CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bagaimana Kabarnya Ibu Bayi Kembar 10 di Afrika Selatan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c40723435ba0693c6dad9e/bagaimana-kabarnya-ibu-bayi-kembar-10-di-afrika-selatan

Bagaimana Kabarnya Ibu Bayi Kembar 10 di Afrika Selatan?

Bagaimana Kabarnya Ibu Bayi Kembar 10 di Afrika Selatan?




Bayi Kembar 10




Sebenarnya ane masih penasaran dengan wanita asal Gauteng Afrika Selatan bernama Gosiame Thamara Sithole. Kemarin konon pada tanggal 7 Juni 2021 perempuan tersebut telah melahirkan bayi kembar berjumlah 10. Woww, amazing tho Gansist?


Bagaimana Kabarnya Ibu Bayi Kembar 10 di Afrika Selatan?gambar
Kabar selanjutnya si Thamara ini (maaf enak manggilnya Thamara, soale ane ingat Thamara Blezenzky) Alhamdulillah telah memecahkan rekor muri, ups salah. Maksud ane adalah rekor dunia, yaitu Guinness World Record dan Mbak Thamara ini telah mengalahkan rekor Halima Cisse dari Mali yang memiliki 9 anak pada bulan Mei.




Bayi kembar 10 ini adalah anak Mbak Thamara dan sang suami yang bernama Thebobo Tsotetsi ini merasa bahagia karena dikaruniai 10 bayi sekaligus. Tentulah menjadi berita yang menggebohkan dunia dan membuat para nitizen jadi berkata, "Wooow!"


Pada masa pra kelahiran melalui pendapat dokter versi USG, bayi di kandungan Mbak Thamara ini hanya berjumlah 8, tapi saat dilahirkan ke dunia, makhluk mungil itu ternyata berjumlah 10. Kalau sepuluh selalu diidentikkan dengan kesempurnaan, mungkin inilah kesempatan untuk mendapatkan kesempurnaan sebagai seorang ibu bagi Mbak Thamara yang berusia 37 tahun.




Gosiame Thamara Sithol akhirnya juga sempat dikabarkan menghilang lho Gansist. Ane kan jadi bagong, karena kepo.

Bagaimana Kabarnya Ibu Bayi Kembar 10 di Afrika Selatan?


Selanjutnya pemerintah Afrika Selatan mencari Mbak Thamara menggunakan media Twitter. Yang aneh lagi adalah ketika Walikota tempat Mbak Thamara tinggal mengeluarkan seruan untuk publik membantu mencari perempuan yang konon melahirkan 10 bayi tersebut dan menduga bahwa cerita melahirkan 10 bayi itu adalah sebuah rekaan belaka. Hiks hiks hiks, jadi tidak paham ane ini dengan dunia ini. Apakah ini emang diviralkan untuk mencari sensasi atau memang kenyataan?


Adalah media bernama Pretoria News yang melaporkan tentang kasus kehamilan langka Tamara pertama jali. Kemudian tentang berita awal tentang melahirkannya Mbak Thamara ini diterbitkan melalui The Mirror yang konon pada hari Selasa lalu atau 7 Juni 2021 (koreksi bila ane salah) telah meliput bagaimana Mbak Thamara yang berasal dari Tembisa di kotamadya Erkulheni ini melahirkan 7 anak laki-laki dan 3 perempuan melalui operasi caesar pada usia kehamilan 29 minggu atau 7 bulan 7 hari. Hebatnya bayi-bayi itu dikatakan telah dikandung secara alami yang jarang terjadi dalam kasus seperti itu gimana begitu banyak bayi lahir dalam satu kehamilan oleh seorang perempuan.




Sayangnya prestasi Mbak Thamara tersebut belum dikonfirmasi oleh dokter yang menanganinya atau bahkan Guinness World Record. Karena sekarang pemerintah Afrika Selatan telah mengajukan banding terhadap media untuk informasi tentang ibu baru yang diduga telah melahirkan 10 anak tersebut.
Quote:


Konon perjuangan hamil Mbak Thamara pun tidak mudah lho Gansist. Mbak Thamara mengalami kesulitan yang luar biasa yaitu morning sickness dan sakit di kakinya. Ane tahu kalau ini juga bukan hal yang mudah pada kondisi ibu hamil. Tapi ya namanya hamil harusnya dinikmati, kan itungannya masuk rezeki, kan? Terlebih pasangan tersebut juga tidak menyangka akan melahirkan 10 bayi sekaligus, karena pada awalnya mereka sudah melakukan USG pada kandungan Mbak Thamara dan didapati hanya ada 8 bayi di dalam kandungannya Mbak Thamara tersebut. Selanjutnya 10 bayi itu akhirnya di lahirkan. Pada 5 bayi dilahirkan secara normal dan pada 5 bayi dilahirkan secara cesar. Alhamdulillah ya Gansist yang penting bayi dan ibunya selamat.



