CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[BUKA GAME LAMA] All Games Mario Kart, Game Party Balap yang Sering Dimainkan Orang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c5af2627e2dd13a06afcb0/buka-game-lama-all-games-mario-kart-game-party-balap-yang-sering-dimainkan-orang

[BUKA GAME LAMA] All Games Mario Kart, Game Party Balap yang Sering Dimainkan Orang

#AmdarGanteng

[BUKA GAME LAMA] All Games Mario Kart, Game Party Balap yang Sering Dimainkan Orang

emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Seperti di minggu-minggu sebelumnya, ane bakal hadir dengan konten game-game jadul. Dan konten BGL (Buka Game Lama) ane sudah memasuki episode 50. Hari ini ane akan membahas game di platform Nintendo yaitu All Games Mario Kart.

(Klik Untuk Thread Game Lama Lainnya)


Baik itu penggemar Nintendo atau gamer kasual, semua orang pasti pernah mendengar tentang seri Mario Kart yang terkenal, di mana para karakter game akan bersaing untuk adu cepat di trek go-kart. Dengan barang-barang aneh yang siap untuk dilempar satu sama lain sebagai rintangan di sepanjang jalan. Sejak era 16-bit hingga sekarang, ane melihat perkembangan yang pesat banget dari game ini.

Nah hari ini, khusus ane berikan beberapa daftar game Mario Kart di setiap era Nintendo.


1. Super Mario Kart
Quote:


2. Mario Kart 64
Quote:


3. Mario Kart: Super Circuit
Quote:


4. Mario Kart Double Dash
Quote:


5. Mario Kart DS
Quote:


6. Mario Kart Wii
Quote:


7. Mario Kart 7
Quote:


8. Mario Kart 8 / Mario Kart 8 Deluxe
Quote:


Terus terang, ane makin semangat menunggu game kesembilan dari Mario Kart, penasaran kemajuan atau ide keren apa lagi yang dimasukkan pengembang. Di antara semua daftar game Mario Kart di atas, kalian paling suka yang mana? Jangan lupa untuk bertukar pendapat di kolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
hoorray dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
versinya udah banyak juga ya, ayo kita balapan langsung, gassss, hehe
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ane maen yang di Nintendo Wii gan 😁, make Wii mote dan bikin stick sopir sendiri
ada di android ga nih gamenya? jadi pengin cobain gamesnya
Ane cuma main Mario Kart yg DS emoticon-Malu
game legend winboons ni, aku suka main game ni ketika ku masih muda, bisakah aku unduh game winboons nih di ponsel ku?emoticon-Genit
Yang pernah main semuanya udh nikah? 🤣🤣🤣🤣 Winboons
saking banyak versinya sampe ane lupa pernah mainin yg versi mana yaa.. wkwkwk
aduuhh game game nostalgia semua nih kayaknya, ane lupa udah pernah nyobain yang mana aja wkwkk
Game yg seru buat dimainin sama temen. Bisa saling ngatain kalo kena serangan pas lagi serius2nya balapan emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Edisii super mario niih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
buset wkwkwk ane baru sadar ternyata series mario kart emang banyak banget ya ternyata
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mainkan
Mario Kart yang di Switch & Android ga satu server ya?
Cuman pernah maen di SNES sama DS doang. Mungkin kalau gak ini, gak akan ada CTR
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
stunt gp masih asik buat dimainin, bang emoticon-Jempol
ane pertama maen itu kemarin pas beli nintendi wiiU bagus sih fun dan seru... emoticon-Big Grin
Super Mario Kart 8 Airborne
Super Mario Kart 9 Legends
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di