku, sama agama.
Kalo gue hakim ketuanya lho!
Doain aja.
Mau perbesar pleeerr gampang, banyakin cholay!
Diubah oleh nyemplungdix
apakah yg sudah2 bakal terjadi ............ emoticon-Bingung

biasa kalo ada trit gini gak lama ilang ............ emoticon-No Hope


eh ...... ini trit ht ya, ndengaren kok gak ilang ......... emoticon-Bingung
Diubah oleh lonelywolve
lah udah beristri masih ajaemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Bentar lagi geng cebok bawa bawa klipingan pendeta pedofil buat counter kaum bully di thread ini emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bangtjah dan Gurke memberi reputasi
orang gila, bisa2nya ya
Astaga,pendidik malah jadi predator.
Di sel mampus nih yang kayak ginian emoticon-Kemana TSnya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Berhubung kemaren2 ada yg mempersoalkan nama kuda, ane penasaran, adakah di antara korban2 pencabulan ini bernama M?
profile-picture
Gurke memberi reputasi
Quote:


Pimpinan gt loh, ah sudahlah....
ga heran udah banyak kasus serupa
Dibakar aja gimana nih
Ngehe emoticon-Smilie
Potong kontol nya emoticon-Mad (S)
Potong tytyd nya itu, kasian banyak anak yg bakal trauma dan kalo tidak di trauma healing kedepan nya, malah bisa jadi pelaku lagi
sudah 6 taun masak cuman segitu, setahun ada 365x6=2190 udah berapa kali tuh paling tidak udah ribuan kali sampe lupa ngitungnya emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di