- Beranda
- Komunitas
- News
- SINDOnews.com
- Video Viral, Pengadang Rombongan Kendaraan Alutsista TNI Ditagih Klarifikasinya 


TS
sindonews.com
Video Viral, Pengadang Rombongan Kendaraan Alutsista TNI Ditagih Klarifikasinya

JAKARTA - Beredar video di media sosial menanyangkan rombongan kendaraan alutsista Batalyon Arhanud 1 Kostrad Jakarta yang berhadapan dengan kendaraan lain hingga berujung pada kemacetan.
Video berdurasi 2 menit 24 detik itu diambil dari kendaraan yang berada dihadapan rombongan alutsista. Terdengar suara jelas dari dalam kendaraan yang menyatakan muatan berat tidak akan minggir
"Ora bakal minggir, aku ora bakal minggir, hayo gak bakal minggir aku, kuat kuatan hayo kuat kuatan. Saya muatan berat tidak akan minggir, gak minggir aku gak minggir hayo," seperti dikutip dalam video yang dibagikan akun instagram @indonesia.army88 dikutip Minggu (6/6/2021).
Baca Juga:
- Pemerintah Prioritaskan Jamaah 2020 untuk Diberangkatkan Haji di 2022
- Panglima TNI Pantau Kasus Corona di Grobogan dan Tinjau Serbuan Vaksinasi
- Korpri Pastikan Pegawai KPK yang Jadi ASN Tetap Profesional dan Independen
Dalam keterangan video yang dituliskan akun @indonesian.army88, peristiwa itu terjadi di Jalan Raya Probolinggo. Dimana saat itu rombongan alutsista Batalyon Arhanud 1 Kostrad Jakarta hendak pulang selepas melaksanakan Latbakjatrat Terintergrasi Arhanud TNI AD di Pasuruan.
"AROGAN DAN TIDAK MAU MENGALAH!!
Kronologi ketika rombongan alutsista Batalyon Arhanud 1 Kostrad Jakarta pulang selepas melaksanakan Latbakjatrat Terintergrasi Arhanud TNI AD di Pasuruan.
Seperti dalam video, rombongan bertemu dengan bapak pengendara Truk dan Bapak supir Truk tersebut kurang kooperatif.
Padahal Rombongan sudah di kawal PM yg menjadi Voorijder, kejadian di Jalan Raya Probolinggo. Ditunggu klarifikasinya!!??,"tulis keterangan itu.
Sumber : https://nasional.sindonews.com/read/...ent_aggregator
---
Kumpulan Berita Terkait :
-
 Dibanding Prabowo-Puan, Publik Lebih Mengunggulkan Anies-AHY
 Dibanding Prabowo-Puan, Publik Lebih Mengunggulkan Anies-AHY-
 Demokrat-Golkar Dinilai Bisa Kembalikan Masa Gemilang SBY-JK
 Demokrat-Golkar Dinilai Bisa Kembalikan Masa Gemilang SBY-JK-
 Dukung Aktivitas Kepemudaan, KNPI Luncurkan Bus Pemuda Turangga Seta
 Dukung Aktivitas Kepemudaan, KNPI Luncurkan Bus Pemuda Turangga Seta0
133
0


Komentar yang asik ya


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan