CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Edymar Martinez, Si Gadis Bermata Hijau Yang Mengagumkan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c212182e500073a7754831/edymar-martinez-si-gadis-bermata-hijau-yang-mengagumkan

Edymar Martinez, Si Gadis Bermata Hijau Yang Mengagumkan!

Edymar Martinez, Si Gadis Bermata Hijau Yang Mengagumkan!
(Edymar Martinez)

Siapa sih yang tak suka melihat gadis yang cantik rupawan ? Miliki mata indah bak sinar rembulan ? Ditambah tubuh tinggi sebagai andalan ?
Quote:

Edymar, jadi gadis Venezuela yang menggemparkan. Semenjak namanya memuncak di tahun 2014, ia terpilih sebagai Miss Venezuela International. Dikirim ke Jepang untuk menyabet gelar dan mahkota. Dan ya, Edymar berhasil membawa itu semua! Mahkota Mutiara dan gelar Miss International berhasil diraihnya. Menyabet gelar terbaik mengalahkan peserta lainnya.
Quote:

Si gadis bermata hijau ini memang kerap mencuri perhatian dari senyumnya yang menggoda, ia mampu berekspresi sesuai kondisi. Bahkan ia jadi Miss International pertama yang menginjakkan kakinya di Indonesia, tepatnya di kontes Pemilihan Puteri Indonesia 2016. Edymar beruntung menggantikan posisi Pia Alonzo Wurtzbach (Miss Universe 2015) yang kala itu tak bisa hadir karena terhalang waktu yang bentrok dengan hal lainnya.
Quote:

Begitu anggun dan mempesona, dengan Kebaya Modern dari designer ternama! Siapa lagi kalau bukan maestro nusantara Anne Avantie . Tubuhnya yang tinggi mampu memberikan kesan mewah disetiap gaun yang melekat pada dirinya. Ditambah Mahkota bertabur mutiara yang harganya sudah tak ada bandingannya. Kebaya berwarna ungu yang berpadu dengan warna lain menyatu dalam satu sentuhan mata.
Quote:

Bernama lengkap Edymar Martinez Blanco yang lahir di Puerto la Cruz, Venezuela di tahun 1995 ia sudah mampu menjadi model diusia muda! Usia 15 tahun ia sudah memegang gelar Miss Teen Beauty Venezuela! Hingga di usia 19 tahun ia menyabet gelar Miss Venezuela International 2014 dan usia 20 ia memegang gelar Miss International 2015. Miliki pawakan tinggi hingga 177cm juga membawanya mendapat gelar Miss Perfect Body.
Quote:

Wajahnya tak pernah membuat penggemarnya bosan memandang, pancaran mata yang begitu indah memang sangat mengagumkan. Tak heran ia menjadi ratu dari segala ratu.
Quote:

Bagaimana pendapat kalian tentang kecantikan yang dimiliki Edymar? Apa sesuai dengan kriteria kalian?
Quote:

Quote:

Kalau ya! Kunjungan laman instagram pribadinya! @edymarmartinez semua akan terjawab disana.

Thank you sebelumnya sudah mampir di thread ane gansis.

Referensi dari berbagai sumber
Wikipedia
Google image
Portal pageant
Instagram @edymarmartinez
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edelweis111 dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sintamustika
Halaman 1 dari 3
Kirain mata ijo karna liat duit breemoticon-Bukan IGO
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wuih cantik buanget, apalagi yg poto bikini itu tuh...
emoticon-Wow emoticon-Kiss

kalau di Indo bukan mata Ijo, malah Kolor Ijo...
emoticon-Wakaka
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cantik tapi kok ukuran dadanya menyedihkan
profile-picture
profile-picture
adnanami dan sintamustika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Edymar Martinez, Si Gadis Bermata Hijau Yang Mengagumkan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
emoticon-Wow panggilannya Edy dong ? emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cak edi.. eh mbak ediemoticon-Embarrassment
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Venezuela itu tempatnya lembab banget sepertinya
Mata aja ampe lumutanemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
payungpromo2012 dan sintamustika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Wowcantik pakai kebaya cantik banget, tp ini menurut gue ya kalau lg senyum lebar malah gimana gitu, lbh cantik pas mingkem dengan sorot matanya yg tajam.
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
o... mata ijo itu kek gitu toh..
ijonya gak gt jelas, beda ma mata biru ya, birunya masih keliatan biru
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bukan tipe anegan, silahkan embat aja emoticon-Betty
profile-picture
Rotator memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mata ijo, kayak mata kuchiang.....
Kalo liat cewek model gini jadi rada takut ya, takut dimaemmm
"Edy? Kok suaranya kayak perempuan?" emoticon-Genit
Indah banget matanya. Sekali tatap bisa meleleh ini mah emoticon-Ngakak
Subhannallah cantiknya 😍
emang cakep sih. no debat emoticon-Angel
Bikini sexy nya si doi yg trcantik.... Foto2 nya kurang bnyk, gan...... disini...... emoticon-Frown
Diubah oleh yoseful
mata merah itu obatnya sprite pakai insto, diteteskan 10×
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di