CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berbagi Video Tutorial Bikin Es Krim BTS MEAL, Aksi Sisca dan Aliyyah Kohl Viral
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c14dee76cae54081523048/berbagi-video-tutorial-bikin-es-krim-bts-meal-aksi-sisca-dan-aliyyah-kohl-viral

Berbagi Video Tutorial Bikin Es Krim BTS MEAL, Aksi Sisca dan Aliyyah Kohl Viral

Berbagi Video Tutorial Bikin Es Krim BTS MEAL, Aksi Sisca dan Aliyyah Kohl Viral
Salah satu dari pemburu BTS Meal?
Army wajib nonton video Sisca Kohl dan Aliyyah Kohl


Hallo Agan dan Sista semua, selamat pagi
emoticon-Hai
Bagaimana kabarnya hari ini, masih sibuk memburu menu terbaru dari McD yang berkolaborasi dengan BTS yang dirilis kemarin pertanggal 9 Juni 2021?

BTS Meal adalah menu terbaru dari McD yang bekerja sama dengan BTS
Berkolaborasi dengan BTS boyband kenamaan dari Korea Selatan yang memiliki banyak penggemar di Indonesia dengan fansbas bernama Army, tentu saja membuat makanan ini viral diburu banyak penggemar BTS di hari pertama perilisan BTS Meal GanSis.

Bahkan sejak dirilis pada hari Rabu Jam 11.00 WIB kemarin, McD telah dibanjiri oleh para ojek online yang mengantri untuk melakukan pemesanan dari pembeli yang order melalui sistem delivery.

Adapun menu BTS Meal sendiri terdiri atas kentang goreng ukuran medium, Coca-Cola ukuran gelas medium, sembilan potong nuget ayam, saus sweet chili, dan saus cajun. Untuk harga yaitu Rp.51 ribu di seluruh gerai McD yang tersebar di Indonesia.


Berbagi Video Tutorial Bikin Es Krim BTS MEAL, Aksi Sisca dan Aliyyah Kohl Viral


Seolah tidak ingin ketinggalan dengan fenomenal dan viralnya perilisan menu BTS Meal yang dirilis oleh McD, Sisca Kohl dan Aliyyah Kohl pun ikut memborong dan berinovasi dari menu BTS Meal ini GanSis.

Pasti Agan dan Sista kenal dengan Sisca Kohl dan Aliyyah Kohl kan GanSis?
Sisca Kohl dan Aliyyah Kohl adalah dua orang kakak beradik selebgram, YouTubers, dan Tik Tokers yang sering membuat konten tutorial-tutorial unik membuat makanan dibalut dengan kemewahan.

Dapat dikatakan Sisca Kohl dan Aliyyah Kohl ini adalah Sultan GanSis, sebab mereka tidak ragu untuk mengeluarkan uang ratusan juta entah itu untuk membeli alat masak yang unik atau membeli bahan makanan yang anti mainstream.


Berbagi Video Tutorial Bikin Es Krim BTS MEAL, Aksi Sisca dan Aliyyah Kohl Viral


Kembali membahas inovasi Sisca Kohl dan Aliyyah Kohl dengan menu BTS Meal.

Di tengah ramainya orang mengantri untuk mendapatkan BTS Meal, Sisca Kohl dan Aliyyah Kohl menunjukkan kurang lebih 40 paket BTS Meal sembari menjelaskan bahwa mereka berdua tidak membelinya terlalu banyak karena berbagi dengan Army.

Uniknya mereka berdua di sini berinovasi untuk membuat es krim dari BTS Meal, yaitu rasa saus sweet chili dan saus cajun.

Seperti biasa mereka menunjukkan tutorial cara pembuatannya dan mereview rasa es krim hasil karya mereka berdua sembari menikmati BTS Meal.

Seperti aksi Sisca Kohl dan Aliyyah Kohl?
Videonya ada di bawah ini!


Spoiler for Es Krim BTS Meal Ala Sisca Kohl:


Aksi Sisca Kohl dan Aliyyah Kohl membuat es krim BTS Meal ini pun menuai perhatian netizen GanSis, bahkan Jerome Polin dan Dokter Ayman Alatas pun ikut berkomentar atas konten es krim BTS Meal ini.


