CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c6a495175a07717f4bab3f/menyambut-euro-amp-copa-america-yuk-cobain-10-game-sepakbola-terbaik-di-smartphone

Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone

#AmdarGanteng

Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone


emoticon-Xabiemoticon-Xabi emoticon-Xabi
Halo agan dan sista,
Tahun 2021 ini menjadi pesta bagi penggemar sepakbola di seluruh dunia. Bagaimana tidak, ada dua event besar yang akan dilangsungkan secara bersamaan yakni Euro 2020 (kejuaraan sepakbola antar negara Eropa) dan Copa America (kejuaraan sepakbola negara-negara CONMEBOL).

Nah untuk menyemarakkan gelaran sepakbola tahun ini, ane bakal memberikan 10 game sepakbola terbaik di smartphone. Yuk langsung simak di bawah.


1. New Star Soccer
Quote:


2. Pixel Cup Soccer 16
Quote:


3. Score! Hero
Quote:


4. Pocket League Story 2
Quote:


5. Motorball
Quote:


6. Football Manager 2021 Mobile
Quote:


7. eFootball PES 2021
Quote:


8. Dream League Soccer 2021
Quote:


9. Captain Tsubasa: Dream Team
Quote:


10. FIFA Mobile
Quote:


Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
Itulah 10 game sepakbola terbaik di smartphone. Ohh ya, kalian main yang mana aja nih? Jangan lupa komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
Njir pocket league story emoticon-Ngakak (S)
Udah lama gk main gamenya
Game legendaris top eleven gak masuk? Udah bertahan lama tuh game itu emoticon-Ngakak
Fix FM Mobile no debat gan
EA Fifa 2014 mod 2021
Ga ada yg bisa ngalahin FM dah pokoknya wkwkkw
Pocket league story' pernah maen ane gan 😁, game simpel dan cocok untuk bermain waktu santai 👌
Tebak aku ga pernah main yang mana
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
aing maennya PES mau nyoba FM tapi bayar emoticon-Hammer (S)

kaga diskon2 itu lemes
Mau euro

Mau copa

Tetap molobil lejends
Super shoot soccer
profile-picture
th781928083 memberi reputasi
Ane auka yg aimple, stickmen soccer
main pes bikin naik darah :/ kita shot on goal 10 paling yang goal 1,
AI nya 1 shot 1 goal emoticon-Frown
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Dream League Soccer, ukuran dibawah PES tapi grafik engga
kaku kaku amat..

udah maen dari DLS17 emoticon-Angkat Beer
profile-picture
th781928083 memberi reputasi
the game is cool.. it's fun maybe playing this game
FM kekny bagus emoticon-Cool
Pes 2021 sih pling mantep
bagus list gamenya.. tapi agak google translate detected yak heuheu
Ane mah winning eleven
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di