CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BTS Meal Makanan Yang Lagi Viral,Gimana Rasanya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c58ab4de4a521de40e2da7/bts-meal-makanan-yang-lagi-viralgimana-rasanya

BTS Meal Makanan Yang Lagi Viral,Gimana Rasanya?

BTS Meal Makanan Yang Lagi Viral,Gimana Rasanya?
Asalamualaikum agan dan sista
Semoga hari ini menyenangkan ya amin.

Hari Ini ana mau bahas sesuatu yang lagi virall nih di berbagai platform sosial media.

Apa itu BTS di meal ?kalau gak salah namanya BTS meal
Ana pikir BTS yang grup boyband dari Korea.
Yaudah gw coba searching di Mbah Google
Oh ternyata BTS meal sejenis makanan toh ternyata.

Ana makin penasaran lagi seperti apa sih makan itu bentuknya kaya apa, enak apa tidak.

Dan kemudiaan ana masuk kamar ambil dompet kebetulan di dompet ada 200k rupiah,
Langsung tanpa berpikir panjang ana ambil motor langsung ana gaspol,sambil searching dimana lokasi yang jualan BTS meal tersebut tersebut dan pada akhirnya dapatlah petunjuk ketempat yang jualan makanan yang sedang viral itu.
BTS Meal Makanan Yang Lagi Viral,Gimana Rasanya?
Langsung ana bilang mba beli 1 satu kotak lumayan dah 1 kotak BTS meal cukup ada harganya, ya gak masalah karena saking penasarannya ana pengen tahu rasanya,

Ya lanjut BTS udah di genggaman tangan,tanpa berpikir panjang lagi ana hidupin lagi,langsung gaspol dengan kecepatan 100km/jam.
Tak lama cuma 10 menit sampailah kerumah,
Kemudian ana masuk kamar,tutup pintu takutnya ada lalat yang mau ikut unboxing bts.

Sebelum unboxing makanan tersebut ana diam dulu sejenak karena nafas masih ngos ngosan.

BTS Meal Makanan Yang Lagi Viral,Gimana Rasanya?
Ya setelah agak rilex sedikit,ana lanjut mau unboxing.
Perlahan lahan ana buka penutupnya, dan terbukalah dan terlihat bentukan BTS meal itu.
BTS Meal Makanan Yang Lagi Viral,Gimana Rasanya?
Oh ternyata gitu bentuknya menarik juga sih cukup memikat dan bau juga beda sedap sekali.

Uups tapi ana belum memakannya,

Ya tanpa berpikir kemana mana,ana ambil satu, terus ana gigit dan ana kunyah kunyah lalu ana telan dan masuklah si makan tersebut kedalam perut ana.
BTS Meal Makanan Yang Lagi Viral,Gimana Rasanya?
Gimana rasanya wow gan sista ternyata sangat enak sekali sangat mantap sangat cocok di lidah ana.

Yauda besok besok ana beli lagi.

Nah itulah gan sedikit cerita tentang rasa penasaran ana pada makan bts meal itu.


Semoga trit ane ini bisa menyenangkan untuk para agan dan sista.

Akhir kata saya ucapkan sekian dan terimakasih banyak.
Sampai juga di thread selanjutnya


Penulis : Aris
Sumber referensi gambar : google
profile-picture
profile-picture
profile-picture
toinxx08 dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Uwooow... Pengalaman yg sangat berharga Gan...
BTS Meal Makanan Yang Lagi Viral,Gimana Rasanya?
BTS Meal Makanan Yang Lagi Viral,Gimana Rasanya?
hati2 woy army
jangan tiap hari di makan itu fastfood, entar ibumu ngamuk2 sayuran di rumah ga di makanemoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Bingung lho katanya cuma bisa dibeli via online doang, ini kok bisa beli sendiri, yg bener gimana sih
Ya rasa nugget 😁🙏
Ada asin-asin nya..
Kayak rasa..... emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rasanya y ky fast food kentang goreng chicken nugget burger dkk
Ah, Mending beli naspad.
emoticon-Ngacir
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
BTS Meal Makanan Yang Lagi Viral,Gimana Rasanya?

kurang lebih itu reaksi ane. ane speechless karena rasanya sama aja kayak makanan biasa, hanya aja bungkusnya itu yang bikin orang ngantri.

awas, itu sepasang mata pembunuh, jangan coba-coba membantah emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
Nevareth dan secer memberi reputasi
Diubah oleh 006Charizard
elah tinggal beli paket biasa di gerainya nugget kentang sama cola, rasa sama koq, cuma beda bungkus aja ...najong emoticon-Tai
profile-picture
profile-picture
dimaszz dan secer memberi reputasi
kalau teman ane yang udah beli mah rasanya sama aja dengan produk sebelumnya, cuma beda tuh nama BTS cuma promo bikin heboh doank sesaat.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Saus Pejun~
Takutnya abis makan BTS meal bawah ane jadi lembekk gann emoticon-Takut (S)
SENSOR/nKGblop new bts music
Bts teh naon..
Biasa aja gak ada yang istimewa
Emang bener-bener the power of BTS yak, padahal ya sama aja lho hehe :")))))
Ada BTS Meal ayam geprek gak?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalo soal rasa mah standar aja, paling sausnya yang emang varian baru... selebihnya mah kita tau yang dijual di paket ini lebih ke brand BTS-nya hehehe emoticon-Shakehand2
Itu mah cuman ganti kemasan sama tambahin saus biasa mcD... Itukan teknik marketing buat naikin penjualan... Dan terbukti kan...
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di