CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Pentingkah Investasi Sedari Dini? Yuk Bagikan Pendapat Agan dan Dapatkan Extra Koin!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60bf16bd3c142f747918aab1/pentingkah-investasi-sedari-dini-yuk-bagikan-pendapat-agan-dan-dapatkan-extra-koin

Pentingkah Investasi Sedari Dini? Yuk Bagikan Pendapat Agan dan Dapatkan Extra Koin!

Agan Sista sudah familiar dengan kata investasi?

Zaman sekarang sepertinya kata investasi sudah mulai dekat dengan para generasi milenial dan generasi Z. Apalagi mereka yang sudah paham dengan pentingnya investasi sedari dini. Tapi sebenarnya penting ngga sih mulai investasi sedari dini itu?

Banyak yang mengaitkan investasi dengan hal yang berhubungan dengan finansial aja. Memang betul, tapi ngga selalu loh Gan! Banyak hal yang bisa kalian pilih untuk mulai berinvestasi.. Semisal, kamu sudah mulai investasi dalam pendidikan dengan ikut berbagai macam les atau kursus untuk meraih impianmu atau mungkin koleksi dan jualan sampingan buat tambah-tambah tabungan

Nah, karena itu di event kali ini KASKUS Kreator mau ajak Agan Sista untuk berbagi seberapa pentingnya investasi sedari dini dan bentuk investasi terbaik Gan Sist agar mendapatkan #CuanXtra yang bisa kamu nikmati di masa tua. Gan Sist bisa berbagi bentuk investasi versi kalian baik dalam sisi finansial atau hal lainnya ke dalam thread. Akan ada bonus 3000 koin untuk thread yang menarik dan sesuai dengan tema

Periode Event:
8 - 18 Juni 2021


Pentingkah Investasi Sedari Dini? Yuk Bagikan Pendapat Agan dan Dapatkan Extra Koin!


Quote:


Jangan lupa daftarkan akun Agan di kreator.kaskus.id untuk ikutan event ini ya!

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bgssusanto88 dan 27 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
misi ninggal jejak dulu
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Jejak min
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Jejak duluan..
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Bagi puyernya dong Min
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Jejak
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Harus ikutang nih
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Bisa bisa bisaa
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Jejak aja dulu..
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Hadir kembali
profile-picture
profile-picture
l13ska dan Richy211 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pentingkah Investasi Sedari Dini? Yuk Bagikan Pendapat Agan dan Dapatkan Extra Koin!

mabok trading emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aurora.. dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Papa.T.Bob
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Investasi lagi nih emoticon-Matabelo
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Coba deh aku ikutan kalau event inimah.
Gass @ryammaryam
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Jejak


Pengepul bata
profile-picture
profile-picture
a.w.a.w.a.w dan creatordesa memberi reputasi
Yeeah no rules kuota limited. Otak bisa diajak santuy dulu nih. Kalo mikir limited kuota thread. Aku kayak dikejar2 mantan emoticon-Hammer
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Barusan aku share kok hilang ya, ada apa
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Jejak
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Jejak
profile-picture
bccbrawijaya memberi reputasi
Hadir lgi
Bismillah mo ikutan Gan
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di