CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Melakukan 'Bag Spreading' Wanita Ini Akhirnya Ditendang Dari Atas Kereta!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c3cf04ff86001b85344e80/melakukan-bag-spreading-wanita-ini-akhirnya-ditendang-dari-atas-kereta

Melakukan 'Bag Spreading' , Wanita Ini Akhirnya Ditendang Dari Atas Kereta!

Melakukan 'Bag Spreading' Wanita Ini Akhirnya Ditendang Dari Atas Kereta!

Halo Agan Sista, pasti pernah dong ketemu dengan pelaku 'bag spreading'? Bag spreading adalah meletakkan tas, barang atau apapun miliknya di kursi sehingga tidak bisa digunakan oleh penumpang lain. Bag spreading dilakukan dengan banyak alasan, mulai dari barang bawaan yang banyak hingga tidak ingin berdekatan dengan penumpang lain.

Meletakkan dengan sengaja di kursi penumpang dan keukeuh menyimpannya di situ meski kondisi penumpang sedang padat-padatnya, yang mengakibatkan ketidak nyamanan bagi seluruh penumpang karena merasa pelaku bag spreading telah mengambil hak mereka.


Quote:

Seperti yang terlihat di sebuah unggahan video berikut ini, dimana seorang wanita muda terlihat meletakkan tasnya di tempat duduk dan tak berniat memindahkan tasnya meski banyak penumpang berdiri di depannya. Beberapa penupang mencoba untuk memberinya pengertian tapi si wanita ini malah balik menyerang dengat kata-kata yang kasar.

Berusaha tidak peduli dengan berpura-pura mengenakan headset, akhirnya penumpang lain mengadukan pada pihak keamanan kereta tapi si wanita ini tetap bersikeras untuk tidak memindahkan tasnya dan malah memaki petugas keamanan kereta dengan kasar, hingga akhirnya datang seorang polisi menghalaunya turun dari kereta dengan tanpa ampun. Ada yang pernah mangalami hal kayak gitu?

Spoiler for bag spreading:

Ane pernah, dalam perjalanan menggunakan kereta, di
saat banyak penumpang yang berdiri, sepasang kekasih asyik bercanda sambil mengambil jatah satu kursi di anara keduanya khusus untuk tas si wanita. Melihat kondisi kereta yang padat, tidak menggugah keduanya untuk berinisiatif menggeser tempat duduknya agar satu penumpang bisa menikmati perjalanan dengan nyaman, kedua sejoli ini malah tambah asyik dan sesekali terlihat tertawa lepas. Nyebelin kan? Sayang ane saat itu lagi bawa bocil, jadi posisi duduk sa
mbil mangku anak.

Melakukan 'Bag Spreading' Wanita Ini Akhirnya Ditendang Dari Atas Kereta!
Selain itu ada juga tuh cowo-cowo yang suka duduknya sampe ngangkangin kakinya lebar2, terasa banget nih kalo di angkot yang ukuran kendaraannya kecil dan relatif sempit. ditambah untuk angkot daerah ane, suka ada kursi tambahan di deket pintu keluar, entah itu untuk kernet atau penumpang. Risih kadang kalo liat cowo duduk dengan posisi kayak gitu, dan bikin sempit mah udah pasti.

Kalo ane boleh tau kenapa sih itu cowo-cowo kalo duduk suka ngangkang gitu? apa alat vitalnya kegedean hingga kalo dirapetin bisa kejepit atau gimana sih? kalo pun iya, kan bukan seharian juga itu posisi kudu kayak gitu yak? paling banter sampe tujuan dia udah bisa mengkondisikannya dengan normal lagi. iya engga sih? #cuma_tanya

Melakukan 'Bag Spreading' Wanita Ini Akhirnya Ditendang Dari Atas Kereta!

Nah, jadi gitu deh, menjadi penumpang atau pengguna jasa pun ada aturan tidak tertulis yang harus diperhatikan nih gansis, salah satunya saling menghargai demi kenyamanan bersama. Kan bayarnya juga sama, yuk budayakan tertib di kendaraan umum, sekaligus mengasah empati biar akhlak makin glowing


Sekian dari ane, sampai jumpa di thread selanjutnya, terima kasih.

emoticon-terimakasih



profile-picture
profile-picture
profile-picture
archangela13 dan 40 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh DianAhmadKaskus
Halaman 1 dari 6
reserved
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan cattleyaonly memberi reputasi
Jangan dicontoh ya gansis emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 2 lainnya memberi reputasi
Klo sepi mh boleh...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Must be democrat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Gua juga pernah tuh di angkot . Ada cewe duduk di ujung mobil pas seberang gua. Terus dia naro tas di samping cuek pake headset juga .Mana angkot uda penuh tapi di paksa supirnya lagi . Untung nya di situ enggak ada sjw . Jadi ya gua dan lainnya mau gak mau nerima keadaan . Sempit banget waktu itu .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Sejenis manusia manusia sampah..... musnahkanemoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dediputra182 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
feminazi101
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
KRL jabodetabek dulu sering liat yang begitu

sekarang kurang tau karena dah gak naek KRL lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wahh ngeselin juga lah ya kalau seperti ini kejadiannya nggak ada pedulinya sama sekali terhadap lingkungam sekitar acuh sekali
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan DianAhmadKaskus memberi reputasi
g ada tuh temen kalo duduk super ngangkang.. ga tau jg kenapa.. mungkin burungnya berontak terbang..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tuh cewek kayaknya antara arogan, gak ngerti aturan, atau gak biasa naik transportasi publik emoticon-Sorry

tapi condong ke yang pertama sih, soalnya udah banyak orang ngingetin alus tapi gak digubris emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
Dikereta commuter jabodetabek juga banyak kok penumpang2 gak tau diri, bukan cm yg bag spreading aja. Makanya ane udah malas dan nyaris gak pernah naik kereta commuter lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Harus nya sekalian bawa tabung gas yg gede gitu buat sebelahan.
Atau bawa tiker aja., )
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan DianAhmadKaskus memberi reputasi
Hahahaha disana jadi hal yg serius yak
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan DianAhmadKaskus memberi reputasi
Quote:
sama, dah mulai jarang pake KRL

Quote:
emang bikin kesel satu gerbong tuh cewe,, emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:
ini juga yang bikin ngga nyaman kalo sebelahan ma cowo model kek gini, dia yang ngangkang, ane yang risih emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:
belagu banget kan??

Quote:
orang-orang kek gini emang otak ma hatinya kalo pergi suka ditinggal di rumah keknya

Quote:
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga jadinya pigenik dong ,,

Quote:
disini masih coba di maklum ya,, emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Beuh dulu Mah sampai tiduran di Kereta wkwkkw
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
Manner itu memang penting ya gab
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
Mana adegan ditendangnya gan
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
Lebih parah di kita lha.... Kadrun DONGOK emoticon-Ngakak

Melakukan 'Bag Spreading' Wanita Ini Akhirnya Ditendang Dari Atas Kereta!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doongdoongan dan 20 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di