CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wow! Nugget Bergambar Karakter Among Us Telah Terjual Lebih dari 1 Milyar Rupiah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60bf1f5ac50fde30a217d544/wow-nugget-bergambar-karakter-among-us-telah-terjual-lebih-dari-1-milyar-rupiah

Wow! Nugget Bergambar Karakter Among Us Telah Terjual Lebih dari 1 Milyar Rupiah

#AmdarGanteng

Wow! Nugget Bergambar Karakter Among Us Telah Terjual Lebih dari 1 Milyar Rupiah


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Ketika berbicara tentang lelang, tidak mengherankan jika beberapa item dilelang dengan harga fantastis. Namun sepertinya barang-barang yang dilelang kali ini mungkin terlihat sedikit aneh.


Wow! Nugget Bergambar Karakter Among Us Telah Terjual Lebih dari 1 Milyar Rupiah
sumber

Produk yang ane bicarakan di sini adalah nugget McDonald's. Bentuknya yang unik dan terlihat sangat mirip dengan karakter dari Among Us. Nugget tersebut dilelang di situs web eBay mulai dari 99 Cent (sekitar 14 ribu rupiah) dan telah dilelang hingga 184 kali, hal ini menyebabkan harga melampaui pelelangan hingga akhirnya menyentuh angka pelelangan 99.997 USD (sekitar 1,4 milyar rupiah).

Juru lelang Polizna menjelaskan bahwa nugget itu ditemukan di set BTS Combo dan akan dikirim dalam keadaan beku dan kedap udara untuk memastikan nugget tetap segar di tangan pemiliknya. Juru lelang juga mengatakan dia akan menyerahkan saus Szechuan McDonald sebagai bonus. Tapi perlu diingat, kalau
nugget nugget ini memiliki tanggal kedaluwarsa hingga 14 hari lamanya.


Wow! Nugget Bergambar Karakter Among Us Telah Terjual Lebih dari 1 Milyar Rupiah
sumber

Sedangkan sampai hari ini belum ada calon pembeli yang ane lihat ikut berkomentar. Karena yang ikut pelelangan, kita tidak tahu apakah dia penggemar Among Us, BTS, atau McDonald's, tapi dia pasti punya cukup uang untuk melelang nugget seharga lebih dari 1,4 milyar rupiah.

Sebagai informasi bahwa Among Us adalah permainan bertahan hidup di mana pemain secara acak ditugaskan untuk menjadi Crewmate dan Imposter, masing-masing dengan tujuan mereka sendiri untuk bermain. Crewmate menyelesaikan misi untuk bertahan hidup. Sedangkan Imposter bertugas untuk membunuh pemain lain dan menyalahkan Crewmate lainnya setiap kali mereka mengadakan pertemuan. Game ini adalah game seru lainnya yang cocok banget dimainkan bersama teman dan keluarga. Tahun lalu aja, game ini sangat sukses di pasaranya, baik itu di ponsel maupun PC, termasuk di Switch.


Wow! Nugget Bergambar Karakter Among Us Telah Terjual Lebih dari 1 Milyar Rupiah
sumber

Jujur kalau ane paling gak demen sama lelang-lelang gini, mending uangnya digunakan untuk hal lain. Tapi di sisi lain, bagi orang-orang yang memiliki uang lebih juga gak ada salahnya membeli barang yang mereka suka. Semua itu kembali lagi ke pribadi masing-masing orang.
Gimana nih pendapat kalian tentang nugget Among Us yang nyentuh angka 1 milyar ini? Ane tunggu komentarnya di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
archangela13 memberi reputasi
reserved
ini seperti kepala kelinci yg terbalik............................
Wkwkwkkw malah kayak huruf A gaada lobangnya
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
kok bisa, rasa sama bisa beda penjualan..
Kok ada yang nekat beli segitu mahalnya yak emoticon-Ngakak
kalo bisa warna-warni makin oke sih hahaha emoticon-Ngakak
Padahal bentuknya cuman kek gitu doang sih ya wkwk
Bisa bisanya nuget kejual 1m


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di