CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hasil Autopsi Wabub Sangihe Helmud Hontong Sudah Keluar, Polisi: Tidak Ada Racun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c70b6ed992591d13154fe0/hasil-autopsi-wabub-sangihe-helmud-hontong-sudah-keluar-polisi-tidak-ada-racun

Hasil Autopsi Wabub Sangihe Helmud Hontong Sudah Keluar, Polisi: Tidak Ada Racun

Hasil Autopsi Wabub Sangihe Helmud Hontong Sudah Keluar, Polisi: Tidak Ada Racun
INDOZONE.ID - Hasil autopsi jasad Wakil Bupati Sangihe Helmud Hontong sudah keluar. Polisi mengatakan, tidak ditemukan racun di tubuh Helmud. Hal ini disampaikan oleh Kombes Jules Abraham.

Jules mengatakan, penyebab kematian Wakil Bupati Sangihe itu diduga karena komplikasi penyakit menahun yang diderita.

"Penyebab kematian Wakil Bupati diduga karena komplikasi penyakit menahun yang diderita," beber Jules.

"Pada saat pemeriksaan tidak ditemukan adanya racun," sambungnya.

Sebelumnya, kematian Helmud Hontong sempat dipertanyakan masyarakat. Helmud meninggal dunia di pesawat saat sedang dalam perjalanan dari Bali menuju Makassar.

Saat itu, Helmud mendadak merasakan sakit di bagian lehernya. Dia kemudian tak sadarkan diri setelah darah keluar dari hidung dan mulutnya. Setelah landing, Helmud diperiksa tim medis dan dinyatakan sudah meninggal dunia.

Dalam beberapa waktu terakhir ini, Helmud sedang gencar-gencarnya menolak izin tambang emas di Sangihe yang menurutnya akan merugikan masyarakat setempat. Sangihe dinilai 'terlalu kecil' untuk jadi tambang emas dan adanya penambangan tersebut bisa membuat lingkungan menjadi rusak.

https://www.indozone.id/news/yBsErbo...racun/read-all

Sudah keluar otopsinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GoKiEeLaBieEzZ dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Tidak percaya, sudah pasti beliau mati dibunuh. Kalau gak ada racun pasti ada santet di pesawat itu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan 4 lainnya memberi reputasi
Hari gini...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan johanbaikatos memberi reputasi
Ya iyalahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh. .
Ngelawak aja si bapak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan 2 lainnya memberi reputasi
Jelas saja ditutup²i emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sheema.israel dan 2 lainnya memberi reputasi
bacotan si coklat lu percaya???emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MafTrack dan 5 lainnya memberi reputasi
Keluarganya kalo ga puas, minta bantuan universitas ternama buat otopsi ulang. Hasilnya dipublikasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan 3 lainnya memberi reputasi
Rame banget ini kasus di twitter..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MafTrack dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sandal.unyu
serius nanya, kalo emang diracun kenapa di pesawat ya akhi? yg munir juga, apakah bakal ga ketahuan pelakunya kalo di pesawat? emoticon-Bingung
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Quote:



Kalau SANTET..??? kemungkinan sangat kecil... emoticon-Embarrassment


Kemungkinan besar,, tetap saja DI RACUN... emoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 3 lainnya memberi reputasi
Aku nih sudah skeptis tiap kali wereng ngeluarin statement ke publik. cuihhh.. 🤓

Konspirasinya melibatkan aparat?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan 4 lainnya memberi reputasi
Dibeberin aja sakit menahunnya apa
Dari sakit tersebut bisa kejadian seperti itu gak
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan kakekane.cell memberi reputasi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Fix ya, jadi tolong jangan ada komen "Munir V.02"
profile-picture
profile-picture
sheema.israel dan kakekane.cell memberi reputasi
sudah ya. kasus ditutup
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Bisa cari pembanding ke ibunda ningsih tinampi





emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan kakekane.cell memberi reputasi
Aukkkkkkkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sheema.israel
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
penyakit apa yg bisa keluar darah dr hidung sm mulutnya?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Perkara sulit ini.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Wagub bisa apa di birokrasi sehingga hrs diracun ?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan secer memberi reputasi
Udah ditunjukin hasil autopsi masih banyak yg gak percaya ya. Emang ganjil suh kasusnya...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di