CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Marquis de Sade, Novelis Penikmat Seks Menyimpang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c46feebeba60429e459683/marquis-de-sade-novelis-penikmat-seks-menyimpang

Marquis de Sade, Novelis Penikmat Seks Menyimpang

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Akhir hidupnya tragis juga ya emoticon-Matabelo
sepertinya dia mengabdikan diri buat sex yaa.. kehidupannya gak jauh soal sex dan karyanya pun juga sama.. hehe
profile-picture
mikatagahara memberi reputasi
wuih di filmkan kisah si sade, ya panjang juga kisah hidupnya. ane skip aja sampe ke ujung haha.
nenek moyang nya enny arrow nich emoticon-Wakaka
Menulis dibalik jeruji di era revolusi perancis,, mirip² sama kisah tokoh fiktif karangan Dumas, Abbe Faria ya..
bapak bdsm
penulis tusbol
emoticon-Takut
emoticon-Leh Uga
Jadi kata Sadis/Sadisme itu berasal dari kata Sade ya?? 🤨🤨🤨
emoticon-Takut
profile-picture
secer memberi reputasi
wduh kok bgitu
Selalu suka yang hardcore beginiemoticon-Ngakak
Duhh gara2 anal di hukum mati..
Ternyata banyak yang aneh dalam hidup ini...
Wait, emang pernah ada pemerintahan yang membuka rumah bordil gratis? Menarik tuh buat dibahas kalau memang pernah ada
profile-picture
jiresh memberi reputasi
kesukaannya dari De Sade sama yang sadis-sadis gitu ya, yang ada hubungannya sama kekerasan, hihhhh
Novelis yg menikmati seks atau kekmana? Hahaha
spikopat sejak lahir ternyata emoticon-Wow
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di