CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] MotoGP 21, Rasakan Pengalaman Balap MotoGP Paling Realistis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60b7612502be0b1a430324b2/ulasan-motogp-21-rasakan-pengalaman-balap-motogp-paling-realistis

[ULASAN] MotoGP 21, Rasakan Pengalaman Balap MotoGP Paling Realistis

#AmdarGanteng

[ULASAN] MotoGP 21, Rasakan Pengalaman Balap MotoGP Paling Realistis


Spoiler for MotoGP 21:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Gameplay yang Tetap Realistis
Quote:


Tiga Mode Dalam Satu Kesenangan
Quote:


Bike Retrievel, Sistem Baru di MotoGP 21
Quote:


Kesimpulan
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
duychild dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
reserved
Bagi id steam donk 🤣🤣🤣
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Game itu seharusnya jangan terlalu realistis. Malah bikin mainnya jadi ilfeel. Bukannya hilangin stress malah nambah stress...emoticon-Leh Uga
Sayangnya mode split screen udah ngga ada emoticon-Sorryemoticon-Sorry
berat banget pasti nih game.. ane terakhir main game motogp itu seri 2013 itu pun di laptop.. abis itu mau install seri diatasnya udah gak kuat laptop ane.. wkwk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane pernah nyobain game ini, tapi sebelumnya emang sering maen game f1, jadi rasanya aneh banget soalnya braking point nya juga jauh berbeda hehe
Quote:


gw lebih seneng maen Ride series, secara banyak jenis Moge-Moge impian

sayangnya tiap sekuelnya selalu bikin kecewa, Ride 2 apparel sama kustomisasinya top bgt, eh di Ride 3 malah banyak bgt yang ilang dan motornya dikit bener, di Ride 4 meningkat jumlah motornya tapi tetep apparel dan kustomisasi motornya enggak sebanyak Ride 2
profile-picture
.vtg. memberi reputasi
waah kalo gak bisa respawn lebih realistis sih.. tapi repot juga kudu ambil motor, ngangkat, mulai dari belakang, belum kalo rusak emoticon-Sorry
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
SENSOR/pHj9dVd
Kadang yang realistis tidak diikuti kemudahan bermainya, ini yang terjadi di moto gp 21, nice trit emoticon-Betty
Bike retirevel keren tuh gan, akhirnya yang ditunggu - tunggu emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di