CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Review "Taxi Driver", Perusahaan Taksi Yang Melayani Permintaan Balas Dendam?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c3e15d77eb4c2e5b05c49a/review-quottaxi-driverquot-perusahaan-taksi-yang-melayani-permintaan-balas-dendam

Review "Taxi Driver", Perusahaan Taksi Yang Melayani Permintaan Balas Dendam?

Welcome To My Thread!
emoticon-Haiemoticon-Haiemoticon-Hai

Halo agan dan sista! Bagaimana nih kabar-kabarnya? Baik-baik saja kan?

Di trit kali ini, seperti biasa ane bakalan review-review drama Korea lagi nih gansis, di thread kali ini ane mau ngebicarain tentang drakor yang viral dan ratingnya tinggi bernama "Taxi Driver" atau bisa juga disebut "Deluxe Taxi".

Review "Taxi Driver", Perusahaan Taksi Yang Melayani Permintaan Balas Dendam?

Quote:


Review "Taxi Driver", Perusahaan Taksi Yang Melayani Permintaan Balas Dendam?

emoticon-welcomeIt's Review Time!!emoticon-welcome


Mulai dari tahun 2020 sampe 2021, fans-fans drama Korea diberikan banyak sekali drama Korea yang bagus! Yang pastinya drama ini termasuk salah satu drama Korea paling terbaik yang pernah ane tonton.

Alasan ane nonton drama ini karena drama ini terlihat seperti tipe Keadilan Tanpa Belas Kasihan/Ampun, soalnya ane agak boring sih sama drama Korea yang keadilannya penuh ampun.

Sinematografi drama Korea seiring berjalannya waktu semakin indah dan bagus, yang pastinya sinematografi drama Korea itu the best! Akting masing-masing aktor dan aktrisnya juga bagus banget! Ane sampe benci sama pemeran antagonisnya, ngeselin banget ya ampun.

Adegan action-actionnya juga lumayan sih, walaupun lumayan pusing, dan tentunya ini salah satu drama Korea yang cocok untuk dimaraton, setiap akhir episodenya akan memberikan kita dengan akhir yang menggantung yang membuat kita ingin menonton lebih banyak lagi. Drama ini juga memiliki amanah yang baik juga.

Selain itu, Original Soundtrack drama Korea ini juga bagus banget. Karakter developmentnya juga pada bagus-bagus, awalnya ane kurang suka sih sama karakter utama perempuannya, tapi karakternya lebih membaik. Drama ini juga bisa dibilang sebagai "Emotional Rollercoaster", bagian sedihnya juga pas
emoticon-Frownemoticon-thumbsupemoticon-Frownemoticon-thumbsupemoticon-Frownemoticon-thumbsup

Tapi, balas dendam untuk beberapa antagonisnya agak kurang memuaskan sih, terus dibeberapa bagian kaya ada siulan di suara backgroundnya yang agak serem gitu, yaaa itu sih gak terlalu masalah, cuma ada 1 masalah ane dengan drama Korea ini.

Overall:
10/10
Salah satu drama paling menegangkan yang pernah ane tonton.

Drama ini juga dapatkan rating 8.7/10 di MyDramaList, 92 dari 1416 vote di AsianWiki, dan 8.3/10 di IMDb

Yang pastinya dalah satu drama yang harus gansis tonton!


Okay itu saja untuk trit ane kali ini, semoga gansis terhibur dengan trit ini, jangan lupa share dan cendolnya juga!

Byeeeeee!

emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih
Penulis Trit: @tantarareview
Referensi: [1], [2]
Sumber Foto: Google, Koreandramaorg, AsianWiki
profile-picture
edelweis111 memberi reputasi
Ane dah kelar nongton ni pilem...
Ketua baek alias penjual organ sangat MILF sekali emoticon-Peluk tapi dandannya sepintas kek lady demetrescu di RE 8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi inget film Taxi Driver tahun 1976, yg main robert de niro, tentang veteran perang yg banting setir jadi supir taksi dan ambil shift malam yg bikin dia mengenal bagaiman kehidupan malam dikotanya
Asli keren nih drama, jadi terpesona sma jaksa Kang Ha Na, pgn ad season 2 nya yg Kang Ha Na gabung dalam tim
gak ada di netflix
Wah belom sempat nonton nih kayaknya bagus
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Sudah ane tonton


profile-picture
tantarareview memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di