CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Brand gaming lokal yang keren-keren nih gan | 5 Rekomendasi brand gaming lokal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c5a12e887f6c2ecb7a87db/brand-gaming-lokal-yang-keren-keren-nih-gan--5-rekomendasi-brand-gaming-lokal

Brand gaming lokal yang keren-keren nih gan | 5 Rekomendasi brand gaming lokal

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
[url]SENSOR/EQys[/url]
DA itu lokal? Baru tau wkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gambarnya gak keluar, klo mau ngenalin produk sekalian gambar...
Lah baru tau produk lokal smua
Pantes murah emoticon-Ngakak
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Sonicgear bukane merk taiwan ya ?
ane dulu pernah make rexus nih, cukup bertahan juga sih dengan harga yang diberikan, terus sekarang make headset fantech, udah 3 tahunan cuma ganti earcups, sisanya masih berjalan dengan normal
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane pernah punya rexus. untuk build quality lumayan sebanding dengan harganya yang terjangkau emoticon-Big Grin
profile-picture
blubloom memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Armageddon dan Rexus oke sih, armageddon krn ane pake. Rexus krn liat review2 pada bagus, mungkin rencana ane mau ambil keyboardnya rexus emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane punya headset produk rexus namanya hx2 beli tahun 2017 an. Sampai hari ini suaranya masih bagus gak ada kendala sama sekali sama kabel nya juga gak ada masalah. Cuma busa atas nya agak kusam maklum udah 4 tahun an make. Busa telinga gak masalah karena sering ane cuci

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
aduh per komputeran ane kapok deh pake brand lokal. Kualitas barangnya hadeh pait.
mending nabung dikit lagi beli brand luar tapi punya representatif servis di Indonesia.

ini belum tentu fakta, tapi ane punya feeling kuat tuh brand elektronik perkomputeran lokal tuh QCnya ngga jelas. QCnya tuh kayak QC pabrik dari China aja udah. Ngga ada layer quality control lain-lain lagi.
ya tertolong lah ada mereka, jadi untuk keuangan ane yg masih kentang begini masih kedukung sama gear yg tetep keren
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gw cm punya rexus headphone
yg lainnya cuma tau aja
armageddon taunya monitor
DA taunya graphic card nvidia
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang Armageddon ane pernah pakai tuh, ya walaupun untuk keperluan harian aja sih, tapi sekarang mouse nya dah rusak, hehe
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wahhh nice inpo gan, baru tau ane, taunya rexus doang heheh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waah produk lokal juga bersaing ya emoticon-Toast
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Siip tengkyuu recomended game localnyaa niih gan
kita doakan semoga semakin berkembang dan semakin mendunia gan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di