KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Razer Merilis Keyboard Gaming Ringkas, Razer BlackWidow V3 Mini HyperSpeed Inbox
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60b0becd52519c4e5a5dae65/razer-merilis-keyboard-gaming-ringkas-razer-blackwidow-v3-mini-hyperspeed-inbox

Razer Merilis Keyboard Gaming Ringkas, Razer BlackWidow V3 Mini HyperSpeed Inbox

#AmdarGanteng

Razer Merilis Keyboard Gaming Ringkas, Razer BlackWidow V3 Mini HyperSpeed Inbox


emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow
Razer™, brand lifestyle terkemuka untuk para gamer (Hong Kong Stock Code : 1337), hari ini mengumumkan peluncuran produk terbaru yaitu BlackWidow V3 Mini HyperSpeed, menghadirkan kombinasi terbaik antara kebebasan nirkabel dan fungsi dengan bentuk yang ringkas.

Didesain untuk para gamer yang menginginkan sebuah tampilan yang rapi dan minimalis atau mereka yang ingin menghemat ruang pada meja, BlackWidow V3 Mini HyperSpeed adalah keyboard gaming yang kaya akan fitur, berukuran 65% dengan tuts yang lengkap, tombol arah dan kombinasi beberapa tuts untuk penggunaan maksimal serta teknologi nirkabel Razer HyperSpeed. Dengan mempertahankan fungsinya serta adanya tambahan teknologi nirkabel HyperSpeed yang cepat bertujuan untuk konektivitas berlatensi rendah serta stabil dalam sebuah form factor yang ringkas, BlackWidow V3 Mini HyperSpeed merupakan keyboard paling ideal untuk bermain game dan penggunaan sehari-hari pada ruang meja yang terbatas.


Razer Merilis Keyboard Gaming Ringkas, Razer BlackWidow V3 Mini HyperSpeed Inbox
sumber

Dari Kebebasan hingga Bentuk
Dengan bentuk ringkas yang hemat ruang, BlackWidow V3 Mini HyperSpeed tetap mempertahankan tuts yang paling sering digunakan di luar susunan alfanumerik yang dirancang dengan cerdas, padat sehingga meminimalisir jangkauan gerak. Dengan tetap menyediakan tombol panah dan memindahkan kelompok tombol navigasi ke sisi kanan keyboard, pengguna dengan gampang tetap bisa mengakses fungsi-fungsi yang paling sering digunakan pada sebuah keyboard full-sized dimana fungsi lainnya yang terdapat pada keyboard full-size melalui tuts sekunder.

Untuk mencapai tuntutan set-up yang minimalis dan bebas dari kabel, BlackWidow V3 Mini HyperSpeed menggunakan konektor dongle HyperSpeed Multi-Device terbaru dari Razer, memperbolehkan kombinasi keyboard/mouse Razer HyperSpeed yang kompatibel untuk terkoneksi ke PC hanya melalui sebuah dongle. Dengan dukungan dongle HyperSpeed Multi-Device yang sudah tersedia pada berbagai macam produk HyperSpeed Wireless yang sudah dirilis sebelumnya, dongle terbaru ini membuat tampilan dimeja anda menjadi lebih rapih dan membebaskan port USB yang sangat penting.

BlackWidow V3 Mini HyperSpeed juga sudah mendukung koneksi Bluetooth yang membuat keyboard ini dengan lancar bisa beralih hingga 3 perangkat yang sudah dipasangkan. Sebuah kabel USB- Type C melengkapi opsi konektivitas, memungkinkan keyboard digunakan sembari pengisian daya pada saat yang sama dengan setiap pengisian daya penuh bertahan hingga 200 jam penggunaan.


Razer Merilis Keyboard Gaming Ringkas, Razer BlackWidow V3 Mini HyperSpeed Inbox
sumber

Dikemas dengan Teknologi untuk Bermain Game
Di desain sebagai sebuah keyboard yang ringkas, BlackWidow V3 Mini HyperSpeed tetap dikemas dengan teknologi switch terkemuka di industri dari Razer. Tersedia dalam pilihan Yellow Switch yang linear dan senyap dengan peredam suara yang diperbaharui, atau Green Switch yang tactile untuk suara yang memuaskan. Keyboard ini juga dilengkapi dengan keycaps Doubleshot ABS yang lebih baik dengan legenda pada keycaps yang tidak akan pudar, bahan yang lebih tebal memberikan daya tahan jangka panjang secara maksimal untuk pengalaman mengetik lebih baik.

Dengan pengalaman nirkabel tanpa gangguan HyperSpeed Wireless, form-factor 65%, Razer BlackWidow V3 Mini HyperSpeed merupakan keyboard gaming nirkabel yang paling sempurna di ruang manapun, dan serbaguna untuk segala macam setup serta pengunaan sehari-hari.


