CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Data CAPCOM Bocor! Berikut Game Resident Evil yang Dikerjakan Bocor di Media
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c2de6b377b512ec05c9fd2/data-capcom-bocor-berikut-game-resident-evil-yang-dikerjakan-bocor-di-media

Data CAPCOM Bocor! Berikut Game Resident Evil yang Dikerjakan Bocor di Media

#AmdarGanteng

Data CAPCOM Bocor! Berikut Game Resident Evil yang Dikerjakan Bocor di Media


emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat
Halo agan dan sista,
Selama ini, publisher asal Jepang yang terkenal CAPCOM mungkin lagi pusing. Karena selain diretas oleh hacker sejak November lalu, dokumen dan rencana rahasianya juga terungkap. Dan yang terbaru, pengguna Twitter yakni Dusk Golem membeberkan semua game Resident Evil yang bakal rilis. Daripada penasaran, ane bakal ngasih liat daftar game tersebut.


1. Resident Evil Outrage (2022)
Quote:


2. Resident Evil 4 Remake (2022)
Quote:


3. Resident Evil Apocalypse (2023)
Quote:


4. Resident Evil: HUNK (2024)
Quote:


Data CAPCOM Bocor! Berikut Game Resident Evil yang Dikerjakan Bocor di Media
Dengan bocornya roadmap dari perilisan Resident Evil, bagi ane ini menguntungkan penggemar karena sudah memiliki gambaran game apa yang bakal rilis selanjutnya. Tetapi di sisi lain, pengembang bisa puyeng karena data rahasia mereka terbongkar di media.
Kalian paling nunggu RE yang mana nih? Jawab dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
hikarinosenshi dan 32 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Reserved
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wawwww RE9 im coming
yeyy upgrade konsol duluuu 😅
sedihnya kalo batal dibikin gand, jadi pehape hahhaa
yg no. 4 artiny main sebagai penjahatny y gan. hehe... apa storyny aja. klo jagoan ttp chris sama jill yh
Dari 2017 pasti ada aja game RE rilis tiap tahun, re engine katanya bikin proses produksi yg biasanya makan waktu lama jadi lebih cepat. Gamer jg kyk ga bosan bosan disuguhi gameplay yg mirip mirip, resident evil series emang kuat di pengkarakteran, tipe musuh dgn jenis yg berbeda, konspirasi politik di balik ceritanya yg menarik. Klo nggak gitu mungkin ga bakal jalan 25 tahun.
profile-picture
profile-picture
CarlStrider dan kaiharis memberi reputasi
orang sakti emoticon-Ngakak (S)

Data CAPCOM Bocor! Berikut Game Resident Evil yang Dikerjakan Bocor di Media
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Milking tiada akhir.
Bagi ane yang worth buat ditunggu itu cuma Apocalypse.
Hunk di hampir tiap seri RE terbaru selalu ada, dan identik dengan senjata berat.
Alih-alih survival, kalo ada HUNK udah pasti gameplay nya jadi RE:ORC.

Udah cape exploit Claire, sekarang exploit Rebecca.
Pada gamau denger mereka soal permintaan fans.
Jill (non remake) gimana nasibnya? Jadi IRT apa gimana?

RE4 remake?
Nggak hype sama sekali, ngelihat RE3 kontennya dipotong segitu banyak dan masih berani pake kata remake.
profile-picture
profile-picture
nite.hime dan kaiharis memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
wooy mbah gugel banget terjemahannya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Nevareth dan re.cozy memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
jadi inget main re4 dlu jaman sma di hp android jadul, dlu malah namanya ganti jadi bio hazard 4emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh ik54n54
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Bakal seru nih. emoticon-Games
profile-picture
secer memberi reputasi
Nabung lagi deh
Buat beli PS5
Asal bs muncul semua dlm steam pc game sih, gak mslh sih, gan....
Waduh bochor bochor emoticon-Wow
RE village aja belum main, belum sempat 😁😁
Apa capcom sengaja ya membiarkan ini bocor sbg "iklan gratis" buat ningkatin hype penggemarnya dr sekarang? emoticon-Bingung

Anyway,

1) Outrage klo bner kyk Revelation mantep jg kyknya. Revelation tu RE yg bikin saya kembali ngerasain aura horror (headshot lebih susah dr RE4 dan ammo lebih ngepas, apalagi ada momen jalan2 di koridor ngindarin tiap musuh tanpa senjata emoticon-Takut)

2) RE4 remake gossipnya ud pada beredar pas RE3 remake keluar c. Tp buat saya pribadi, tu game sebenernya masih berasa enak dimainin. Drpada gameplay, kyknya yg RE4 remake bkal lebih berasa di peningkatan grafik n story yg lebih kaya.

3) Belum ad bayangan gmn Apocalypse ntinya. Smga system requirement nya gk jauh beda ma RE8. Saya termasuk gamer yg kena dampak pandemi ni emoticon-Malu

4) Klo Hunk dibuat kyk mode 4th survivor di RE2 remake, bakal greget juga c. Saya ud berjuang menangin hardcore dgn rank S+ di RE2 remake, ternyata yg Hunk lebih susah lagi emoticon-Hammer2
profile-picture
.bulukmelambai memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semenjak berubah jd first person shooter type jd malas mainin, ane suka yg macem re 4-6 emoticon-Malu (S)
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
""bocor data" capcom pencomot karya orang belom dibahas ya?
Mudah2an re4 ngga ngecewain remake nya, re4 paling the best menurut ane emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di