CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Planet of Lana Sebuah Game Petualangan yang Dilukis dengan Tangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c348be080d00672744efee/planet-of-lana-sebuah-game-petualangan-yang-dilukis-dengan-tangan

Planet of Lana Sebuah Game Petualangan yang Dilukis dengan Tangan


 



Sebuah game yang artsy besutan Wishfully Studios segera merilis game bertajuk Planet of Lana. Sebuah game petualangan teka-teki sinematik dengan visual yang eyecatching banget karena latarnya yang dilukis dengan tangan.

 Pemain akan memainkan karakter Lana dan teman kecilnya yang imut Mui, mereka menjelajahi sebuah planet yang cukup aneh demi menemukan saudara perempuannya. Mungkin gansis akan melihat karya yang indah namun hati-hati karena dibalik keindahannya ada makhluk misterius yang jahat yang selalu berkeliaran di planet ini.

Planet of Lana Sebuah Game Petualangan yang Dilukis dengan Tangan

Sebuah gim campuran teka-teki dan rintangan ini bukan gim sembarangan, biar terkesan sederhana dijamin gansis bakal mengalami kesulitan untuk memecahkan teka-teki gim ini. Rumor mengatakan gim ini memiliki resolusi 4k  pada 60 frame per detik, untuk menonjolkan karya seni yang dilukis dengan tangan.

Planet of Lana Sebuah Game Petualangan yang Dilukis dengan Tangan

Planet of Lana akan eksklusif untuk Xbox Series X|S, Xbox One, dan PC. Gansis bisa melirik gim ini saat  Summer Game Fest E3 2021.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Keren ni gamenya emoticon-Jempol
Game bagus selalu ada yg baru
Nah Spek pc yg ketinggalan terus
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
lugy dan kaiharis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Leh Uga emoticon-Games
Wah indie game punya xbok, rata" kalau indienya xbok bisa dapet dari langganan xbok gamepass sih jadi menarik emoticon-Cool
kok jadi inget Ori and The Blind Forest emoticon-Ngacir
Sepertinya menarik sayang ga pubya xbox emoticon-Mewek
aku suka maen game tp boros kalau online
Buat teman yg punya geng atau ingin kongkow gabung di https://httpdownsobo.xyz/httpdownsobo.xyz
Gameplay ny ala 2d side scrolling toh, gan....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Jempol
mantabh jiwa...
kerennn, tapi syng bkn termasuk genre game yg ane suka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Harusnya Harvest Moon grafik nya kyk gini pasti bagus. Harvest moon itu terkenal grafik payah cmn menang nama doang.
Aaah kirain ada di iOS
Tipe game puzzle yaa.. emang selalu menarik sih buat ane.. apalagi dibumbui latar yg memanjakan mata.. pasti bikin betah
limbo versi colorful hmm
Ya iyalah dilukis dengan tangan... masa pake bokong?

Teknik matte painting ini lazim dipakai di game 2d side-scroll, misalnya child of light dan valiant hearts.
Game teka-teki? Menarik buat dicoba
Gamenya kayanya butuh pc yg kuat atau latpop yg kuat emoticon-Hammer (S)
game side scrolling plus teka teki
jadi inget game lambo
tapi yg ini indah penuh warna
patut ditunggu sih
Kukira buat hape emoticon-Frown emoticon-Hansip
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di