CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Yuk, Kenalan Sama Seiyuu Cantik Tomoyo Kurosawa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60bad53815ea26331c7896f3/yuk-kenalan-sama-seiyuu-cantik-tomoyo-kurosawa

Yuk, Kenalan Sama Seiyuu Cantik Tomoyo Kurosawa

Postingan ini adalah hasil request dari @anrean, buat kalian yang mau request profil Seiyuu, Mangaka, Director atau orang hebat lainnya dibalik anime & manga, bisa tulis aja di kolom komentar atau PM Ane secara langsung. Langsung aja ke pembahasan...

Quote:


Source :
Tomoyo Kurosawa
My Anime List
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 3 lainnya memberi reputasi
Yuk, Kenalan Sama Seiyuu Cantik Tomoyo Kurosawa

Quote:
Ordinary person di akudama drive kirain siapa
ga taunya mba penipu
Eh maksudnya swindler atau sagi shi emoticon-Big Grin

Disitu emang acting doi bagus sih, terutama dibagian episode episode terakhir emoticon-Big Grin
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
si rakus slyphy-chan jadi nostalgia dah
emoticon-Peluk
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Akhirnya seiyuu favorite ane di bahas
Dulu ane nonton anime masa bodoh atau gk peduli siapa seiyuu nya, tapi pas nonton hibike ane jadi penasaran sama voice actor nya kumiko, jadi banyak stalking dia deh hehe
Thanks gan
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pasti gampang basah neh Gan emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane tau kumiko, saya, tina, sylphy, sama mbk penipu.. yah cukup inget lah suara khasnya begimana.. btw cakep juga doi.. cuma kurang terkenal aja yaa
profile-picture
profile-picture
vickymalmsteenz dan diaz420 memberi reputasi
Diubah oleh minhakim20
Cantik sekali
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
jadi inget anime Land of the Lustrous, pengisi suara Phosphophyllite
Setiap kali nonton anime suka terganggu dengan suara suara basah manja dan lemes gitu. Kaya lebay gimana gitu, ane doang kah gan?emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di