- Beranda
- Komunitas
- News
- SINDOnews.com
Di Hari Ulang Tahun, Partai Perindo Labuhanbatu Santuni Anak Yatim Piatu
TS
sindonews.com
Di Hari Ulang Tahun, Partai Perindo Labuhanbatu Santuni Anak Yatim Piatu

LABUHANBATU - Peringatan HUT ke-6 Partai Perindo, DPD Partai Perindo Kabupaten Labuhanbatu, melaksanakan kegiatan syukuran serta menyantuni anak yatim piatu yang dilaksanakan di Cafe Aira Jalan Khairil Anwar Kecamatan Rantau Selatan, Kabupaten Labuhanbatu.
Baca juga:Rayakan HUT Ke-6, Perindo Asahan Bagikan Sembako di Panti Asuhan Putri Muhammadiyah
Dengan tetap mematuhi protokol kesehatan, kegiatan peringatan HUT ke-6 Partai Perindo diikuti oleh anggota DPRD dari Partai Perindo, puluhan kader dan simpatisan partai yang berasal dari seluruh kecamatan di Kabupaten Labuhanbatu, dan juga dihadiri 33 anak yatim piatu penerima santunan.
Baca Juga:
- Di Hari Ulang Tahun, Partai Perindo Labuhanbatu Santuni Anak Yatim Piatu
- Sekda Nias Utara Dikabarkan Ditangkap Polisi di Medan Saat Asyik Dugem dan Konsumsi Narkoba
- Makassar Gempar, Uang Deposito Rp20 M Raib Saat Akan Dipakai Berobat
https://video.sindonews.com/embed/21782
Salah satu penerima santunan, Andi menyampaikan rasa terimakasih kepada Partai Perindo yang telah membantu anak yatim piatu. "Kami sangat berterimakasih kepada Partai Perindo, yang memperhatikan kami anak yatim piatu. Semoga Partai Perindo tetap jaya," tegasnya.
Baca juga:Menyerbu Hutan, Prajurit Kopassus Lakukan Serangan Mematikan Terhadap KKB
Ketua DPD Partai Perindo Kabupaten Labuhanbatu, Indra Riady menyampaikan, kegiatan peringatan HUT ke-6 Partai Perindo ini adalah sebagai ajang silaturrahmi seluruh pengurus, dan simpatisan.Baca juga:Sekda Nias Utara Dikabarkan Ditangkap Polisi di Medan Saat Asyik Dugem dan Konsumsi Narkoba
"Kabupaten Labuhanbatu, sebentar lagi akan melaksanakan Pemungutan Suara Ulang (PSU) jilid 2. Maka kepada seluruh kader Partai Perindo, diimbau agar menjaga keamanan dan kondusifitas Kabupaten Labuhanbatu," tegasnya.
Sumber : https://daerah.sindonews.com/read/45...ent_aggregator
---
Kumpulan Berita Terkait :
-
Puluhan Preman di Pelabuhan Belawan Kocar-Kacir saat Akan Ditangkap-
Usai Viral di Medsos, Restoran Abal-abal di Surabaya Tutup Total-
Polisi Dituding Keliru Terapkan Pasal pada Oknum DPRD di Malut yang Tabrak Petugas0
100
0
Komentar yang asik ya
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan