CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kejadian-kejadian lucu yang terjadi saat siaran langsung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60bb78ec8dfc926364654fb1/kejadian-kejadian-lucu-yang-terjadi-saat-siaran-langsung

Kejadian-kejadian lucu yang terjadi saat siaran langsung

Beberapa minggu yang lalu, sempat tersebar sebuah video cuplikan acara berita dari saluran televisi iNews dimana salah seorang reporter yang bernama Bayu, mengumpat ketika tidak sadar bahwa dirinya sudah live. Berikut tiga kejadian-kejadian serupa yang juga sempat viral di dunia maya. 

Guy yang Tertukar

Kejadian-kejadian lucu yang terjadi saat siaran langsung

Pada hari Senin, tanggal 8 Mei 2006 silam, seorang pria asal Republik Kongo diwawancarai secara langsung di acara BBC News 24 yang ditayangkan di saluran televisi Inggris, BBC. Awalnya, ia tampak tenang, namun setelah sang pembawa acara mengucapkan sebuah nama, ia langsung terlihat panik setelah menyadari bahwa ia tidak seharusnya berada disitu. Namun kepanikannya tak berlangsung lama, ia langsung tenang kembali dan memberikan jawaban atas pertanyaan yang diberikan pembawa acara. Usut punya usut, kesalahpahaman terjadi karena ternyata ia dan pria yang seharusnya menjadi narasumber acara tersebut memiliki dua kesamaan; mereka sama-sama bernama Guy, dan sama-sama akan diwawancarai. Bedanya, Guy Goma, pria yang masuk televisi, sebenarnya hanya akan mengikuti wawancara kerja dibalik layar, sedangkan Guy Kewnes, seorang ahli teknologi, ialah orang yang seharusnya masuk acara tersebut. Penonton acara BBC News 24 terkesan dengan kecekatan Guy Goma dalam menghadapi situasi yang sangat unik ini.
Spoiler for Guy Goma di BBC News 24:



Pembawa Berita Pakai Celana Pendek

Kejadian-kejadian lucu yang terjadi saat siaran langsung

Rabu minggu ini (2/6), seorang pembawa acara asal Inggris yang bernama Shaun Ley, tertangkap kamera mengenakan celana pendek ketika ia sedang membawa acara berita. Di bagian atas tubuhnya, ia berpakaian layaknya pembawa berita biasa dengan jas, kemeja, dan dasi. Dan ia pun duduk dibelakang sebuah meja besar. Sebenarnya, jika bukan karena cameraman yang menunjukkan Shaun Ley dari tampak samping, tidak akan ada penonton yang tahu bahwa ia sedang mengenakan celana pendek.
Spoiler for Shaun Ley:



Anak Masuk ke Ruang Kerja

Kejadian-kejadian lucu yang terjadi saat siaran langsung

Robert E. Kelly, seorang analis politik Korea asal Amerika Serikat, sempat viral pada bulan Maret 2017 silam ketika terjadi momen yang tak terduga. Saat sedang diwawancarai melalui video call dalam acara BBC World News, Robert yang sedang berada didalam ruang kerja di kediamannya, tidak sadar bahwa kedua anaknya telah masuk ke ruang kerja tersebut dan muncul di siaran video call. Tak lama kemudian, istri dari Robert bergegas ikut masuk ke ruang kerja untuk mengambil kedua anaknya. Kejadian yang menggelikan tersebut langsung menarik perhatian warganet dunia, dan di Korea Selatan dimana Robert dan keluarganya tinggal, mereka sempat diundang ke beberapa acara televisi.
Spoiler for Robert Kelly:



Sumber: Wikipedia (1) (2), Metro UK, . 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asamboigan dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh TheNinetiesKid
Halaman 1 dari 3
Reserved emoticon-televisi
Njir nomer 1 professional banget. Diterima tuh pasti. emoticon-Ngakakemoticon-Cape d...
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Wahahaha yg nomer 1 bisa gitu ya. Dia gak mau ngerusak acara jadi play along aja. Bisa jawab juga. Keren emoticon-Ngakak
gitu amat pake celana pendek, ga bawa salinan tah!
Ekspresinya njir kg nahan itu Guy pas tau salah emoticon-Ngakak
Nomor 1 keren, nomor 3 kocak emoticon-Wakaka
no 3 kelakuan bininya bener2 bikin ngakak, apalagi pas nongol lg sambil jongkok buat nutup pintu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ekspresi si guy yg bikin terpingkal-pingkal hahaha emoticon-Ngakak (S)
{thread_title}
Lucu ntuh gan baru siaran langsung tiba² anaknya masuk ke ruangannya 😂 tanpa muka bersalah 😁
how he didnt get the job he covered the BBC mistakes by not mentioning they invited wrong guy
profile-picture
profile-picture
Gailham dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lucu juga ya kaau pas siaran anaknya masuk .....resiko kerja dari rumah ....
Jangkrik ada maho emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dragunov762mm dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Guy goma keren, ga mati gaya meski terjebak situasi emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
dragunov762mm dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Wkwwk lucu gaan yang anak masuk ke ruang kerjaa.. bikin ngekek haha
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Kok bisa pake celana pendek ke tempat kerja?
profile-picture
profile-picture
matcha.tea.1402 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Haha kocak sih.. si guy langsung auto di terima pasti bisa menghadapi situasi yg auto bikin panik gitu wkwk
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Si guy nya itu kok kliatan kasian bngt, gab.....krn ybs sdh bs sejago itu dlm live tv news, tp mlh ttp gak diterima bekerja di sono......emoticon-Mewek
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh yoseful
Hahaha moodbooster banget!
Nomor 3 paling lucu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di