CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Andi Arief ke Uki: Jangan Salahin Kalau 'Gua' Memilih Street Justice
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c6c28398188535aa1f0ed2/andi-arief-ke-uki-jangan-salahin-kalau-gua-memilih-street-justice

Andi Arief ke Uki: Jangan Salahin Kalau 'Gua' Memilih Street Justice

Quote:


Hati hati membawa membawa aib orang lain saat berdebat

Hati hati menakut nakuti orang lain dengan pernyataan yang berupa ancaman.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan 28 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
haha, kepancing dia,,
mungkin lagi sakau baca twiter langsung tanpa ba bi bu execute...

emang demokrat ini diisni orang yang rada2..

2 jalan, bersih2 atau bubarkan partainya..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 23 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menarik ini, kita tunggu street food apa yg dimakan si andi sakau

@seceremoticon-anjingemoticon-anjing
Kemari...
Ayo lari lari...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stevadi84 dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dewars12yo
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pokoknya yang jelekin Demokrat, siapapun juga orang Demokrat, gw tandain. Gw list.
Bakal gw bata 24 jam.

Tertanda.

@secer

Budak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mat.piere dan 47 lainnya memberi reputasi
Lihat 62 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 62 balasan
seleranya kondom beginian emoticon-Ngakak


Andi Arief ke Uki: Jangan Salahin Kalau 'Gua' Memilih Street Justice
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 19 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Street justice apanya street fighter ?

emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Hobi mabok bikin govlok..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mosta2011 dan 8 lainnya memberi reputasi
Tul kan gw bilang?

Budaknya langsung ngamuk ngebata.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 26 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang satu buzzeRp...satu lagi buzzer bemokaratan

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Betty

'Street justice'.

emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewars12yo dan 7 lainnya memberi reputasi
tapi yg bikin gwa salut sama dia, dia nggak di tahan, bahkan berani ngancam karni
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radeneca dan 8 lainnya memberi reputasi
ini udah kaya preman aja pakai ngancam. Udah boleh dilaporin tuh ke polisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewars12yo dan 7 lainnya memberi reputasi
Hilihhhh tampangnya persis kek kang kupat di daerah ane emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PiranH.Jr dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
justice maybe blind
but it can see in the street
jeng jeng

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radeneca dan 8 lainnya memberi reputasi
Arief nyabu nih orang jadi berani....njiiing lo pikir orang nampol kagak ampol balik apalagi, muke lo emang pingin ditampol rief.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 14 lainnya memberi reputasi
kalah terus ngancam.

lagu lama.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 7 lainnya memberi reputasi
lastcar!!

emoticon-Belgia emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Somad.Monyong dan 5 lainnya memberi reputasi
Main hakim sendiri? Emang di hutan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewars12yo dan 4 lainnya memberi reputasi

Hati-hati berkomentar

Memang zaman sekarang ini seseorang seperti bapak ini harus lebih berhati-hati dalam berujar kata karena sedikit aja dia menggunakan kata yang nggak biasa dia gunakan, bisa disalahartikan oleh banyak orang. apalagi kalau sudah menyebar di sosial media..emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mosta2011 dan 6 lainnya memberi reputasi
wah si kunyuk narkoba ngancam

emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewars12yo dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di