CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / ... / Kaskus Bandung Tourism Community /
Are You and I Bed & Breakfast, Hotel 300 Ribuan dengan View Instagram able, Apik!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60acff0591773e05024938f0/are-you-and-i-bed-amp-breakfast-hotel-300-ribuan-dengan-view-instagram-able-apik

Are You and I Bed & Breakfast, Hotel 300 Ribuan dengan View Instagram able, Apik!


Are You and I Bed & Breakfast, Hotel 300 Ribuan dengan View Instagram able, Apik!

Liburan bersama keluarga atau teman, gak asik rasanya kalau tidak menghabiskan waktu seharian. Bener gak sih?
Nah, terkadang jarak dari tempat kita tinggal ke tempat liburan itu memakan waktu yang cukup banyak, sehingga kalau pergi pagi pulang sore tuh rasanya gak puas. Oleh karena itu, lebih baik mencari tempat penginapan yang nyaman agar besoknya bisa kembali berkelana sepanjang hari.

Nah, ngomong tentang tempat penginapan atau hotel, ane ada satu rekomen nih, hotel murah tapi gak murahan karena view yang instagramable bangets, Agansis!

Are You and I Bed & Breakfast, Hotel 300 Ribuan dengan View Instagram able, Apik!

Are You and I Bed & Breakfast

Are You and I Bed & Breakfast, Hotel 300 Ribuan dengan View Instagram able, Apik!

Hotel dengan view cantik ini terletak di Jl. Pagersari Villa Bukit Mas Bojong Koneng Bandung, pusat kota Bandung, Jawa Barat.

Selain view yang instagramable, letak hotel ini sangat strategis yaitu berada di pusat kota Bandung dan dekat dengan pemukiman warga. Sepanjang koridor hotel dan kamarnya, kita akan disuguhi kealamian alam yang berwarna hijau. Apalagi kalau berdiri di balkon kamar, atau di atap, Agansis bisa melihat pemandangan kota yang sangat indah dari atas.

Hotel ini termasuk masih baru di Bandung. Tentu ada banyak kelebihan yang disuguhkan hotel satu ini, yuk baca thread ini sampai selesai.

1. Harga yang Relatif Murah

Harga penginapan di hotel Are You and I Bed & Breakfast berkisar sekitar 300 ribuan, gan!

Jadi, untuk semalam kita hanya akan membayar 300 ribuan, dan itu sudah termasuk breakfast ya. Sesuai dengan namanya 'bed & breakfast.'

Bayaran untuk satu kamar tergantung pilihan kamarnya, ada tiga pilihan kamar yaiti deluxe, standar, dan superior room. Perbedaannya gak terlalu signifikan, hanya dari jumlah ranjang saja.

Are You and I Bed & Breakfast, Hotel 300 Ribuan dengan View Instagram able, Apik!
Standar room, harga mulai 230k-276k
Fasilitasnya hanya ada 1 kasur queen size.

Are You and I Bed & Breakfast, Hotel 300 Ribuan dengan View Instagram able, Apik!
Deluxe room, harga mulai 291k-337k
Fasilitasnya ada 1 kasur queen size dan 1 kasur single

Are You and I Bed & Breakfast, Hotel 300 Ribuan dengan View Instagram able, Apik!
Superior room, harga mulai 260k-306k
Perbedaan dengan yang di atas adalah ada 2 kasur single dan 1 kasur queen size.

Selain fasilitas khusus yang ane sebutkan di atas, setiap kamar memiliki toilet, kulkas kecil, hanger, tv, cermin, meja, lemari dan fasilitas hotel pada umumnya. Nah, di kamar mandinya juga ada shower dan air hangat dan dingin nih, Agansis. Semua kamar maksimal dihuni dua orang dewasa dan satu anak-anak umur 0-12 tahun.

Are You and I Bed & Breakfast, Hotel 300 Ribuan dengan View Instagram able, Apik!

Are You and I Bed & Breakfast, Hotel 300 Ribuan dengan View Instagram able, Apik!

Are You and I Bed & Breakfast, Hotel 300 Ribuan dengan View Instagram able, Apik!

Selain itu, hotel ini juga ada restoran sendiri di lantai bawah. Agansis bisa menikmati makanan sambil melihat-lihat view indah di ouar sana.

Are You and I Bed & Breakfast, Hotel 300 Ribuan dengan View Instagram able, Apik!
Salah satu makanan yang disajikan restoran hotel Are You and I Bed & Breakfast.

Are You and I Bed & Breakfast, Hotel 300 Ribuan dengan View Instagram able, Apik!
Pemandangan restoran hotel Are You and I Bed & Breakfast.

2. Bersih dan bebas asap rokok

Are You and I Bed & Breakfast, Hotel 300 Ribuan dengan View Instagram able, Apik!

