CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Tips Glow Up Secara Alami Mulai Dari Air
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c2594ed21cd609402aa699/tips-glow-up-secara-alami-mulai-dari-air

Tips Glow Up Secara Alami Mulai Dari Air

Tips Glow Up Secara Alami Mulai Dari Air

Tips Glow Up Secara Alami Mulai Dari Air

Hallo agan/sis pengin ga sih glow up secara alami ?, saya punya tipsnya agar agan sis tidak ribet luluran ini itu dll.

Quote:


Saya sempat berfikir kenapa orang jepang bisa cantik secara alamiah hampir merata. Sedangkan di indonesia jauh dari merata alias polang- paleng hehhe.

Setelah saya pelajari secara mendalam ternyata di indonesia juga ada yaitu suku dayak, mereka di isukan memiliki paras cantik secara alami.

Bagaimana hal itu bisa terjadi kenapa kita yang jelek tidak bisa seperti mereka yang memiliki kulit mulus putih secara alamiah ?

Setelah bertaun taun saya pelajari, dalam analisa saya menemukan beberapah faktor.

sebelumnya saya bercerita dulu agar agan/sis dapat menangkap ini dengan baik.

Sejujurnya saya berkulit sawo matang tidak hitam juga tidak putih jika saya berada di kampung halaman.

Lain cerita ketika saya berangkat merantau ke jakarta, kulit saya berubah menjadi putih" kekuningan.

Padahal di jakarta sangatlah panas di kampung adem kenapa bisa seperti itu ?, pasti beberapah agan/sis pernah mengalami hal serupa baik tetangga atau diri agan/sis sendiri.

Sebenernya itu di pengaruhi beberapah faktor berikut faktor" yang mempengaruhi.

Quote:


Quote:


Quote:


Itulah beberapah tips glow up secara alami dari analisa dan survey saya pribadi.



Disclamer
Penulis : benonind
Narasi : ulasan pribadi
Note:
Jika suka dengan thread saya mohon cendolnya hehe

emoticon-Toastemoticon-Cendol Ganemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan japarina memberi reputasi
woowwww
Pakai air yang itu katanya bisa kilap''''''''

1 liter setiap hari
Cuci muka pake aer galon biar bersih, cuma ya tekor juga emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
setujuuu sih soal aer wkwkwkw sengaruh itu ke muka udh gitu kalo mukanya sensitif nih ganti aer dikit langsung berasa ganti muka cuyyy
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
air tuh ngaruh banget buat kondisi kulit dan kukit ane termasuk sensitif kalo masalah air kalo ga cocok langsung deh bruntusan dan jerawar sediih bangeet :')
beneran sih emang, ane kalo pergi2 ganti air suka jd break out mukanyaaa, gatau kenapa, jd mending pake air mnum kdang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di