CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Ilmiah Biologis Dibalik Kesukaan Pria Terhadap Payudara Besar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60b3c14c1073432dc3069f00/alasan-ilmiah-biologis-dibalik-kesukaan-pria-terhadap-payudara-besar

Alasan Ilmiah Biologis Dibalik Kesukaan Pria Terhadap Payudara Besar

Alasan Ilmiah Biologis Dibalik Kesukaan Pria Terhadap Payudara Besar


Ada anggapan pria menyukai payudara berukuran besar. Meski tidak semua begitu, ada alasan ilmiah yang membuat sebagian pria cenderung menyukai payudara besar. Beberapa penelitian telah membuktikannya. Berikut penjelasannya.
 
1. Keinginan Menjadi Ayah
 
Pria yang menyukai payudara yang lebih besar menunjukkan keinginan menjadi ayah. Penelitian oleh Christopher Burris dan Armand Munteanu telah membuktikannya. Mereka meminta 67 mahasiswa berpartisipasi dalam penelitiannya. Peneliti bertanya soal keinginan memiliki anak, menjadi seorang ayah.
 
Selanjutnya partisipan memilih gambar wanita yang dapat diubah proporsi payudara, pinggang, dan pinggulnya. Peneliti meminta partisipan mengubah gambar sesuai keinginan mereka, sosok yang paling membangkitkan gairah.
 
Hasilnya sesuai harapan para peneliti. Pria yang ingin tetap bebas tanpa anak menyukai payudara yang lebih kecil. Pria yang ingin memiliki anak dan menjadi ayah memilih payudara yang lebih besar.
 
2. Terkait Sumber Makanan
 
Penelitian yang diterbitkan dalam The Journal of Socio-Economics, menemukan bahwa pria dengan stabilitas keuangan yang kurang cenderung memilih payudara yang lebih besar, sementara pria yang lebih kaya lebih tertarik pada payudara yang lebih kecil.
 
Psikolog Viren Swami dan Martin Tovée juga mendapatkan hasil yang sama dari penelitiannya. Partisipan penelitian terdiri dari 266 laki-laki dari tiga lokasi di Malaysia dengan status sosial ekonomi rendah, sedang, dan tinggi. Peneliti memperlihatkan lima sosok wanita animasi yang memiliki ukuran payudara berbeda.
 
Hasilnya, semakin rendah status sosial ekonomi pria, semakin besar payudara yang disukainya. Dengan kata lain, pria yang lebih miskin menyukai payudara yang lebih besar.
 
ASI merupakan sumber makanan terbaik bagi para bayi. Tidak mengherankan apabila para pria miskin memiliki persepsi payudara besar sebagai sumber makanan. Payudara besar berarti jaminan perut kenyang.  

Alasan Ilmiah Biologis Dibalik Kesukaan Pria Terhadap Payudara Besar


3. Pria Lapar Versus Pria Kenyang
 
Viren Swami dan Martin Tovée membandingkan peringkat ukuran payudara yang dipilih 66 mahasiswa yang lapar versus 58 mahasiswa yang kenyang. Partisipan penelitian adalah mahasiswa yang masuk atau keluar dari ruang makan kampus pada jam makan malam.
 
Partisipan diminta memilih sosok wanita animasi dengan beberapa ukuran payudara. Hasilnya sesuai dugaan peneliti. Pria lapar lebih menyukai payudara yang lebih besar daripada kelompok pria yang kenyang. Ini menjadi bukti lain bahwa preferensi payudara secara luas terkait dengan sumber daya makanan.

Alasan Ilmiah Biologis Dibalik Kesukaan Pria Terhadap Payudara Besar

 
Itulah penjelasan ilmiah kenapa sebagian pria menyukai payudara besar.
Quote:

Alasannya bukan sekadar pikiran atau otak kotor. Ada dorongan biologis pada alam bawah sadar pria-pria penyuka payudara besar. Bisa jadi ini juga yang menyebabkan mereka suka dengan buah-buahan yang mirip payudara besar semisal pepaya semangka dan melon.

Rujukan 1
Rujukan 2 
Rujukan 3
Sumber Gambar
1 (nypost), 2 (everypixel), 3 (freepik)













profile-picture
profile-picture
profile-picture
makiinun dan 26 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Rata² memang pria lebih suka wanita ber payudara besar.. Minimal sekepal tangan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ada penjelasan ilmiahnya, mantap
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cucigosok dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Absen di trit tetek...

Paling pas dan mantap bila kita pas menggenggam nya di kepalan tangan kita...

emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lifi2ro dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Yg ukuran medium saja, warna pink emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
jiresh dan iskrim memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
penampakan payudara nya mana yak🧐warga kaskus pd nungguin nohemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shlddnyusuf dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
penyuka dada besar adalah pria miskin ? emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
anjem,
gw suka gede cok, masa gw masuk kategori pria miskin???
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
yang penting pas di genggaman tangan emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
Smarf dan jiresh memberi reputasi
terus gw kalo suka ddada besar gw pria miskin yang kelaparan emoticon-Mewek butuh susu mungkin gw....
menurut gw hal normal lah ya liat boob gede karena kalo dari perspektif gw sih ya boob gede udh pasti kenyal lembek ada sesuatu yang di gemesin lahh kalo misalkan dada rata yang di gemesin gak ada itu aja sih emoticon-Angkat Beer tp dr pengalaman gw yang rata manuvernya jauh lebih baik emoticon-No Hope mungkin karena gak ada beban ya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
........................ada yang suka bagian belakang dan kaki, atau mata emoticon-Smilie ...yang jarang itu yang suka tangan, dan biasanya yang rada2 gimana demen rambut atau leher emoticon-Takut.......tentu aja yang universal kalau keseluruhan body fit alias cantik di atas rata2 emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
bin_tero dan secer memberi reputasi
Diubah oleh primechief
Ternyata ada penjelasan ilmiahnya ya, kirain cuma gara-gara penasaran doang karena selama ini ditutupin
profile-picture
jiresh memberi reputasi
aku suka tete..mau besar atau kecil,yg penting bukan tete wanita jadi2an emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Smarf dan 2 lainnya memberi reputasi
besar atau kecil tetep aja ngk bisa masuk mulut keseluruhan emoticon-Ngakak
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Berarti pada dasarnya semua laki-laki itu pengen jadi ayah ya, soalnya suka sama yang gede emoticon-Ngakak
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
oh begitu yak alasan dibalik pada demen liat cewek payudara besar emoticon-Matabelo
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah, beda tipe gan. Ane tocil lover
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Smarf dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh okre696
Waduh....pic pic Toge nya yg asli kemana semua nya nih, agan TS..... Kok, mlh bnyk pic cowok, sih..... emoticon-Marah
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Diubah oleh yoseful
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di