Razer Merilis Keyboard Gaming Ringkas, Razer BlackWidow V3 Mini HyperSpeed Inbox
sumber

TENTANG RAZER BLACKWIDOW V3 MINI HYPERSPEED
Razer™ HyperSpeed Wireless Technology
Razer™ HyperSpeed Multi-device Support
Terhubung dengan Razer™ HyperSpeed Wireless (2.4 Ghz), Bluetooth, or USB-C
Razer™ Mechanical Switches di desain untuk bermain game
Doubleshot ABS Keycaps
80 million keystroke lifespan
Razer Chroma™ RGB yang dapat disesuaikan dengan 16.8 juta pilihan warna
Hybrid On-Board Memory and Cloud Storage – sampai dengan 5 profil
Diaktifkan di Razer Synapse 3
N-key roll-over
Fully programmable keys with on-the-fly macro recording
Gaming mode option
1000 Hz Ultrapolling
Konstruksi Aluminum

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan lihat disini.

HARGA & KETERSEDIAAN
BlackWidow V3 Mini HyperSpeed : Rp.2.799.000
Razer.com: 25 Mei 2021
Distributor Resmi: Awal Juni 2021


Razer Merilis Keyboard Gaming Ringkas, Razer BlackWidow V3 Mini HyperSpeed Inbox
sumber

TENTANG RAZER
Razer™ adalah brand lifestye terkemuka dunia untuk para gamer. Logo ular berkepala tiga dari Razer adalah salah satu logo paling terkenal dalam dunia gaming secara global dan komunitas esports. Dengan basis penggemar yang tersebar diseluruh benua, perusahaan ini telah mendesain dan membangun ekosistem perangkat keras, perangkat lunak, dan layanan yang berfokus pada basis pemain terbesar di dunia.

Produk-produk Razer yang mendapatkan penghargaan termasuk periferal gaming dengan performa yang tinggi dan juga laptop gaming seri Blade.

Platform perangkat lunak Razer memiliki lebih dari 100 juta pengguna, termasuk Razer Synapse (sebuah platform Internet of Things), Razer Chroma RGB (sebuah sistem teknologi lampu RGB milik Razer), dan Razer Cortex (program peluncur dan pengoptimasi permainan).

Dari sisi layanan, Razer Gold adalah salah satu layanan virtual credit terbesar di dunia untuk para gamers, dan Razer Fintech, salah satu jaringan pembayaran digital offline ke online terbesar di Asia Tenggara.

Didirikan pada 2005 dengan dua kantor pusat di Irvine (California) dan Singapura, Razer memiliki 17 kantor di berbagai belahan dunia dan dikenal sebagai merek terkemuka untuk para pemain game di Amerika Serikat, Eropa, dan Cina. Razer terdaftar di Bursa Efek Hong Kong (Kode Saham: 1337).


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
viqririatra dan 15 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
Sama kayak keyboard ane nih


Spoiler for :
Diubah oleh gt04
Cakep dilihat.. apalagi huruf di keycaps pake font normal ga norak
mantapp
widihh excited banget nihh kalau liat pc atau keyboard gini yang ngeluarin warna warna gituu yang bisa nyalaa duhh jadi pengen punyaa
Konsistensi dari razer dalam menghadirkan produk-produk yang otentik dan juga berkualitas memang sangatlah tinggi, tidak heran jika harganya pun cukup tinggi.
Jembot, keyboard tok 2 jt emoticon-Cape d...
profile-picture
b.omat memberi reputasi
I am very hate tuk semua kibord pc gaming tanpa numpad key, gan..... Krn ane pngguna tikus pc yg kidal.... emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
b.omat dan jerrystreamer1 memberi reputasi
Diubah oleh yoseful
klo suka2 banting keyboard mendingan beli yang 200 rebuan aja merk logitech...klo banting keyboard 2 jutaan gimana gitu...ah elah emoticon-Big Grin
profile-picture
mancitybest memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
keyboard mekanik yg kupakai harganya 300an, mungkin murnya sudah 4 tahunan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Masih belum bisa autoclick 🤣
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hahaha, 2 juta mah wajar ada harga ada kualitas bro keyboard mechanic gini awet banget bisa tahan diatas 5 tahun - 10 tahun cat tombolnya juga gk mudah pudar, asal jangan sampai kena air aja ini keyboard, jangan bandingin sama keyboard 200rb an jauh kualitasnya bagai bumi dan langitemoticon-Wkwkwk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ane suka banget dah kalo ngeliat produknya razer, tapi selalu terhalang sama harganya wkwkk
profile-picture
mamarrrrrrrr memberi reputasi
Wah menarik buat gaming. emoticon-Games
profile-picture
secer memberi reputasi
Keren nihh
bagus sih iya, skip dlu lah
price nya terlalu over si ijo emoticon-Leh Uga
Keyboard nya para sultan gamers ini mah emoticon-Leh Uga
Yg penting skill main game nya, kalo skil nya ga ada, pake keyboard semahal apapun tetep bangke hasilnya, bagi saya keyboard gaming itu wajib wired plus ga pake software apapun atw fitur aneh2 , dan akan lebih baik kalo pake mekanichal switch seperti chery mx
profile-picture
profile-picture
secer dan LemonJr memberi reputasi
Dari desainnya boleh juga nih
profile-picture
LemonJr memberi reputasi
Nyaman buat dipijit2
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di