CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Bikin Garuk Kepala! Inilah 5 Game Dengan Konsep Aneh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60bec2ade1142075394f4570/bikin-garuk-kepala-inilah-5-game-dengan-konsep-aneh

Bikin Garuk Kepala! Inilah 5 Game Dengan Konsep Aneh

#AmdarGanteng

Bikin Garuk Kepala! Inilah 5 Game Dengan Konsep Aneh


emoticon-Bingungemoticon-Bingung emoticon-Bingung
Halo agan dan sista,
Dalam persaingan di dunia video game tidak ada bedanya dengan jenis media hiburan lainnya. Karena setiap kamp akan memanfaatkan ide-ide mereka untuk bersaing dengan kamp lain, baik itu penyajian cerita game yang sangat menyentuh, grafis game yang indah, gameplay yang adiktif, atau menjual "keanehan" permainan yang mengundang pemain seperti kita untuk mengerutkan kening.

Nah hari ini ane akan memperkenalkan 5 game dengan konsep yang sangat tidak konvensional dan membingungkan. Game apa aja itu? Yuk langsung simak di bawah.


1. Untitled Goose Game
Quote:


2. Goat Simulator
Quote:


3. Mister Mosquito
Quote:


4. Who’s Your Daddy
Quote:


5. Enviro-Bear
Quote:


Bikin Garuk Kepala! Inilah 5 Game Dengan Konsep Aneh
Walaupun konsep gamenya aneh, tapi ane memuji tim pengembang yang berani keluar dari zona nyaman dalam sebuah industri. Soalnya tidak mudah memikirkan konsep seperti ini, apalagi belum tentu ketika rilis banyak disukai orang. Dan game yang diatas ane tulis, masuk dalam game terbaik dengan konsep nyeleneh. Selain daftar di atas, kalian masih punya game aneh gak nih? Langsung aja komentar di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
asamboigan dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Reserves
Jangan lupakan game Mario bros yg bikin jengkel itu dar
profile-picture
remkampret memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Untitled Goose Games masuk favorit nih. Ga kepikiran kalo gambar2 stock cut out dgn style seperti itu yg biasa dipake ilustrator, ternyata bisa dijadiin game menarik.

Interface minimalis, warna kalem, animasi smooth, gameplay unik.
Wakakaka aneh2 aja ide ya, jadi angsa, kambing sampe nyamuk. Cape jadi manusia apa ya emoticon-Ngakak
enjoy

Mister mosquito itu ada di ps 1 kan gan 😂, ane pernah nyoba maen gamenya malah ngakak sendiri ane 😂
Unik nih gameplay nya
Kreatip,,,
emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh KS06
yang goose ga aneh kok, itu sebenernya genre adventure-puzzle cuma gameplaynya inovatif makanya unik, kalau si goat simulator jelas ya itu genre open-world macam gta cuma dikasi fitur arcade score/mission.....sisanya baru kayaknya aneh konsepnya cuma ya ga jauh2 dari adventure dan puzzle gitu emoticon-Big Grin
profile-picture
secer memberi reputasi
Enviro bear grafiknya kaya game 90 an 😅😅
GAME nya,, emang bikin emoticon-Bingung
Wkwkwk aneh banget
Gak apa main aja lagi
Quote:



Asyikin aja
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
enviro-bear ane mabok liat gambarnya gan emoticon-Hammer2
Ni konsol apa?
yang angsa itu keknya seru,,
Lucu ² game nya
Game yakuza punya mini game yg absurd2 juga gan. Mulai lihat cewek gulat sampai game pipis. emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di