CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bukan Lagi Mimpi, Kini Tesla Model S Plaid Dapat Memainkan Game PS5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c5834a695de872532df653/bukan-lagi-mimpi-kini-tesla-model-s-plaid-dapat-memainkan-game-ps5

Bukan Lagi Mimpi, Kini Tesla Model S Plaid Dapat Memainkan Game PS5

#AmdarGanteng

Bukan Lagi Mimpi, Kini Tesla Model S Plaid Dapat Memainkan Game PS5


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Dengan teknologi yang terus maju di masa sekarang. Ini memungkinkan kita dapat mengakses video game dari lebih banyak saluran daripada sebelumnya. Tidak terbatas hanya di PC atau konsol, karena baru-baru ini ada inovasi terbaru dari Tesla. Selain elegan, mobil masa depan Tesla Model S Plaid juga dilengkapi dengan fitur untuk bermain game dengan kekuatan konsol generasi baru.


Bukan Lagi Mimpi, Kini Tesla Model S Plaid Dapat Memainkan Game PS5
sumber

Lewat postingan Twitter terbaru Geoff Keighley, ia mengungkapkan bahwa Model S memiliki performa yang dapat menjalankan game PS5 sama seperti di PC atau konsolnya, dan menariknya mobil ini tetap mempertahankan framerate 60 FPS yang sama seperti yang diiklankan Elon Musk pada Model S. Kita pun dapat memainkan game seperti Cyberpunk 2077 tanpa masalah. Jadi sekarang bermain di dalam mobil bukan lagi mimpi belaka, dan ini diwujudkan oleh Tesla.

Postingan Twitter Geoff Keighley adalah kumpulan gambar dari acara pengiriman Tesla pada 3 Juni di mana Model S Plaid diluncurkan, yang keduanya akan menunjukkan bagaimana mobil dapat menjalankan level permainan yang sama dengan PS5, termasuk cuplikan Cyberpunk 2077 yang dimainkan di dalam mobil. Tujuan utama Elon Musk saat ini adalah menambahkan fitur ke mobil Tesla yang dapat menjalankan game setara dengan mesin game modern.


Bukan Lagi Mimpi, Kini Tesla Model S Plaid Dapat Memainkan Game PS5
sumber

Seiring waktu, Tesla mulai fokus pada penambahan fitur untuk membiarkan mobil mereka memainkan lebih banyak game. Terbukti pada September 2020, ketika Tesla merekrut personel khusus untuk mengembangkan kemampuan game mobil Tesla. Namun, bermain game dalam format ini mungkin masih belum terlalu populer. Tapi tetap saja, itu memungkinkan kita untuk melihat kemungkinan bahwa di masa depan bermain game di mobil sekarang bisa dilakukan.


Bukan Lagi Mimpi, Kini Tesla Model S Plaid Dapat Memainkan Game PS5
sumber

Ini angin segar buat para gamer yang sudah lama memimpikan bermain game modern di dalam mobil. Dari dulu memang bisa sih, tapi itu dirakit sendiri oleh pengguna mobil pribadi. Itupun tidak teruji keamanannya, tapi ketika Tesla mengumumkan bahwa mobil elegan mereka dapat memainkan game PS5. Pasti mereka sudah melalui banyak uji klinis dan keamanan. Tapi apapun itu, ane berharap mobil-mobil masa depan juga menambahkan fitur seperti ini.


Bukan Lagi Mimpi, Kini Tesla Model S Plaid Dapat Memainkan Game PS5
sumber

Kira-kira worth it gak yaa memasang fitur bermain game PS5 di Tesla? Ane butuh pendapat kalian, langsung jawab aja dikolom komentar.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
caduceus22 dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reservedd
tapi harga tesla itu yg kita2 ga sanggup belinyaemoticon-Leh Uga
Ngeri gw malah tar mengganggu pengemudinya biar pun bukan dia yang main, lebih enak mobil yang ada wifinya 😂
ini maksudnya gimana?

disematin ps5 di dalemnya, apa pake cloud, apa pake hardware PC?
Diubah oleh mudokons
gak worth it bre,,soanya ane gak ada cuan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
buat beli emoticon-Hammer2
Yg jadi problem itu masalah efiensi energinya, entr main game sambil mobil jalan apa ga makin boros baterainya emoticon-Thinking


main game di mobil? ngapain?
pertama ga safety, itu layar kan nyawa nya tesla.
kedua, pusing kali bray main game sambil mobil jalan.. emoticon-Hammer2

kalo main game di mobil,ya handheld sih jawaban nya. Switch udah paling bener
Keren banget
Bolehlah kita beli
Otw.....beli 25belas unitemoticon-Ngacir
Ane mungkin ga akan kaget lagi kalo besok2 ada headline berita "gara2 main PS5, seorang pengemudi mobil mengalami kecelakaan tunggal"
Wadaw Tesla semakin edaaaannn emoticon-Wow
Mobil ane juga bisa buat maen ps gan, tinggal beli inverter jadi bisa buat nyalain PS
maksudnya ??
beli mobil buat di jadiin console?
emoticon-Ngakak
Memiliki teslanya yang masih mimpi
Maksud judulnya bagaimana ya? Mobilnya yg main game? Pakai AI gitu ya?
Naik mobil sambil main hp aja ane pusing,,,
profile-picture
rubah007 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Next: Tesla buat model baru lagi yang dilengkapi PC gaming desktopemoticon-Cool
game esklusip Sony bisa maen disini?
emoticon-Bingung

lagian maen game di mobil, paling pas macet doank...
pas lg nyetir sekaligus maen game gimana caranya tuh?
emoticon-Bingung
profile-picture
rubah007 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di