CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Status Cinta Bocah di Facebook Ini Terlalu "Mak Jleb" Bagi Para Jomblo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c12e1c8c414263bf04c5af/5-status-cinta-bocah-di-facebook-ini-terlalu-quotmak-jlebquot-bagi-para-jomblo

5 Status Cinta Bocah di Facebook Ini Terlalu "Mak Jleb" Bagi Para Jomblo

Halo gansis, kembali lagi dengan ane tentu nya thread2 ter-seru membahas segala berita-berita yang aneh2 di berbagai belahan bumi ini, sebelum melangkah lebih jauh lagi baik nya mengawali nya dengan basa-basi ringan, contoh nya semoga di hari ini kalian diberi kelancaran dalam menjalankan aktivitasnya serta kesehatan, amin.

Nah kali ini ane mau membahas topik yang mungkin bisa bikin kita ngakak sekaligus bisa bikin para jomblo iri dan dengki yaitu status cinta para bocah yang ditulis di facebook. Dimana status mereka cukup wadidaw banget. Mungkin karena pergeseran budaya dan kebiasan juga.

Jaman ane dulu waktu seusia mereka masih seru-serunya main kejahatan paling sadis adalah nyuri buah milik tetangga atau nyuri duit emak. Tapi jaman sekarang beda masalahnya, lebih kecenderung moral yang makin no have aklahk karena adanya kemajuan teknologi seperti facebook dan medsos lain nya, di tambah lagi harga hanphone makin murah tidak diimbangi dengan pengetahuan yang cukup.

Dan korban paling parah dan sulit diselamatkan adalah para bocah bre, dimana mereka secara nalar lawan jenis makin dewasa tapi dalam hal lain agak pribatin.hahaha seperti status cinta-cinta yang mereka tulis di facebook, bisa-bisa nya merka nulis sedemikian menjijikan, padahal uang jajan aja masih minta emak.

Nah langsung saja, berikut status bocah difacebook bikin para jomlo mak jleb, cekidot:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Nah itu dia status bocah di facebook, jomblo mah bisa apa kalau liat kayak gini. Hahaha. terimakasih sudah membaca, jangan lupa komen dibawah ya bre, dan semoga bermanfaat menghibur kalian.

Penulis: novaajinugroho

Sumber:link

profile-picture
profile-picture
profile-picture
algojo.cinta dan 16 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
musim berkembang biak dan bercocok tanamemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
c_geertz dan 11111378 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
belum sunat aja dah sok2anemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 11111378 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
jomblo abadi mana suara nyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
dokodo dan 11111378 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
bibit gagalemoticon-Salah Kamar
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
degradasi moral itu nyata.

orangtua lepas tangan nggak paham tanggung jawab.

bidang pendidikan juga kekurangan guru berkompetensi.
profile-picture
urangwara memberi reputasi
Bangke bangkeemoticon-Leh Uga
Kok yang kegatelan rata2 jilbaber semua yah, apa kurang dijejelin pendidikan agama atau karena kebanyakan makanya jadi begitu ?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Yang ada bikin geli dah lihat status status bocil jaman sekarang tuh
bocil masih piyik udah mikir cinta2anemoticon-Wakaka

sekolah dulu, dek
Buah itu gak jatuh jauh dari pohonnya....

emoticon-Traveller
kelakuan kek anak sd cewek di tkp saya pada kegatelan pengen dapat perhatian dari lawan jenis nya kecentilan .
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
eee bocil luknut emoticon-Ngakak
Yang jomblo lsg bikin list cara2 bunuh diri yang simple dan tidak terlalu menyakitkanemoticon-Wakaka
vangke bener nich bocil-bocil.
Gw aja yg udah nikah kalah romantisnya sama mereka di medsos emoticon-Hammer2
profile-picture
ashrose memberi reputasi

njiirrrrrrr kenapa ini terjadi

GOBLOK GOBLOK GOBLOK !!!
kayaknya kita butuh pendidikan sex di sekolah.
profile-picture
kholidmuis20278 memberi reputasi
emoticon-Ngakak pasti TS jg dl smpat begiiniemoticon-Wkwkwk
TS ngiri? Bilang bozzz emoticon-Cool
yang jomblo bukannya iri malah geli emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di