CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Dampak Video Game Tidak Selalu Buruk, Kakek 93 Tahun Ini Malah Bahagia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c68ea43e58824a9f28e3f9/dampak-video-game-tidak-selalu-buruk-kakek-93-tahun-ini-malah-bahagia

Dampak Video Game Tidak Selalu Buruk, Kakek 93 Tahun Ini Malah Bahagia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
berarti bagus buat kakek2 ga bagus buat anak2 emoticon-Leh Uga
Main game ad dampak buruknya, Gan. Saya main Sekiro berkali2 pengen banting stik emoticon-Marah

Hehe... Bercanda, Gan. Enak bener tu kakek2 ya. Tinggal nikmatin masa tua seharian maen Game. Hindari main game2 horror yg ngagetin, mbah. Bahaya klo lg gk ad yg nemenin emoticon-Leh Uga
Kemaren ada nenek2 yang maen wii, sekarang ada kakek2 juga yang ga mau kalah emoticon-Wakaka
selama tidak berlebihan ya oke-oke aja.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang penting mah seneng pas main, gitu aja
Wah kakek gamer nih. Mungkin itu juga ya rahasianya panjang umur, selalu bahagia emoticon-Matabelo
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wkwkwkw ngeliat gini aja ikutan seneng wkwk
ada tuh nenek juga yang demen skyrim..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Coba nih kakek main Call of Duty atau CSGO dan ternyata dia pro gamer kill streak emoticon-Big Grin
Gw kasih dua jempol dah hehehe
Diubah oleh .vtg.
Suruh marn dead space aja, langsung nganu pasti emoticon-Leh Uga
games can help relieve stress, can make you happy, hopefully grandpa is always happy when playing games
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Sebelum bermain game si kakek biasanya melakukan ritual menonton JAV karena hal itu bisa memompa adrenalin kakek ketika bermain game... dan ternyata si kakek telah menjadi anggota platinum di banyak situs JAV... itulah rahasia bahagia dan awet mudanya kakek dalam menjalani hidup...
profile-picture
stigermo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
inti nya adalah lebih baik lansia dibimbing untuk bermain game sedangkan anak anak usia produktif belajar dan bekerja saja....
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
game adalah hiburan, tapi sekarang kebanyakan yang main game malah jadi pemarah hanya karena kalah/gagal. yang ada makin stress emoticon-Hammer2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wah keren yaaa, bikin otak tetep kerja walaupun umur nya udah cukup tua
yah sebenernya game pada umumnya diciptakan untuk sarana refreshing ya, tapi ya itu harus tahu batasan waktu nya ya, hehe
profile-picture
over.power memberi reputasi
Enak ya kek bisa main bareng cucu skillnya pasti mantep ini emoticon-2 Jempol
Berarti ngegame bisa bikin panjang umur emoticon-Leh Uga
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di