CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
PERTAMA KALINYA Ada Pemain Dota2 Indonesia yang Bermain di THE INTERNATIONAL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c1fa17450aaf41e67b0f42/pertama-kalinya-ada-pemain-dota2-indonesia-yang-bermain-di-the-international

PERTAMA KALINYA Ada Pemain Dota2 Indonesia yang Bermain di THE INTERNATIONAL

Akhirnya Agan dan Sista ada pemain Dota2 asal Indonesia yang akan bermain di kompetisi paling akbar di Dota2, Agustus tahun ini yaitu THE INTERNATIONAL! Pemain tersebut adalah Matthew Filemon a.k.a Whitemon dan Kenny Deo a.k.a Xepher yang membela tim T1.

PERTAMA KALINYA Ada Pemain Dota2 Indonesia yang Bermain di THE INTERNATIONAL
(Pemain Dota2 T1, Foto: Instagram T1)


Tiket THE INTERNATIONAL bisa T1 rebut usai mengalahkan tim asal China, Team Aster dengan skor telak 2-0. Di laga itu, Whitemon dan Xepher tampil sangat apik bermain sebagai support, Whitemon dan Xepher bisa menjaga tempo permainan T1 dan membaca irama permainan Team Aster.

Tentu saja keberhasilan Whitemon dan Xepher bisa tampil di THE INTERNATIONAL disambut sangat gembira oleh pecinta Dota2 Indonesia, ucapan selamat dan pujian pun tak ada habisnya membanjiri media sosial Whitemon dan Xepher.









Bagi Whitemon dan Xepher sendiri keberhasilan lolos ke THE INTERNATIONAL merupakan suatu kebanggaan, akhirnya impian mereka selama ini sebagai pemain pro Dota2 terwujud tahun ini.

Buat GanSis yang belum tahu, Whitemon terjun ke dunia profesional Dota2 sejak 2018, tim pertamanya adalah EVOS Sport sedangkan Xepher seniornya Whitemon, ia terjun ke dunia profesional Dota2 sejak 2014, tim pertamanya Zero Latitude namun namanya melambung ketika membela tim Rex Regum Qeon.


(Highlight Pertandingan T1 Bantai Team Aster 2-0)

Sekali lagi selamat buat Whitemon dan Xepher sebagai pemain pro Dota2 Indonesia pertama yang berhasil lolos ke THE INTERNATIONAL! Jangan lupa juga GanSis untuk tetap memberikan dukungan kepada T1 yang masih berlaga di WePlay Animajor! Di laga esok hari, T1 akan melawan tim asal Amerika Utara, Quincy Crew di babak perempat final diprediksi pertandingan kedua tim sangat sengit. Tapi tetap aja, ane percaya diri T1 lolos ke babak semifinal.

#IndoPride siap mendukung Whitemon dan Xepher!! Harumkan nama Indonesia terutama Dota2 di kancah internasional!

emoticon-Selamatemoticon-I Love Indonesia


profile-picture
profile-picture
profile-picture
hoorray dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh HernandezJoe
Halaman 1 dari 3
udah 4 hari gk ada yg koment?

game dengan cakupan mancanegara gini kalah pamor sama game lokalan rts wannabe

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
fiperman dan rizaldi.sarpin memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Akhirnya yak, ada juga perwakilan, mantap lah
First bre! Congrats btw, IYEDE kapan nyusul ya? MMR udh rank 3 global, yuk ah qualifier bisa juga.
profile-picture
fiperman memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wowww sudah dari tahun 2019 kalau gak salah gak pernah nyentuh dota lagi. Btw selamat buat pemain imdonesia, mantap jiwa
profile-picture
fiperman memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
kalah pamor ma ep ep, mobile analog disini
profile-picture
profile-picture
fiperman dan ik54n54 memberi reputasi
game pc mulai sepi peminat karena perkembangan game mobile yang terlalu kencang

dulu maen dota 1 masih seru karena komunitas nya masih welcome sama nubi sekarang pemain dota banyak yg toxic sok elite akhirnya banyak nubi yang maen game mobile saja karena bisa maen casual tanpa harus ke warnet ato rakit pc
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Game moba dengan mekanisme gameplay terbaik.. 3x lbh kompleks drpd LoL.

Tapi sayangnya gabakal kembali ke masa jaya nya lagi, player e-sport nya rata2 player tua yg itu2 aja.

Game kalo mau rame harus merangkul kalangan bocil, bocil jaman sekarang bakal suka game kalo konten skinnya bling2, kadang seringkali keliatan norak, dan tentu wajib unsur wibu. Hero dota kebanyakan monsters.
profile-picture
profile-picture
berakalbaik dan schlongmcdong memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
dota di indo mulai turun pamor, cuman fens loyal aja yg masih bertahan, pelan tapi pasti player basenya pindah ke moba yg lebih kasual
dah 6 tahun gak maen dah males belajar mekaniknya,
kok cina semua
xepher & whitemon mainnya bagus bner.. mreka bisa nahan serangan pemain2 bintang dan krn kerjasama yg bagus akhirnya jd menang.. mudah2an dgn ini esport indonesia jd lebih maju lg krn indonesia mmg punya potensi dan bisa bersaing tingkat internasional
mantep semoga berhasil terus dong, jangan cuma menghujat doang netijen indonesia emoticon-Ngakak (S)
IYD gimana ya
profile-picture
RifkiecuteMCRmy memberi reputasi
Player FF lebih sering virall ampe masuk TV emoticon-Ngakak (S)
LGD #IndoPride
Wah mantab nih. Walau ane ga gitu minat tentang per-DOTA-an. Cukup bangga saja emoticon-Cool
Jago emng si Xepher. Gw fans bnget sebgai salah satu user support
hanya player tertentu yang doyan dan jago maen support emoticon-Jempol
Semalam nonton T1 vs EG wuih permainanya emang udah mantap bgt tp sayang EG sepertinya lebih solid dalam permainan yg penting TOP emoticon-I Love Indonesia
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di