CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Urutan Opening "Naruto" dari yang "Kurang" sampai yang Bagus Versi Ane (diaz420)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c03ff26484bd6882551bb6/urutan-opening-quotnarutoquot-dari-yang-quotkurangquot-sampai-yang-bagus-versi-ane-diaz420

Urutan Opening "Naruto" dari yang "Kurang" sampai yang Bagus Versi Ane (diaz420)

Urutan Opening "Naruto" dari yang "Kurang" sampai yang Bagus Versi Ane (diaz420)


Suatu malam di Kaskus, Ane lagi coba berinteraksi dengan kalian di kolom komentar postingan Ane yang ngebahas 20 Lagu Ending "Naruto" Terbaik Versi Ane (diaz420). Sampai satu komentar...

Urutan Opening "Naruto" dari yang "Kurang" sampai yang Bagus Versi Ane (diaz420)


@willcuy I Accept Your Challenge!!!


Kalau postingan seputar lagu opening Naruto sebelumnya berdasarkan hasil survei (yang berarti fakta), sekarang Ane bakalan menjawab permohonan atau request (atau mungkin challenge) dari salah satu komentator Ane yang menginginkan urutan lagu opening Naruto terbaik versi Ane. Karena ini adalah versi Ane, tentu saja ini semua berdasarkan opini pribadi. BTW, soal pemilihan lagu, semuanya berdasarkan selera Ane yang mungkin...anti mainstream bagi kalian. So, kalian bebas kok buat gak setuju sama opini Ane, karena semua orang kan punya pendapatnya masing-masing.

Di postingan kali ini, Ane mau mengurutkan semua lagu opening di serial anime "Naruto" dari awal "Naruto Kecil" sampai akhir Naruto Shippuden, yang berarti bakalan ada total 29 lagu di dalam daftar ini. Tanpa banyak basa-basi, langsung aja ke urutan terbawah...


Spoiler for 29. R-O-C-K-S by Hound Dog:


Spoiler for 28. Assault Rock by THE CRO-MAGNON:


Spoiler for 27. Guren by DOES:


Spoiler for 26. Seishun Kyōsōkyoku by Sambomaster:


Spoiler for 25. No Boy No Cry by Stance Punks:


Spoiler for 24. Hero's Come Back by nobodyknows+:


Spoiler for 23. Distance by LONG SHOT PARTY:


Spoiler for 22. Tsuki no Ōkisa by Nogizaka46:


Spoiler for 21. Blood Circulator by Asian Kung-Fu Generation:


Spoiler for 20. Haruka Kanata by Asian Kung-Fu Generation:


Spoiler for 19. Lovers by 7!! Seven Oops:


Spoiler for 18. Moshimo by Daisuke:


Spoiler for 17. Hotaru no Hikari by Ikimonogakari:


Spoiler for 16. Niwaka Ame ni Mo Makezu by NICO Touches The Wall:


Spoiler for 15. Namikaze Satellite by Snowkel:


Spoiler for 14. GO!!! by FLOW:


Spoiler for 13. Blue Bird by Ikimonogakari:


Spoiler for 12. Silhouette by KANA-BOON:


Spoiler for 11. Kanashimi wo Yasashisa ni by little by little:


Spoiler for 10. Kaze by Yamazaru:


Spoiler for 9. newsong by tacica:


Spoiler for 8. Sign by FLOW:


Spoiler for 7. Re:member by FLOW:


Spoiler for 6. Diver by NICO Touches The Wall:


Spoiler for 5. Toumei Datta Sekai by Motohiro Hata:


Spoiler for 4. Closer by Inoue Joe:


Spoiler for 3. Kara no Kokoro by Anly:


Kalau kalian udah ngecek postingan Ane sebelumnya, disitu Ane udah sebutin 2 lagu opening di serial "Naruto" yang menduduki posisi runner-up dan juaranya. Tapi, belum sempet Ane bahas informasi singkatnya. Kita mulai dari...

Spoiler for 2. Yura Yura by Hearts Grow:


Spoiler for 1. Line by Sukima Switch:


Yap, itu tadi urutan lagu opening "Naruto" dari yang "kurang" sampai yang bagus versi Ane. Buat yang mau diskusi, yuk kita lanjut di kolom komentar. Thanks for coming and see you on the next post.

