CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menurut Sejarah, Inilah "Pembunuh Berantai" Pertama di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60b87c8a17fd0b3a5f0c1831/menurut-sejarah-inilah-quotpembunuh-berantaiquot-pertama-di-dunia

Menurut Sejarah, Inilah "Pembunuh Berantai" Pertama di Dunia

Sejarah mencatat bahwa ada banyak sekali orang jahat di muka Bumi ini yang tak segan-segan menghabisi nyawa puluhan, ratusan bahkan ribuan nyawa manusia tak berdosa seorang diri. Tak sedikit diantara orang-orang jahat itu ada yang dilabeli sebagai "Pembunuh Berantai". Ada banyak sekali Pembunuh Berantai yang berhasil dicatat oleh sejarah, sebut saja Ed Gein, Ted Bundy, Jack The Ripper dan lainnya. Tapi, pernahkah kalian berpikir siapakah orang pertama dalam sejarah dunia yang dicap sebagai "Pembunuh Berantai"? Dan disini, Ane bakalan menjawab pertanyaan tersebut. So, daripada berlama-lama lagi, langsung aja ke pembahasan...

Quote:


Source :
Gilles de Rais
Gilles de Rais was Innocent
YouTube
Bataille, Georges. 1965. The Trial of Gilles de Rais. Paris
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nirankara dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh diaz420
Halaman 1 dari 3
Menurut Sejarah, Inilah "Pembunuh Berantai" Pertama di Dunia


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cloudkid77 dan 2 lainnya memberi reputasi
Menurut sejarah yg tercatat. Bisa saja ada yg lebih brutal tapi belum sempat tercatat ahli sejarah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Apakah ini benar-benar yang pertama? Atau nanti ada lagi yang lebih pertama...hum.. entahlah...dunia kaga bisa diprediksi kan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Parah nih sejarahnya, sangat menyudutkan agama tertentu
profile-picture
profile-picture
klonenganjembud dan ferist123 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
600 anak jadi korban aksi keji, alesannya buat manggil iblis pula. Hadeh menyedihkan emoticon-Matabelo
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ngeri amat yak emoticon-Takut
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Ngapain jijik2an gan, namanya sejarah bagusnya dijabarin lengkap kalo emang valid dari sumbernya
emoticon-Traveller
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
brutal bre
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Usia 16thn udah diajarin perang gan 😂, ane umur segitu masih mainan Tamiya gan 😅
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan tentang pembunuh berantai pertama di dunia.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
profile-picture
Nevareth dan diaz420 memberi reputasi
Pahlawan yang berakhir menjadi serial killer...
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang ane tau pembunuh berantai itu ghost rider, dengan rantai besi berapinya emoticon-Blue Guy Smile (S)

















































emoticon-raining
profile-picture
profile-picture
Nevareth dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
buset sadis bener emoticon-Cape d...
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Sadisnya orang gereja zaman dulu
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wtf.... Jmlh korban nya 600 jiwa... Sebagian besar adlh bocak cowok..... emoticon-Najis
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Untuk TS
Perjodohan pada waktu itu emang gitu, bahkan ada yang sebelum lahir udah dijodohkan
Kehidupan dulu tu gak sebebas sekarang apalagi kesenjangan sosialnya, jadi jangan disamakan dengan kehidupan sekarang
Dulu banyak lho wanita yang ngajuin diri jadi istri ke sekian demi bisa ngelanjutin hidup atau biar derajatnya naik dll
Dan mungkin bisa revisi judul ke pembunuhan berantai pertama yang tecatat di sejarah
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Sejarah yang menarik
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Scream juga seperti itu
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sbnrnya banyak raja2 dulu yg mlakukan pembunuhan masal, baik dgn tangan sendiri ato nyuruh pasukan, y contohnya vlad tepes the impaler, di indonesia jg banyak ada raja2 yg gitu, contohnya sultan agung, pernah baca ada yg nge share di quora
Ntah mereka di sebutnya pembunuh berantai atau pembantai itungannya
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Diubah oleh ErraSCore
Tetap pasti ada bumbu cabulnya kekorban bocah nya
emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di