CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Simulator Kencan Buatan Anak Bangsa My Lovely Wife Bikin Penasaran!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c0c27d4b09936ab464c082/game-simulator-kencan-buatan-anak-bangsa--my-lovely-wife-bikin-penasaran

Game Simulator Kencan Buatan Anak Bangsa My Lovely Wife Bikin Penasaran!


Game Simulator Kencan Buatan Anak Bangsa My Lovely Wife Bikin Penasaran!

Simulator kencan biasanya menceritakan kehidupan anak muda yang memiliki latar belakang siswa sekolah menengah layaknya kisah-kisah anime, namun game kali ini ada sidikit melawan arus nih gansis, senapsaran? Langsung cekidot trailernya!





Ini dia My Lovely Wife, game simulator kencan buatan studio Indonesia GameChanger Studio dan Toge Productions, diterbitkan oleh Neon Doctrine. Ini adalah lanjutan dari game mereka sebelumnya, My Lovely Daughter. Mirip dengan pendahulunya, My Lovely Wife berpusat di sekitar Jake dan kesedihannya setelah kehilangan orang yang dicintai. Dia beralih ke alkimia dan seni gelap untuk membangkitkan cintanya yang hilang.


Di My Lovely Daughter, untuk mencapai tujuan membangkitkan putrinya, pemain harus melakukan eksperimen alkimia terlarang, pada dasarnya menciptakan homunculus untuk kalian besarkan sendiri.


Game Simulator Kencan Buatan Anak Bangsa My Lovely Wife Bikin Penasaran!

Namun My Lovely Wife malah membuatmu menjadi pecinta setan, dengan cara merayu mereka dan membuat seluruh succubus jatuh cinta kepada gansis, pemain kemudian harus membunuh mereka untuk membuat wadah yang sempurna bagi istri mereka agar hidup kembali.


Benar-benar jauh dari ekspektasi bayangan simulator cinta bukan? Game ini justru lebih mengerikan dan gothic, pada dasarnya memaksimalkan aspek sosial dan manajemen Persona dari Persona 5 menjadi simulator kencan yang lebih menyeramkan dan mengarah keranah kegelapan.


Game ini jelas bukan untuk orang yang lemah apalagi bocil, karena banyak konten dewasanya gansis. Sama seperti My Lovely Daughter, kita hanya bisa berharap My Lovely Wife juga memiliki banyak akhiran.


 My Lovely Wife dapat menjadi daftar keinginan sekarang di Steam dan juga akan rilis untuk Nintendo Switch.






profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 25 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
bagus nih sayangnya di nintendo
Why my wife have long ears and horns?
Why my wife have unfunctional wings?
emoticon-Bingung
Diubah oleh ora.w4r45
menarik juga emoticon-EEK!
sequel my lovely daughter ya
Duh 18+ ya? Karena ada adegan membunuhnya emoticon-Thinking



Support gan
Daripada cuman jadi negara pekerja bukan kreator
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Ada scene 4646 nya kah?emoticon-Matabelo
toge biasanya ngeport ke pc juga..

tapi ane skip dulu yg ini kyknya.. yg coffee talk aja blom kelar ga dimaenin lagi
Gue cari di playstore region indonesia kaga ada gamenya yaemoticon-Bingung
My lovely daughter maupun my lovely wifeemoticon-Ngakak
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Game kencan tapi serem emoticon-Takut
Ada buka-bukaanya kah gan? emoticon-Big Grin
Ini seperti summer time saga ya gan?
Wibu world
Wih jadi penasaran, agak Dark dikit yah warnanya
Mana nuditi-nya? Kayaknya nggak ada..
Post ini telah dihapus oleh KS06
Menarik sih... Nice trit suhu
wah konsepnya unik ini
yang jomblo bisa coba ini... tp gak menutupi kemungkinan juga yang psangan maenin juga emoticon-Big Grin
bagus sih keliatan nya doang, musti cek yutub nih







bagi yg seger2 nya gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di