Update terakhir yang ane baca adalah Mzwandile Masina, Wali kota Ukurhuleni atau daerah tempat Mbak Thamara dan suaminya itu tinggal, sedang mencari tahu alamat rumah pasangan namun sampai saat ini belum ada informasi lebih jauh sementara dari Dailymail Online juga masih belum bisa memverifikasi kelahiran anak kembar 10 tersebut atau tempat dimana mereka melahirkannya. Wewww ah. emoticon-Bingung




Bagaiman menurut Gansist, ayo sharing!



Sumber referensi dan gambar : instagram diadona.id danini


profile-picture
profile-picture
profile-picture
archangela13 dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Ada yang tahu Gansist?
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan miniadila memberi reputasi
Ane malah baru denger, Sist.
profile-picture
profile-picture
qonidio dan trifatoyah memberi reputasi
Kembar 10 luar biasa
profile-picture
qonidio memberi reputasi
wah berapa kali criit tuh gw yakin nih atas ane pasti suaminya lemah syahwat baru 5 menit dah kleuar , pun keluarnya cuma beberapa tetes abis itu loyo emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
wortelkuning dan qonidio memberi reputasi
Quote:

Hmmm, iya masih anget Sista

Quote:

Alhamdulillah Bunda Oya
Quote:


Kalau dah keluar so loyo tho Ganemoticon-Bingung
Buset langsung sepuluh udah bisa bikin tim basket ama lawannya juga
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan qonidio memberi reputasi
Hah?! 10!!
emoticon-Ngacir
profile-picture
qonidio memberi reputasi
Big black cock pasti
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan qonidio memberi reputasi
wadidaw itu lakinya pas ngecrot udah kaya AK 47 emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan qonidio memberi reputasi
buhsehh itu anunya lebar segede apa yakk??!! emoticon-Leh Uga
profile-picture
qonidio memberi reputasi
mantab langsung kasih anak 10
emoticon-nyantai
profile-picture
qonidio memberi reputasi
Ngeri emoticon-Takut
profile-picture
qonidio memberi reputasi
Quote:

Iya tuh Ganemoticon-Cendol Gan

Quote:
emoticon-Cendol Gan

Quote:

Apaan tuh, Gan? emoticon-Bingung
Quote:

Aishemoticon-Bingung
Quote:

emoticon-Bingung anu anu kayak Syahrini lagunya

Quote:

Iya nih Tuhan Yang Maha Kuasa yang ngasih Ganemoticon-Cendol Gan

Quote:


emoticon-Bingung takut apaan, Gan?
Shit hole?
emoticon-Bingung
profile-picture
qonidio memberi reputasi
Bakal jadi ucuber nehemoticon-Jempol
profile-picture
qonidio memberi reputasi
Quote:
gak tau bunda

Quote:


Keajaiban benar-benar keren weww ah
profile-picture
qonidio memberi reputasi
aje gile itu gimana caranya? dapet kembar 3 aja disini udah mukjijat gan xixixixi
profile-picture
qonidio memberi reputasi
Tanggung 1 lagi biar jadi kesebelasan emoticon-Leh Uga
profile-picture
qonidio memberi reputasi
wuih 10 bayi dikandung, rejeki banget. semoga kelak tuh pasangan dikasihNya berlimpah kekayaan tuk nafkahi 10 anak tersebut.
profile-picture
qonidio memberi reputasi
Quote:
emoticon-Bingung

Quote:
barangkaliemoticon-I Love Kaskus

Quote:

Iya nih Alhamdulillah

Quote:

Kagak terpikir emoticon-cystg
Quote:


Hahahemoticon-Recommended Seller
Quote:


Aamiin Aamiin Aamiin. Iy rezeki Gan
profile-picture
profile-picture
gebyar123 dan delia.adel memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di