CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Trio Seiyuu Cantik dengan Segudang Karakter "Waifuable"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60b3655a9deecf537826ec67/trio-seiyuu-cantik-dengan-segudang-karakter-quotwaifuablequot

Trio Seiyuu Cantik dengan Segudang Karakter "Waifuable"

Trio Seiyuu Cantik dengan Segudang Karakter "Waifuable"


Postingan kali ini bakalan spesial banget, karena ada 3 Seiyuu cantik yang punya segudang peran karakter yang waifuable. Gak perlu lama-lama lagi, kita mulai dari yang pertama...

Spoiler for 1. Rie Kugimiya:


Spoiler for 2. Saori Hayami:


Spoiler for 3. Yui Ishikawa:


Source :
Wikipedia ->
- Rie Kugimiya
- Saori Hayami
- Yui Ishikawa
My Anime List ->
- Rie Kugimiya
- Saori Hayami
- Yui Ishikawa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hoorray dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3

NOTE

Ane gak tau apa yang baca postingan ini paham atau nggak, tapi sebenarnya, konteks dari postingan Ane kali ini BUKAN POSTINGAN TOP LIST, melainkan POSTINGAN PENGENALAN DARI 3 PROFIL SEIYUU yang ada di postingan ini. Sampai sini semoga jelas ya?

Oh ya, buat yang masih ngerasa "kurang banyak" sama postingan ini, bisa cek juga part 2 nya. Link nya cek di bawah ⬇️⬇️⬇️

Part 2

Trio Seiyuu Cantik dengan Segudang Karakter "Waifuable"


Quote:
Diubah oleh diaz420
Kalau yang tercantik namun tetap berbakat walaupun gak sebanyak trio diatas:

1. Itou Miku
2. Uesaka Sumire
3. Nao Toyama

Kayaknya juga gak ada yang bisa menggeser Itou Miku dari posisi seiyuu tercantik yang pernah ada, setidaknya dalam dekade sekarang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
cvnya serem2, banyak kelas beratnya , beuh emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
secer dan diaz420 memberi reputasi
Sora Amamiya ndak masuk ye gan ?

Sora lebih ke seiyuu nya yang cakep
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Pict nya kaga ada emoticon-Mewekemoticon-Mewek

Edit. Baru muncul pict nya emoticon-Malu
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Diubah oleh Nayowan1
Kalau bagi ane itu Kana Hanazawa lah yang paling banyak waifuable emoticon-Malu
Takahashi Rie juga banyak tuh emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
altara96 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah sudah tidak terlalu muda ya, mungkin ini selera dari angkatan kakak saya yang masih sesuai, jika anak-anak mungkin bisa lebih muda lagi, namun tetap cantik semua.
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
gigi gingsulnya gan, ga kuat, dengkul lemes seketika
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Waa cantik cantik yaa
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
tetep ayaneru yang dihati
emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
altara96 dan diaz420 memberi reputasi
Kugimiya Rie keknya pernah dinobatkan secara gak resmi sebagai Queen of Tsundere karena beliau lumayan banyak ngisi cewek loli tsundere di paruh terakhir dekade 2000-an (Taiga, Shana, Louise, Aria, Nagi).

Dan kata yang paling sering diucapin,
"Urusai urusai urusai" emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for klip:


Hayami Saori lain lagi. Dia jadi salah satu seiyuu favorit ane emoticon-Malu (S)
Suaranya merdu, cuma range suaranya agak gak cocok buat meranin bocah (seperti Himawari-Boruto atau Yuzuki-Sora yori mo). Beda ama Kayano Ai yang walaupun merdunya sama tapi range suaranya cukup luas (dari Menma dan Mashiro sampai Darkness dan Alice).

Tapi ane setuju ama TS, peran doi sebagai Nishimiya bener-bener dapet karakternya. Best moment lainnya menurut ane waktu doi meranin Hatoko dan Urara (waktu tukeran tubuh sama Yamada).

Spoiler for klip:


Kalo Ishikawa Yui no comment ane, cuma tau Violet dan Mikasa doang emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
altara96 dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Embute mesti ketel kabeh,,hihihi
profile-picture
reep1000 memberi reputasi
ga kenal semua emoticon-Leh Uga
profile-picture
reep1000 memberi reputasi
Kugumiya rie san suaranya cempreng emoticon-Embarrassment ... tidak lupa Minase inori (Loli), Sakura ayane (short hair and cheerful girl), Hanazawa kana (Elegant voice) emoticon-Embarrassment
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Diubah oleh hide0606xx
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Otaku detected. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
reep1000 dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Seiya seiyuu
profile-picture
mr.croovooc memberi reputasi
Wanjir ini pengisi suara mikasa
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Ini saint seiyu
umurnya tuir, tapi baby face njir emoticon-Wowcantik
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Widih seiyuu kelas berat semua. Project 2 nya bagus2.
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di