CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ciri Khas Game Online di PC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c408133395d94b436d78e1/ciri-khas-game-online-di-pc

Ciri Khas Game Online di PC

Warnet game online sempat menjamur di komplek-komplek perumahan, baik di kota dan di desa yang terletak dekat kota. Banyak warnet yang menawarkan paket 3 jam, 5 jam, 12 jam, 24 jam, sampai 7 hari 7 malam demi mendapatkan banyak uang dari para pelanggan. Di masa itu, warnet 24 jam bisa merangkap sebagai penginapan.

Game online yang disediakan sangat mudah untuk dimainkan. Sehingga banyak orang yang bermain dengan santai selama berjam-jam. Seperti apakah ciri khas game online di PC?

Spoiler for Tunjuk dan Klik:


Spoiler for Tombol WASD:

Spoiler for Banyak Cheater:


Kira-kira begitulah ciri khas game online PC yang paling menonjol. Dahulu, kita pernah berkenalan dengan game online PC seperti Nexia, Counter Strike, Gun Bound, Pangya, Ragnarok, Risk Your Life, dan lain-lain.Dan semua judul itu diterbitkan oleh penerbit game online di dalam negeri.

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hoorray dan 16 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
4. Butuh koneksi internet
Thank me lateremoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
hhendryz dan kucinkx memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sudah gk pernah main game online lagi di pc, mentok main COC
Dari game yg disebutin pasti ts umurnya sudah tua emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Seal onlen
profile-picture
blubloom memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
HIO Toma.. emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
di game shark ada minigamenya gan, seru jg gamenya emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jadi kayak ada hal-hal klisenya ya. emoticon-Games

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
banyak hodenya emoticon-Betty
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tombol w a s d nya berdaki emoticon-Ngakak (S)
yang pay to win gimana tuh gan emoticon-Ngakak
Beralih lah ke mobile gaming emoticon-Cool
Ciri Khas Game Online di PC
profile-picture
jazzcoustic memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Okkklll
Cheat PC kok gambarnya GAMESHARK gan...
Harusnya Cheat Engine dong... 😂😂😂
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Quote:


ada lagi yang makin populer

Pay 2 Win, khas MMO2 Korea

Full of Bug ala MMO2 Korea

yang akhirnya melahirkan cheater2/bug exploiter karena ketidakseimbangan di game, ala Gamer MMO Korea di Indonesia

emang bangsah kita gak di bidang apa aja otak korup
Dulu sih main game PC online (PointBlank), sekarang lebih banyak main game2 casual offlineemoticon-Ngakak
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menarik sekali
RF, Run Online 😓
sekarang si kebanyakan main game online di rumah masing-masing. karena akses internet sudah mudah dijangkau
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah gk pernah maen game onlen gan meskipun di pc.
Jaringan jelek mulu,kalopun bener bentaran doang.
Maen dota aja lawan bot.
emoticon-Ngakak
Tp skrg level unfair jago dah tuh bot.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di