-Diaz-

Source :
Opini Pribadi
Narutopedia
Wikipedia
Google
YouTube
profile-picture
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan 30 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Urutan Opening "Naruto" dari yang "Kurang" sampai yang Bagus Versi Ane (diaz420)


Quote:
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Anjir masih ada lanjutannya emoticon-Ngakak (S)

Wait wat, Rocks lagu 1986? Pantesan emoticon-Big Grin

Kebayang kalo termasuk opening Boruto juga apakah bakal ada yang masuk top 15? Paling cuma opening 5 dan 8 aja emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane mah ok ok saja kalo udah nyangkut naruto
emoticon-Cool
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
"closer" no 1, di telinga ane....

1. "Line" bukan selera, tipe2 lagu jepang yang berisik ngieng-ngieng tak bernada di telinga ane.

2. Yura-yura oke lah masih bisa,

3. Kara no Koro 11-12 sama Line....
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
hmm di list ts yang masuk di gw cuma hero's comeback sama go nya flow, opening yang ga bikin semangat ga bakal masuk list gw...emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
secer dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bokapnya boruto 🤔
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane tau beberapa doang. Mayan nambah koleksi ost naruto
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
silhouette lo bilang overated dan overhype ? lebih baik lo rubah kata2 itukan sama aja lo bilang org yg naro lagu itu di peringkat satu menurut mereka overrated ... well bagi gw sillhouette itu mewakili jiwa naruto banget daripada semua opening song nya , jadi ya itu lagu opening terbaik untuk naruto ... makanya banyak org jg berpendapat sama ... opening song itu biasanya mewakili jiwa MC nya kalau lagu nya melempem kaya Line ya ga cocok sama tingkah naruto sih menurut gw
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Diubah oleh AltairSieghart
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang line lagunya bagus, sayang topiknya tentang naik sepedaemoticon-Leh Uga

Coba liriknya kaya cerita naruto pasti kerenemoticon-Leh Uga

Kaya lagu silhoutteemoticon-Leh Uga
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Quote:


Silhouette overrated dan overhype soalnya keseringan muncul dimana-mana sih. Video parodi di YT macam World War 2 opening anime aja makenya ini, anjir emoticon-Hammer2

Spoiler for contoh:
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Mejeng dulu di trit calon keributan emoticon-Ngakak (S)
Soal selera ane males debat lah, karena itu hak masing masing individu

Ane surprise banyak lagu yang populer tapi ditempatin di peringkat bawah. Tapi sekali lagi ane bilang itu selera ente dan ane hormatin emoticon-Big Grin

Silouete emang bagus, tapi ane pribadi sering skip lagunya kalo muncul di spotify
Haruka kanata pas denger waktu SMP kelas 2 dulu dengan dengerin sekarang terasa beda feelnya
Sekarang justru ane ngerasa terganggu terutama di bagian teriak teriaknya emoticon-Ngakak (S)
Mungkin makin dewasa selera musik bisa berubah

Yang tetep ngasih feel yang sama saat lagunya didenger pas kecil dulu dengan sekarang cuman Wind no debat emoticon-Cool

profile-picture
profile-picture
Gailham dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kaze yamazaru no.1 bagi ane emoticon-Cool
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Versi opening ane yg paling keren di heroes come back
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane taunya haruka kanata emoticon-Embarrassment
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Meskipun buat episode filler, ane tetep notice yang line-sukima switch. Keren banget
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
ane sukanya harmoniaemoticon-Smilie
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Ane? Cuma penggemar biasa, gak sampe mendetail gini tentang ost nya
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Cakep, Gan. Kali ini bikin thread versi sendiri, ngelengkapin yg kemarin emoticon-Toast

Sbnernya bagian2 filler di bbrp anime emg punya ost enak didenger kyk "Tonight, Tonight" by Beat Crusader di Bleach (buat saya) emoticon-Kaskus Radio , sayangnya krn filler org suka skip. Saya jg klo fillernya kepanjangan n gk seru saya skip c emoticon-Ngakak

Mungkin ke depan, format AoT bisa lebih ditiru ma anime2 panjang n terkenal. Berhenti tiap season, n lanjut lagi klo ceritanya ud agak jauh. Jd gk prlu ad filler di luar cerita utama dan orang yg nonton dr awal mpe habis ud pernah dgr semua opening n endingnya, gk ad yg kelewat. Cmiiw emoticon-Jempol
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di