CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hilang Ingatan Setelah Melakukan Operasi Plastik? Review Let Me Introduce Her
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ba98292911720bca418682/hilang-ingatan-setelah-melakukan-operasi-plastik-review-let-me-introduce-her

Hilang Ingatan Setelah Melakukan Operasi Plastik? Review Let Me Introduce Her

emoticon-Haiemoticon-Haiemoticon-Hai


Halo agan dan sista! Gimana kabarnya? Baik-baik saja kan?

Di thread kali ini seperti biasa ane bakalan nge-review sebuah drama Korea bernama "Let Me Introduce Her".

Ane bakalan kasih tau detil dramanya dan fakta-fakta tentang dramanya juga

Let Me Introduce Her bisa dibilang sebagai drama yang cukup low rating (sayang soalnya dramanya bagus), ane nemuin drama Korea ini saat gabut ngeliat daftar-daftar drakor yang ada di Viu, dan kali ini ane bakalan review drama Korea nya.

Hilang Ingatan Setelah Melakukan Operasi Plastik? Review Let Me Introduce Her

Quote:


Hilang Ingatan Setelah Melakukan Operasi Plastik? Review Let Me Introduce Her

Drama ini adalah salah satu drama yang underrated, drama Korea ini tentunya seharusnya memiliki lebih banyak rating dan lebih terkenal.
Aktor sama aktrisnya bagus banget sih dalem meranin karakternya, antagonisnya ngeselin banget ngajak berantem. Alur ceritanya juga menarik dan seru banget sih, awalnya ane kira drama ini bakal kaya melodramatis gitu tapi ternyata lebih ke thriller (menegangkan), gile tegang banget dah. Original Soundtrack / lagu background di dalem drama nya juga bagus banget, penyanyinya indah suaranya! Karakternya masing-masing juga menarik banget, sinematografi dramanya juga indah banget.

Tapi tentunya tidak semua drama Korea itu sempurna, drama ini juga memiliki beberapa kesalahan tentunya.

Episode 1-3 terlalu bosen untuk ane, Karakter utama si perempuannya awalannya ditunjukan kuat sih tapi setelah operasi perasaan lugu banget dah, ane jadi lumayan kesel sama greget, selain itu naskah dramanya kerasa kurang mateng gitu, dialognya kerasa kaya gimana gitu, padahal aktingnya udah pada bagus-bagus. Ane juga di spoilerin sih tentang hal yang bakalan terjadi di drama ini jadi kurang memuaskan jadinya, kadang-kadang dramanya juga agak klise, dramanya juga kerasa kepanjangan.

Tapi seiring berjalannya drama ini, dramanya mulai lebih membaik, karakter development karakter utamanya ane suka banget sih, dramanya juga lebih menegangkan, jadi kalo nonton drama ini harus bersabar

Overall:
9/10
Salah satu drama paling menegangkan yang ane tonton

Apakah ane rekomend drama ini pada gansis? Tentu iya! Drama ini dapet rating/voting 86 di AsianWiki, 7.6/10 di MyDramaList, dramanya lumayan.

Itu saja untuk trit ane kali ini, jangan lupa cendol dan share juga! Byeeeeee!

emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih

Penulis Trit: @tantarareview
Referensi: [1], [2]
Sumber Foto: Google, AsianWiki, Koreandramaorg
Pertamax


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di