CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PDIP Sebut Bu Mega Akan Baca Kehendak Rakyat Soal Calon Pemimpin Nasional
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c6cbb77cf791528821bd92/pdip-sebut-bu-mega-akan-baca-kehendak-rakyat-soal-calon-pemimpin-nasional

PDIP Sebut Bu Mega Akan Baca Kehendak Rakyat Soal Calon Pemimpin Nasional

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
OLD MIND.. politik narasi yang dikembangkan
Quote:

mana prestasinya? ngutang teruss
terakhir mau nambah utang lagi (alutsista) segede apbn indonesia setaun
bujug.. buat modal 2024?
nyicil pake ppn sembako, ppn uang sekolah.. ?? ngimpi rakyat makmur sekolah gratis
gausah liat siapa capresnya
masih parlementer.. liat partainya
cek jejak digital
https://www.google.com/search?q=part...i+paling+korup
dah berapa taun reformasi?
Kalo bossman nyapres gua bakal dukung dia
Gw udah gak percaya lagi sama partai banteng ini.
kehendak rakyat... tapi disesuaikan ama deal-deal politik juga sih hehehe emoticon-Sorry
Skip aja deh kalo ada calon dari partai ini 🤣🤣🤣
Tetap gamau pilih si merah emoticon-Leh Uga dah masuk blacklist
Diubah oleh kazuraba
Buat rakyat gak salah tuh? Buat partainya lah, hahahaha dah kebaca
Tai kucingemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Asal bukan Ganjar ato Anis aja gua mah
"....Bu Megawati yang punya hak prerogatif dan inipun di dalam memohon terang dari Tuhan yang Maha Kuasa agar memberikan suatu inspirasi terhadap pemimpin ke depan guna membawa kejayaan bangsa ini,"

Udah modelan Messiah
Nanti bisa aja ngalur ngidul "Karena kehendak Tuhan, maka saya pilih Puan"
say no to puan.
Untuk rakyat cina maksudnya?
plan A tetap harus ada nama p*an untuk RI 1 minimal RI 2.
kalau plan A gak laku baru cari opsi calon lain. itupun biasanya sampai last minute
Kehendak rakyat PDIP
kehendak rakyat yang mana dulu nih?
Kehendak rakyat???
Yang jadi pertanyaan rakyat yg mana????
Emang bu banteng dari dulu pernah dengerin suara sama kehendak rakyat? kagak kan...
Kalau PDI yg berkuasa adem ya indo jrang demo ke pemerintah,
Coba PDI jadi oposisi galak banget, mendel kaya ayam wkwkwk
Setuju,,,
rakyat pengen mba Puan kan?
penasaran siapa nama yang muncul yang bakal diusung sama partai merah ini
emoticon-Bingung emoticon-Wow emoticon-Hammer2
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di