CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Resmi! Inilah Para Seiyuu dari Resident Evil Infinite Darkness
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c4b8a720e0b87494733fa7/resmi-inilah-para-seiyuu-dari-resident-evil-infinite-darkness

Resmi! Inilah Para Seiyuu dari Resident Evil Infinite Darkness

Resmi! Inilah Para Seiyuu dari Resident Evil Infinite Darkness


Tanggal 11 Juni 2021 kemarin, channel YouTube IGN membagikan cuplikan awal untuk series CGI Resident Evil : Infinite Darkness. Series ini rencananya akan tayang di Netflix pada 8 Juli 2021 ini. Gak cuma itu, kita juga mendapatkan bocoran sinopsis baru mengenai series ini. Sinopsisnya adalah sebagai berikut :

Quote:


Cukup banyak juga detail cerita yang diungkapkan sama pihak CAPCOM. Gak cuma sinopsis, kita juga dikasih tau info tentang siapa-siapa saja para pengisi suara dari series ini, baik versi Inggris maupun versi Jepang. Siapa aja mereka? Ini dia pembahasannya...

Spoiler for 1. Leon Scott Kennedy:


Spoiler for 2. Claire Redfield:


Spoiler for 3. Jason:


Spoiler for 4. Shen May:


Spoiler for 5. Patrick:


Spoiler for 6. President Graham:


Spoiler for 7. Wilson:


Spoiler for 8. Ryan:


Source :
CAPCOM
Famitsu
siliconera.com

Voice Cast :
Nick Apostolides
Toshiyuki Morikawa
Stephanie Panisello
Yuuko Kaida
Ray Chase
Fumihiko Tachiki
Jona Xiao
Megumi Han
Billy Kametz
Kenji Nojima
Joe J. Thomas
Kazuhiko Inoue
Doug Stone
Aruno Tahara
Brad Venable
Mitsuru Ogata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nite.hime dan 5 lainnya memberi reputasi
Yaa...walaupun kondisi Ane sekarang masih belum fit, tapi Ane coba dikit maksain badan demi membagikan informasi yang satu ini. Berhubung sekarang sudah masuk musim Pancaroba, Ane saranin ke kalian buat jaga kondisi badan kalian. Gak cuma itu, tetep mematuhi protokol kesehatan dari pandemi juga wajib kalian ikuti. Stay safe and stay healthy ✌️

Resmi! Inilah Para Seiyuu dari Resident Evil Infinite Darkness


Quote:
Ini ceritanya lanjutin R. E. 8 kah?
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wow...
Kayakny seru bgt nich bakalan...
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
wew...
kagak langanan netflix
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Menarik nih filmnya.. gak sabar nunggu rilisnya.. di film sebelumnya leon colabs ama chris, sekarang ama adeknya.. hehe
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Diubah oleh n.h3
Entah kenapa kok makin ke sini makin ga tertarik sama franchise RE lagi ya gan
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
malah muncul di AMH dong di formov ndak ada tritnya ya? emoticon-flower

filmnya pendek banget ndak 2 jam karena dipotong credit per episode.
ini bagus secara cerita dibanding CG sebelumnya, cuma kurangnya adegan actionnya dipangkas jadi fokus lebih ke naratif. final battlenya juga biasa aja.

3d model face paling bagus leon disini mirip RE6 tapi lebih muda. sedangkan Claire tetep berubah-ubah wajahnya

leon lebih cocok pake jaket kulit item. bener kata Claire ndak cocok pake jas rapih. emoticon-heart
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Diubah oleh nite.hime
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di