Quote:


Sejauh ini konten-konten yang dibuat oleh Sisca Kohl dan Aliyyah Kohl ini memang selalu menarik perhatian dari warganet GanSis.

Bukan hanya karena tutorial masaknya yang mahal dan mewah melainkan juga dari gaya bahasa dan intonasi kata yang dilakukan Sisca dan Aliyyah yang unik dan banyak ditirukan oleh warganet, selebgram dan artis-artis lainnya.

Dapat dikatakan Sisca Kohl dan Aliyyah Kohl adalah dua selebgram yang memberikan warna baru pada dunia perkontenan Indonesia.
Apa yang dilakukan mereka selalu menghibur dan menginspirasi para pengguna media sosial.


Berbagi Video Tutorial Bikin Es Krim BTS MEAL, Aksi Sisca dan Aliyyah Kohl Viral


Bagaimana, seru dan menarik sekali kan GanSis apa yang dilakukan oleh Sisca Kohl dan Aliyyah Kohl ini?
Pastinya lebih baik dari yang hanya mencari sensasi dengan konten-konten konyol yang kurang berfaedah ya.

Oke, itulah tadi sekilas informasi seputar kejadian viral yang tengah heboh di media sosial.

Terima kasih telah singgah, dan sampai jumpa di thread ane yang lain.


Berbagi Video Tutorial Bikin Es Krim BTS MEAL, Aksi Sisca dan Aliyyah Kohl Viral

Penulis: @masnukho©2021
Narasi: Ulasan pribadi
Sumber gambar & referensi
1, 2, 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jamilhebat dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Halaman 1 dari 4
emoticon-Matabelo selalu saja unik sih konten Sisca Kohl dan Aliyyah Kohl
profile-picture
profile-picture
jossyzooey dan cattleyaonly memberi reputasi
emoticon-2 Jempol pandai membaca peluang viral
profile-picture
profile-picture
thestarlight99 dan cattleyaonly memberi reputasi
Dikit dikit dijadikan konten
profile-picture
profile-picture
felia17 dan masnukho memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Sisca : ah pengen makan BTS Meal, beli 1 gerai aja biar ga antri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mapaygawir dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hahahahahah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Terserah dah mau ngapain jg kalau keturunan sultan 😂😂😂.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rtrn dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Berbagi Video Tutorial Bikin Es Krim BTS MEAL, Aksi Sisca dan Aliyyah Kohl Viral
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gojira48 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Apa itu BTS?? Betis kah?? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
malikizza05 dan masnukho memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Bergetar jiwa misqueen ku
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Kalo sisca kohl mah pengen beli mekdi tinggal buka cabang sendiri ya akhiemoticon-Maaf Agan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
PEMBANTUKU SUKA SEKALI
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Wkwk aku belinya gak banyak biar lainnya kebagian
emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
sisca kohl ini pinter manfaatin peluang dan dia jg tau jiwa2 halu tp misqueen nya netizen. makanya dibuatlah konten tentang kekayaan walaupun dalam bentuk makanan/alat masak bukan tas/sepatu branded.

ane sendiri kadang suka stalking IG nya aja si. emang pembawaannya ringan si jd yg nonton jg terhibur sekaligus tersadarkan bahwa di atas hotman paris masih ada siska kohl

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eldoradose dan 2 lainnya memberi reputasi
Aduh jd pengen nikahin ni berdua
profile-picture
profile-picture
grtlo dan masnukho memberi reputasi
Adekku suka bangettt

Mari kita cobaaaa

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
profile-picture
masnukho memberi reputasi
emoticon-Cape d...
Sultan dilawan....
parah bet..
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak itu loh yang boyband Korea

Quote:

emoticon-Matabelo habis berapa duit coba itu

Quote:

emoticon-Ngakak iya gab, Sultan

Quote:

emoticon-Matabelo pembantu

Quote:

emoticon-Cape d... segitu dia bilang gak banyak
Quote:

emoticon-Ngakak iya, meskipun pamer tapi menghibur

Quote:

emoticon-Cape deeehhbuset

Quote:

emoticon-Ngakak (S)ampek apal

Quote:

emoticon-Ngakak ngapain nih

Quote:

emoticon-Matabelo gak ada duanya
jirr anak sultan ini emoticon-Wakaka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di