CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Hirohiko Araki, Sang Bapak "JoJo's Bizarre Adventure"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60bdf69bc720b46c573a448c/hirohiko-araki-sang-bapak-quotjojos-bizarre-adventurequot

Hirohiko Araki, Sang Bapak "JoJo's Bizarre Adventure"

Hirohiko Araki, Sang Bapak "JoJo's Bizarre Adventure"


Bagi para pecinta anime di seluruh dunia, nama JoJo's Bizarre Adventure adalah sebuah judul anime yang paling banyak mereka ketahui, entah karena visualnya, alur ceritanya, sampai yang paling fenomenal adalah meme nya.

Quote:


Ya, kalimat tersebut selalu saja ada di setiap media hiburan selain JoJo, namun terdapat sedikit referensi JoJo dari media tersebut (entah itu gambar, video dan lainnya). Sedikit informasi, versi manga dari JoJo sudah dirilis pada tanggal 2 Desember 1986 dan masih berlangsung sampai sekarang. Sementara versi animenya pertama kali digarap dalam bentuk OVA (Original Video Animation) pada periode 19 November 1993 sampai 18 November 1994. OVA ini dikemas dalam 6 episode saja. Serial manga JoJo sendiri sudah terjual sebanyak lebih dari 100 juta kopi di seluruh dunia dan sudah dikemas dalam 130 volume. Dengan pencapaian tersebut, serial manga JoJo menjadi "Manga Terlaris Sepanjang Sejarah" di posisi ke-17 dan "Manga dengan Jumlah Volume Terbanyak di Dunia" posisi ke-9.

Nah, itu tadi sekilas info seputar JoJo's Bizarre Adventure. Sekarang, kita lanjut ke inti postingan kali ini. So, without any further do, let's get into it...

Quote:


Source :
Hirohiko Araki
JoJo's Bizarre Adventure
Hirohiko Araki on My Anime List
JoJo's Bizarre Adventure on My List
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bibalinhgum dan 15 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Hirohiko Araki, Sang Bapak "JoJo's Bizarre Adventure"


Quote:
Diubah oleh diaz420
Entah kenapa wajahnya selalu awet muda.
Jangan-jangan beliau Dio yang sesungguhnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
006Charizard dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi inget ada jokes di gintama kalau mangaka itu pasti kucel. Tapi dibales kalau mangakanya jojo adalah seorang peri emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hyperzectrooper dan 3 lainnya memberi reputasi
Ane mau nyoba tapi bingung dari mana mulainya
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini bener2 yg out of the box jalan ceritanya ga bosenin karena ada adegan kocaknya sama anehya emoticon-Ngakak

Ada yg jilatan maut sama buah kesukaannya yg dilakuin kakyoin

Torture dance

Masih byk lagi adegan absurd lah emoticon-Ngakak


profile-picture
profile-picture
atmajazone dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
fabulous emoticon-Tepuk Tangan
profile-picture
profile-picture
iqbal80 dan diaz420 memberi reputasi
Ane blm pernah nnton, tp kayanya seru emoticon-Malu
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
ora ora ora ora ora ora

bocil nonton tokyo repenjers preman abal2

real men nonton jojo emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
yg season kelima juga keren banget tuh.. sayang sahabatnya banyak terbunuh..
yg jdi mafia
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
anime paling meme-able dah

saking meme-able nih alarm bangun tidur setel macam ini
Spoiler for alarm bangun tidur:
profile-picture
profile-picture
misstumbler dan diaz420 memberi reputasi
Diubah oleh eja1108
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmm.. Ni manga awal di indonesia namanya DARAH SATRIA emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
JoJo! oraoraoraoraoraoraoraoraoraoraoraoraoraoraoraoraoraora!



enuf said emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
secer dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
anime gay emoticon-Betty
Jojo : Jokowi Joestar

Katanya bakal ngambil latar dan seting di indonesia. emoticon-2 Jempol
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
emoticon-Leh Uga cerita oke sebenarnya nya tapi di ceritakan dengan absurd ,karakter yang absurd pula, jurus yang absurd yang fenomenal adalah pose yang absurd

emoticon-Ngakak
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Jadi genrenya tuh apasih? Gw disuruh coba baca/nonton ini mulu.. light horror kah?
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Aku suka anime nya, karakter dan warnanya unik. Laen drpd yg laen

Fight nya oke penuh strategi,
Adegan gore nya keren bikin bulu kuduk merinding
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Diubah oleh ontapesek
Spertinya gak bakalan ada endingnya nih komik kalo menurut gue
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di