CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
20 Lagu Ending "Naruto" Terbaik Versi Ane (diaz420)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60bb93f086a50108166943b0/20-lagu-ending-quotnarutoquot-terbaik-versi-ane-diaz420

20 Lagu Ending "Naruto" Terbaik Versi Ane (diaz420)

20 Lagu Ending "Naruto" Terbaik Versi Ane (diaz420)


Habis ngebahas Opening, sekarang waktunya buat bikin versi ending nya. Ane akuin kalo top list kali ini lumayan susah, karena dalam proses pemilihannya cukup bikin Ane galau selama sehari semalam. Semua daftar lagu yang ada di daftar ini sekitar 80% persennya adalah pilihan Ane pribadi dan 20% sisanya hasil dari survei kecil-kecilan Ane lewat komentar kalian di postingan sebelumnya, juga hasil ngecek dari media dan forum anime Internasional. Kalo semisal ada lagu favorit kalian gak masuk ke dalam daftar, Ane minta maaf sebesar-besarnya. Boleh kok gak setuju sama daftar ini, karena semua orang punya pendapat masing-masing. So, ladies and gentlemen, here are your Top 20 Naruto Endings Based on My Opinion...


Spoiler for 20. Cascade by UNLIMITS:


Spoiler for 19. Spinning World by Diana Garnet:


Spoiler for 18. Sonna Kimi, Konna Boku by Thinking Dogs:


Spoiler for 17. Kotoba ni Naranai Yakusoku by sana:


Spoiler for 16. U Can Do It by DOMINO:


Spoiler for 15. Place to Try by TOTALFAT:


Spoiler for 14. Broken Youth by NICO Touches The Wall:


Spoiler for 13. Michi ~ to you all by alüto:


Spoiler for 12. By My Side by Hemenway:


Spoiler for 11. Pino to Ameri by Huwie Ishizaki:


Nah, itu tadi 10 lagu pertama yang masuk ke 20 besar. Sebelum Ane lanjut ke peringkat 10 besar, Ane selingi postingan ini dengan 5 honorable mention. Antara lain :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Tenang, masih ada 5 lagu honorable mention lainnya kok. Dan sebelum Ane sebutin 5 lagu honorable mention lainnya, sekali lagi Ane minta maaf kalo sekiranya keputusan Ane "kontroversial" dalam memilih lagu. Oke, kita lanjut ke nomor 10.

Spoiler for 10. Shooting Star by Home Made Kazoku:


Spoiler for 9. Yellow Moon by Akeboshi:


Spoiler for 8. For You by AZU:


Spoiler for 7. Shinkokyū by SUPER BEAVER:


Spoiler for 6. Nakushita Kotoba by No Regret Life:


Spoiler for 5. Mayonaka no Orchestra by Aqua Timez:


Spoiler for 4. Long Kiss Goodbye by Halcali:


Spoiler for 3. ALIVE by Raiko:


Spoiler for 2. Zetsu Zetsu by Swimy:


Nah, sebelum kita mengetahui siapakah pemenang dari "20 Lagu Ending Naruto Terbaik", kita geser dulu ke 5 lagu honorable mention lainnya yang udah Ane sebut sebelumnya. Diantaranya :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Oke, kita sampai di penghujung postingan. Dan pemenang dari daftar ini adalah...

Spoiler for 1. Wind by Akeboshi:


Gimana pendapat kalian tentang daftar ini? Selebihnya bisa kita diskusikan di kolom komentar. Traktir Ane dengan segelas cendol kalau postingan ini menarik bagi kalian, atau timpuk Ane pake bata kalau postingan ini kurang menarik. Thanks for coming and see you on the next post.

-Diaz-

Source :
Opini Pribadi
Google
Wikipedia
cbr.com
- Best "Naruto" Ending Song
- Best "Naruto Shippuden" Ending Song
My Anime List
Narutopedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
royaljannisary dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh diaz420
Halaman 1 dari 3
20 Lagu Ending "Naruto" Terbaik Versi Ane (diaz420)


Quote:
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan grenademan24 memberi reputasi
Kalau menurut salahsatu poll di reddit sih begini emoticon-Malu (S) 20 Lagu Ending "Naruto" Terbaik Versi Ane (diaz420)

Banyak yang ane suka tapi karena saking banyak jadi suka lupa emoticon-Hammer (S)
Contohnya ending 20, 32, 33. Ending 33 sampe sekarang paling menyentuh buat ane emoticon-Belo
Kalo favorit ane yang gak disebut di thread ini ada Freedom(ED17), Niji(ED28), Niji no Sora(ED34), Ao no Lullaby(ED37). Ending 37 itu macam animatornya gak sabaran mau naruto tamat jadi dikasih tributenya kecepetan emoticon-Ngakak (S)
-----
Ending 32 ane baru tau penyanyinya orang Barat emoticon-Matabelo
Ending 3 shippuden (Broken Youth) liriknya maho abis, dakara please kiss me all night emoticon-Ngakak
Nakushita Kotoba pas smp ane nganggepnya mirip penggalan lagu My Heart is Stereo emoticon-Ngakak (S)
Long Kiss Goodbye juga mirip lagu Dari Matamu+Mozaic Kakera(ending 2 Code Geass)
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan diaz420 memberi reputasi
Diubah oleh hyperzectrooper
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ending naruto emang mantep-mantep, hampir yg ane demen juga masup dilist ente gan
Terutama Long Kiss Goodbye asli itu rasanya gimana deh pas dengerinnya apalagi ending itu ada pas asuma mati ninggalin kurenai yg lagi hamil emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan diaz420 memberi reputasi
wind memang layak jd no 1. dari dulu sampe sekarang nih lagu pasti masuk playlist gua ✌🏽
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ntap 2 lagu kaporit ane ada, wind sama harumonia emoticon-Selamat emoticon-Ultah





klo yang sejuta umat shooting star dah emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
itkgid dan diaz420 memberi reputasi
Kayaknya kalo lagu lagu ost anime itu emang enak enak ya.
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan diaz420 memberi reputasi
ternyata memang wind yang layak jadi nomor 1.
profile-picture
profile-picture
itkgid dan diaz420 memberi reputasi
Paling suka ima made nandomo...
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
dulu aku suka ost naruto tapi gak tahu judulnyaa
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Setujuhhh....lagu wind paling 👍
Jadi keinget jaman masih sma,,punya hp k700i Pake nada dering wind..hp isinya lagu2 naruto,, wkwkwkwk..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo ane tetep wind akeboshi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Lucu ntuh gan yang parade 😂, karakternya keluar semua tapi jadi SD
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siapapun follow me dong
My Answer gak ada nih emoticon-Big Grin

Gak tau episode berapa, cuma tau yang nyanyiin itu Seamo (yang juga nyanyiin lagu legend di seminar-seminar SMA emoticon-Hammer (S)).
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Listnya approved, karena ada Wind di peringkat pertama emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
yup wind - akeboshi yg paling mengena di ane.
lagu ending yg benar2 mengiang
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan diaz420 memberi reputasi
Naruto legend bgt yak, mpe ost nya pun memorable bgt..
emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Adakah yg tau nama backsoundnya kalo pain muncul itu apa disini??
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Diubah oleh gvia
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Soba ni Iru Kara YES...
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
BLUE BIRD kok gak masuk list?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di