CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terjadi Ketegangan di Kampus Universitas Pancasila
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c6fa38c258de19e758afc0/terjadi-ketegangan-di-kampus-universitas-pancasila

Terjadi Ketegangan di Kampus Universitas Pancasila

Terjadi Ketegangan di Kampus Universitas Pancasila
(Kompas.com/Walda Marison)

Ratusan mahasiswa dari Fakultas Hukum dan Fakultas Teknik Universitas Pancasila Jakarta terlibat bentrokan pada Sabtu (12/6) sekitar pukul 04.00 WIB.

Kapolsek Jagakarsa Kompol Endang Sukmawijaya mengatakan, bentrokan terjadi berawal dari aksi saling ejek saat perlombaan antarfakultas tertunda akibat hujan.

"Dua kubu itu saling ejek, di situ mulainya. Tidak ada gesekan," kata Endang di lokasi.
Namun, lanjut Endang, pada pukul 04.00 WIB, salah satu mahasiswa yang akan pulang menggunakan mobil geber-geber di depan kelompok mahasiswa yang lain.

"Ada ketersinggungan dan tadi sempat ada gesekan sebentar," lanjutnya.

Endang menjelaskan pihak kepolisian sudah berkoordinasi dengan pihak Universitas Pancasila untuk menyelesaikan permasalahan tersebut.

Dia juga menjelaskan pihak kepolisian sudah menempatkan personel di sekitar lokasi tersebut untuk mencegah aksi bentrokan terulang kembali.

Sumber : https://www.jpnn.com/news/sabtu-jela...itas-pancasila
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 2
Bagus kalo pada masih bisa tegang
profile-picture
profile-picture
secer dan 37sanchi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bagus itu, tidak ada rekayasa. Perlombaan yg menarik emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan Fireznaya memberi reputasi
Bener boleh
Tp kagak usah bikin emosi cuy
Kaum sumbu pendek mudah terpelatuk.
Mahasiswa ribut gegara saling ejek?

wkwkwkwkwk

kampusnya Bang Doel tukang insinyur
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan Fireznaya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gesekan emang suka bikin tegang
Terjadi Ketegangan di Kampus Universitas Pancasila
profile-picture
pemburu.kadrun memberi reputasi
Gak usah dilerai
270 juta penduduk Indonesia
Pergi 15 orang ya nggak ngaruh
emoticon-Traveller
TEGANG TAPI TIDAK ADA GESEKAN??

profile-picture
donal.duck. memberi reputasi
Ga ada yg modar ?

emoticon-Big Grin
Binus, prasmul yg tempat kuliah calon2 orang kaya mana mau kaya begitu.
kalo ada yg mati, jgn lupa diaplot fotonya di depe ya
Harusnya biarin sampe titik penghabisan apa maunya , biar mereka learn it the hard way. Indo ini terlalu mudah mengadu domba diri sendiri dgn org lain atau bahkan orang dekat, sekampus malah.
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan Fireznaya memberi reputasi
Lho bukannya sekarang belajar dari rumah??? Atau belajarnya di rumah tawurannya di kampus
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan Zedcool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dri gua kecil hobi bener tawuran ni kampus emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh PneumonoCyclone
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
tegang? apa ada adegan buka2an bugil?
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
mantap

emang udah biasa dari zaman kuda

fak teknik vs fak hukum paling sering dimana2

kadang fak ekonomi vs fak teknik juga
atau fak ekonomi vs fak hukum

kadang malah koalisi serang salah satu fakultas kalo ngerasa kalah jumlah biasa cari fak lain buat koalisi


paling sering yg jadi penonton itu fakultas psikologi emoticon-Ngakak (S)













profile-picture
profile-picture
servesiwi dan Zedcool memberi reputasi
Nunggu meme let them fight
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Lagu lama.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
YamatoRyoumaru dan 3 lainnya memberi reputasi
Tegang unfaedah..... mending sono mikir kalo lulus pada mo kerja dimana





emoticon-Traveller
profile-picture
Fireznaya memberi reputasi
yaelah kebodohan macam anak sma masih aja dibawa setelah kuliah
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di