Selain terdapat fasilitas seperti yang ane sebutkan di atas, hotel Are You and I Bed & Breakfast ini bersih dan bebas dari asap rokok. Bebas dari polusi asap rokok tentu sebuah kenyamanan yang sangat diharapkan oleh pengunjung dong. Apalagi tipe kayak ane nih, yang gak banget deh sama bau asap rokok. Gak tahan ane, gak bisa napas.

Are You and I Bed & Breakfast, Hotel 300 Ribuan dengan View Instagram able, Apik!

Udara di hotel ini juga sangat segar, karena di sekelilingnya ada tanaman dan bunga-bunga yang gunanya selain memperindah juga untuk memberikan oksigen berkualitas.

Keren banget. Bersih sampai dalam-dalamnya, di kamar, toilet. Enak dipandang.

3. View fresh dan instagramable

Are You and I Bed & Breakfast, Hotel 300 Ribuan dengan View Instagram able, Apik!

Zaman sosial media ini, apa-apa foto dulu, bener nggak sih?

Are You and I Bed & Breakfast, Hotel 300 Ribuan dengan View Instagram able, Apik!

Nah, di hotel Are You and I Bed & Breakfast ini kayaknya hampir semua sudut bisa dijadikan view foto yang hasilnya bakalan bagus banget. Perpaduan bangunan modern dan alam hijau adalah sesuatu yang segar sekali dipandang. Apalagi kalau ambil foto dari atap ke arah bawah dengan view pemandangan kota, hmm pastinya instarmgramable sekali Agansis.

Cekrek! Upload! Apalagi cewek-cewek nih, haha

4. Dekat dengan lokasi wisata

Are You and I Bed & Breakfast, Hotel 300 Ribuan dengan View Instagram able, Apik!

Selain lokasinya sangat strategis, berada di pusat kota, hotel Are You and I Bed & Breakfast ini juga dekat dengan benerapa tempat wisata populer di daerah Bandung, diantara Geology Museum, Gedung Sate, dan Trans Studio Bandung.

So, jika Agansis liburan ke Bandung, hotel ini rekomendasi banget tentunya, karena memang dekat dengan tempat wisata, jadi bisa nginap semalam sebelum melakukan petualangan. Namun, karena hotel ini termasuk masih baru, jadi belum terlalu banyak kamarnya. Kalau dilihat saat musim pandemi gini sih, mending ya gak usah rame-rame.

Enak banget ya, wisata dapat, nginap dapat, foto bagus banyak!

Well, Agansis, gimana hotel Are You and I Bed & Breakfast menurut kalian?
Menurut ane sih best lah, masa engga? Wkwk.

Semoga informasi dari ane bermanfaat ya Agansis. Jangan lupa tinggalkan jejak berupa cendol, komen, rate dan share ya. See you emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih

Ditulis oleh @ElviHusna
Narasi pribadi
Referensi dan gambar
1 2 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ranputra123 dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ElviHusna
Pejwan
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Pejuang DL :v
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Mantap pisan ini mah
profile-picture
ElviHusna memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mewah ini, jadi takut bobok hotel
profile-picture
ElviHusna memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantabs
profile-picture
ElviHusna memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kapan2 kalo ke Bandung nginep disitu ahemoticon-Insomnia
profile-picture
ElviHusna memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mevvah
profile-picture
ElviHusna memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
design nya bagus, kamarnya std lah ya sesuai harga, cuman pemandangannya itu loh bagussss banget
profile-picture
ElviHusna memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pemandanfannya bagus ya, kapan kapan kalau ke bandung nginep sini dah wkwk
profile-picture
ElviHusna memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Desain kamarnya standartlah ya, tapi dari luarnya bagus sih memang. Pemandangannya juga bagus tuh
profile-picture
ElviHusna memberi reputasi
Bagus juga.. yang penting kamarnya tetep nyaman dan bersih
profile-picture
ElviHusna memberi reputasi
Quote:


Iya, kamarnya standard hotel umumnya. Nilai plusnya di pemandangan dan otomatis ufatra segar

Quote:


Iya, sis. Penting banget tuh
Waahhh ini masuk banget nih gan hotelnya kayak seger gitu suasananya boleh lah ane cobain nanti kalau ke bandung gan haha
profile-picture
ElviHusna memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kayaknya kalau sekarang, Instagrammable itu penting banget ya gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tiap bangun tidur kalo viewnya begitu asik juga ya emoticon-Matabelo
profile-picture
ElviHusna memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bandung ya, emang bener bener, pleasure place
profile-picture
ElviHusna memberi reputasi
keren banget sih design interiornya dan cocok buat staycation bareng temen-temen apalagi harganya ramah dikantong
profile-picture
ElviHusna memberi reputasi
Quote:


Iya, gan. Adem seger

Quote:


Iya, murah dengan kenyaman dan pemandangan seperti itu


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di