CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beginilah Wujud Kastil "Resident Evil 8" di Dunia Nyata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60b0cf6eeb47e6088917839e/beginilah-wujud-kastil-quotresident-evil-8quot-di-dunia-nyata

Beginilah Wujud Kastil "Resident Evil 8" di Dunia Nyata

Beginilah Wujud Kastil "Resident Evil 8" di Dunia Nyata


Gak kerasa udah hampir sebulan semenjak Resident Evil Village atau Resident Evil 8 dirilis untuk konsol dan PC. Seri terbaru dari franchise game garapan CAPCOM ini punya segudang hal yang memorable bagi para pemain maupun para fans, mulai dari para karakter, alur cerita sampai latar tempatnya. Nah, salah satu latar tempat di dalam game tersebut adalah sebuah kastil yang bernama Castle Dimitrescu. Kastil ini dimiliki oleh salah satu karakter antagonis dalam game yang namanya Alcina Dimitrescu. 

Beginilah Wujud Kastil "Resident Evil 8" di Dunia Nyata

Nih yang punya kastil



Nah, satu waktu pas Ane lagi jalan-jalan di situs Reddit, ada salah satu fans "Resident Evil" yang berhasil mengidentifikasi kastil di dunia nyata yang menjadi inspirasi dari Castle Dimitrescu ini. Seperti apa wujudnya? Ini Dia...


Quote:



Source : Peles Castle

Beginilah Wujud Kastil "Resident Evil 8" di Dunia Nyata
Hasil Screenshot Ane dari Reddit


profile-picture
profile-picture
profile-picture
doobey dan 5 lainnya memberi reputasi
Beginilah Wujud Kastil "Resident Evil 8" di Dunia Nyata


Quote:
profile-picture
shandzz memberi reputasi
holy molly..

so goddamn good!
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Peles castle gk ada Lady ny emoticon-Belo
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ternyata beneran ada aslinya ya emoticon-Matabelo

Jadi kangen main PS1 lagi
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kalo liat kastil kayak gini langsung kebayang jaman dulu gitu gimana dan pengen ada di jaman itu
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Sempat ditutup terbatas gitu untuk.apa ya? Apa didalamnya ada sesuatu yg sebenarnya berharga ya
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bagus banget Castle nya gan 😁, di resident evil juga sangat mirip dengan peles castle dari luar ampe bagian dalamnya 👌
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
keren gan.
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Serem dan bagus jadi satu. Tapi asli sih keliatan mahal betuuuullll
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
indah banget, anes elalu suka deh arsitektur kastil kastil era itu
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Jadi inget gereja yang ada di jogja itu, bentukannya juga kek kastil
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
penampakannya agak serem tapi megah...dan unik....tapi mewah.....pastinya ini gak semua orang bisa punya dan bangun kastil....
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Wowww beneran ada ternyata, jadi pengen mampirrr
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
denger2 sih referensinya dari kastil yg di rumania
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
keren sih, tapi serem
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
mirip juga ternyata.. terutama kalo dilihat dari luar berasa persis banget.. apalagi jadi latar film horror emang pas sih..
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Continue up the hill and take the first left. Inside the very normal house, cut to the right for some chem fluid and a file (note) in the back corner. There’s another easy-to-pick lock in the room to the left, but we’ll come back for it https://www.mygiftcardsite.pro/
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Emmmmmmm
kerennn emoticon-Matabelo


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di